← Desenvolvimento

[Dúvida] Problema páginas de wordpress

Lida 4600 vezes

Offline

SurferBoy 
Membro
Mensagens 518 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Olá a todos,

Eu queria resolver um problema no meu blog, www.sub-solo.org , no header onde tenho algumas hiperligações para serviços do meu projecto e que aparece com uma espécie de ' antes dos nomes... Exemplo:


O problema está onde estão colocados os quadrados vermelhos.

Coloco aqui o exemplo de uma das páginas que criei através do painel de admin do wordpress:


Será que o código que criei não está totalmente correcto e aparece então assim essas ' ?

Obrigado.  :grin:
Offline

espaconline 
Elite
Mensagens 1066 Gostos 10
Feedback +10

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Creio que o problema está na "classe mainlevel", podes colocar o conteúdo dessa classe aqui?
Offline

SurferBoy 
Membro
Mensagens 518 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Creio que o problema está na "classe mainlevel", podes colocar o conteúdo dessa classe aqui?

No quadro abaixo do título está o que está acima.
Offline

espaconline 
Elite
Mensagens 1066 Gostos 10
Feedback +10

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Não é isso..

A classe "mainlevel" é uma class CSS, tens que ir ao editor de temas, e nos estilos procurar por "mainlevel", depois coloca aqui o código.
Offline

SurferBoy 
Membro
Mensagens 518 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Não é isso..

A classe "mainlevel" é uma class CSS, tens que ir ao editor de temas, e nos estilos procurar por "mainlevel", depois coloca aqui o código.

Desculpa a minha ignorância... Tenho de procurar isso na pasta da minha theme certo? Será o styles.css? Se sim não encontrei nenhum "mainlevel".
Offline

espaconline 
Elite
Mensagens 1066 Gostos 10
Feedback +10

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Sim, nessa pasta. Deves ter outros ficheiros .css, procuras nos outros..
Offline

SurferBoy 
Membro
Mensagens 518 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Sim, nessa pasta. Deves ter outros ficheiros .css, procuras nos outros..

Apenas tenho o style.css, os outros ficheiros são ficheiros .php .

Offline

espaconline 
Elite
Mensagens 1066 Gostos 10
Feedback +10

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Hmm.. estranho.. retira o código class="mainlevel" a ver como fica...
Offline

SurferBoy 
Membro
Mensagens 518 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Hmm.. estranho.. retira o código class="mainlevel" a ver como fica...

Ficou igual...
Offline

espaconline 
Elite
Mensagens 1066 Gostos 10
Feedback +10

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Ok, vê-se tens um ficheiro header.php e coloca aqui sff.
Offline

SurferBoy 
Membro
Mensagens 518 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Tenho sim:

Código: [Seleccione]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php language_attributes(); ?>>
<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
<title><?php bloginfo('name'); ?> <?php if ( is_single() ) { ?> &raquo; Blog Archive <?php ?> <?php wp_title(); ?></title>
<meta name="generator" content="WordPress <?php bloginfo('version'); ?>" /> <!-- leave this for stats -->
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> RSS Feed" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
<?php wp_head(); ?>
</head>
<body>
<center>
<div id="page"><div id="header">
<!--
Here's code to logo of your website / blog.
An example image is now at "images" folder, you can simply
change it. Template PSD file is at "customize" folder.
Just edit it as you want and save in "images" folder.
The file should be saved as PNG file.
If don't want an image delete the line below and place the following:
<div id="h1"><h1><a href="<?php bloginfo('url'); ?>" title="<?php bloginfo('name'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1></div>
-->
<div id="logo" title="<?php bloginfo('name'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></div>

<div id="tabs1">
<ul>
<li><a href="<?php bloginfo('url'); ?>" title="Home">In&iacute;cio</a></li>
<?php wp_list_pages('depth=1&title_li='); ?>
</ul>
        </div>
</div>

<!-- Here's menu bar  -->
<div id="search">
<form method="get" id="searchform" action="<?php bloginfo('início'); ?>/">
<input type="text" value="<?php the_search_query(); ?>" name="s" id="s" value="type here..."/></form>
</div>

<!-- Here's RSS feed, if you don't need it, just delete 2 next lines  -->
<div id="rss2"><a id="rss" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" title="RSS FEED">
<img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/rss.png" alt="RSS" border="0"></a></div>

<div id="blog">
Offline

espaconline 
Elite
Mensagens 1066 Gostos 10
Feedback +10

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Diz-me uma coisa, porque é que no titulo do link colocas aquele código HTML e não colocas apenas o nome do link?

Experimenta retirar aquele código HTML...
Offline

SurferBoy 
Membro
Mensagens 518 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Diz-me uma coisa, porque é que no titulo do link colocas aquele código HTML e não colocas apenas o nome do link?

Experimenta retirar aquele código HTML...

Mas se o retirar fica sem hiperligação para o que eu quero... Ou não?
Offline

Henrique Mouta 
Equipa
Mensagens 1189 Gostos 3
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

mete só <a href="blablabla.com>Texto</a>
Offline

espaconline 
Elite
Mensagens 1066 Gostos 10
Feedback +10

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Ok, nesse caso, mantêm só o <a href="....">Hi5</a>