← HTML + CSS

[CSS] IE6 Css Bug!

Lida 4235 vezes

Offline

PiqueT 
Membro
Mensagens 551 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Apple User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Olá
Estou a precisar de ajuda de alguem que perceba um bocadinho de css.
O meu www.tafixe.com está com um bug no CSS em que aparece esta barra assim:


Apenas acontece no IE 5.5 e IE6
Alguem sabe como resolver?

Cumprimentos
Offline

bfms 
Equipa
Mensagens 1769 Gostos 40
Feedback +1

Troféus totais: 35
Trófeus: (Ver todos)
Search Level 6 Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Podes colocar aqui o css?
Offline

nram 
Membro
Mensagens 777 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Neste Ficheiro:http://www.tafixe.com/wp-content/themes/3cwptp/style.css


Tenta isto:
#content {
float:left;
margin:0px;
padding:0px;
width:940px;
top:100px;
}

Não testei mas.... poderá faltar aquele top..
Offline

bfms 
Equipa
Mensagens 1769 Gostos 40
Feedback +1

Troféus totais: 35
Trófeus: (Ver todos)
Search Level 6 Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Pois, eu depois quiz apagar a minha mensagem mas não dá lol não me tinha lembrado de ir ao site buscar.

Abaixo da publicidade do google mete um clear:

<div style="clear: both;"></div>
Offline

nram 
Membro
Mensagens 777 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Pois, eu depois quiz apagar a minha mensagem mas não dá lol não me tinha lembrado de ir ao site buscar.

Abaixo da publicidade do google mete um clear:

<div style="clear: both;"></div>


Se usas firefox usa os addons firebug ou mesmo web develop. :)
Aconselho.. XDD não perdes tanto tempo. :)
Offline

bfms 
Equipa
Mensagens 1769 Gostos 40
Feedback +1

Troféus totais: 35
Trófeus: (Ver todos)
Search Level 6 Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Uso IE e FF, no FF tenho o firebug... foi logo para ai xD ;)
Offline

PiqueT 
Membro
Mensagens 551 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Apple User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Eu uso o firebug e ja tentei de tudo e nao consegui tirar.
Vou exprimentar esse "clear" e já digo algo.
:)
Offline

PiqueT 
Membro
Mensagens 551 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Apple User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Pois, eu depois quiz apagar a minha mensagem mas não dá lol não me tinha lembrado de ir ao site buscar.

Abaixo da publicidade do google mete um clear:

<div style="clear: both;"></div>


Amigo bfms, adicionei o clear mas não resoltou! :(
Mais alguma ideia?

Cumps e obrigado!
Offline

raugusto 
Elite
Mensagens 3145 Gostos 33
Feedback +13

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

E que tal o upgrade para as versões actuais do IE, isto é, 7?
As versões antigas do firefox também tem problemas.
Offline

PiqueT 
Membro
Mensagens 551 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Apple User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

E que tal o upgrade para as versões actuais do IE, isto é, 7?
As versões antigas do firefox também tem problemas.

Raugusto eu nem tenho o IE.
O Problema é que 55.54% dos meus visitantes usam o IE.
:s

Tenho de pensar em todos os visitantes.
Offline

Warrior 
Membro
Mensagens 203 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Experimenta no css alterar no:

#left_top {
   float: left;
   width: 701px;
   background-image: url(images/top.gif);
   background-repeat: no-repeat;
   height: 15px;
   background-position: right;
}


para

#left_top {
   float: left;
   width: 701px;
   background-image: url(images/top.gif);
   background-repeat: no-repeat;
   height: 15px;
   background-position: bottom;
}

Com isto vamos tentar orbriga-la a começar debaixo evitando aquela subida.
Offline

PiqueT 
Membro
Mensagens 551 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Apple User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Obrigado Warrior,
mas continua igual.

Eu uso o http://browsershots.org/ para virificar e continua igual :(
De qualquer das formas obrigado