← Desenvolvimento

Top Forum SP2 aAviso

Lida 2041 vezes

Offline

PTByter 
Membro
Mensagens 218 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

No meu forum aparece assim:


Neste assim:



O file quetenho mudar é o Terayon2
Código: [Seleccione]
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">

<style type="text/css">
<!--
.style1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
-->
/* Begin Simple Subforums MOD */
a.topic-new, a.topic-new:visited { color: {T_BODY_HLINK}; }
a.topic-new:hover, a.topic-new:active { color: {T_BODY_LINK}; }
/* End Simple Subforums MOD */
</style>
{META}
<title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/cbackinfo.css" type="text/css">
<!-- END switch_user_logged_out -->
<link rel="stylesheet" href="templates/Terayon2/{T_HEAD_STYLESHEET}" type="text/css">

<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->

<script language="Javascript" type="text/javascript">

<!--
if ( {PRIVATE_MESSAGE_NEW_FLAG} )
{
window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');;
}
//-->
</script>
<!-- END switch_enable_pm_popup -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
window.status="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}"
// -->
</script>
</head>
<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">
 <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<!-- InfoBar MOD by http://www.cback.de -->
<div id="info"><div id="infobar"><a href="{U_REGISTER}">{L_CBACK_INFOBAR}</a></div></div>
<br>
<!-- END switch_user_logged_out -->
<a name="top"></a>

<table width="80%" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0" align="center">
<tr>
 <td class="bodyline">

<table width="100%" background="templates/Terayon2/images/top2.jpg" bgcolor="#7A9ADE" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
<tr>
<td width="100%" align="center"><img src="templates/Terayon2/images/top.jpg" alt="top"></td>
<td width="100%">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="23" class="nav1" align="center">
<ul class="nav_top">
   <li><a href="{U_PORTAL}">{L_HOME}</a>
<li><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>
<li><a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a>
<li><a href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a>
<li><a href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a>
                          <li><a href="{U_FORUM_RULES}">{L_FORUM_RULES}</a>
 <li><a href="{U_GROUP_CP}">{L_USERGROUPS}</a>
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
 <li><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a>
<!-- END switch_user_logged_out -->
 <li><a href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a>
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
 <li><a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>
<!-- END switch_user_logged_in -->
 <li><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a>
</ul>
</td>
</tr>
</table>


        <div align="center"><br />
          <span class="style1"><img src="images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13"><a href="http://www.blog.techtuga.net" target="_blank"> Tech Tuga Blog </a></span> <img src="images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13"><a href="Http://top.techtuga.net" target="_blank" class="style1"> Tech Tuga Topsites</a></span> <img src="images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13"> </a><span class="style1"><a href="http://gta.techtuga.net" target="_blank">Gta Tuga</a></span> <img src="images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13"></a> <a href="Http://www.wii.techtuga.net" target="_blank">Wii Tuga</a></span> <img src="images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13"></a> <a href="http://webmaster.techtuga.net" target="_blank">Headshot(Webmaster)</a></span> </a> </span></div>
 

Ja ta ai instalado e uo, o que é q ta ml?
Offline

PTByter 
Membro
Mensagens 218 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Ninguem?
Offline

Tomahock 
Membro
Mensagens 317 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

reve o install da barra e ve se o código da barra é pra tar no body ou no head.
Offline

PTByter 
Membro
Mensagens 218 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Bdy ou head?
Offline

Tomahock 
Membro
Mensagens 317 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

tens que ver o que diz o readme do mod...
Offline

PTByter 
Membro
Mensagens 218 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Eu fiz tudo diretnho!
Offline

ruicruz 
Membro
Mensagens 1105 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Tens que mudar isto no lang_main.php:


$lang['cback_infobar'] = 'You don\'t have registered an account yet? Click here to register now for free!';



SL
Offline

=IceBurn= 
Membro
Mensagens 897 Gostos 3
Feedback +3

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Level 6 Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5

Bem, sem ver as margens que estão associadas à tag <body> e às ID's info e infobar no css, a maneira menos bonita para corrigires isso é talvez assim:
Código: [Seleccione]
<div id="info" style="top: 0; left: 0;"><div id="infobar" style="top: 0; left:0;"><a href="{U_REGISTER}">{L_CBACK_INFOBAR}</a></div></div>
Senão faz essas mesmas modificações no ficheiro css.