← Desenvolvimento

PR diferente em sub dominio

Lida 2200 vezes

Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Bem e como leem no titulo  :o
Hj vi que o ptservidor.com tinha PR 0 ate aqui tudo bem e que o forum.ptservidor.com tambem mas ao escrever forum.ptservidor.com/index.php tenho PR2

Vejam:

http://livepr.raketforskning.com/?u=ptservidor.com
http://livepr.raketforskning.com/?u=forum.ptservidor.com
http://livepr.raketforskning.com/?u=forum.ptservidor.com/index.php

Alguem me explica isto??
Offline

Flash005 
Membro
Mensagens 1360 Gostos 0
Troféus totais: 33
Trófeus: (Ver todos)
Quick Poster Windows User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Fizeste alterações à homepage? há muito que não mexes no conteudo desses subdominios?
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Sim fiz como faço sempre mas nao deixa de ser estranho
Offline

BlueEagle 
Membro
Mensagens 2221 Gostos 1
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

nao ~e novidade nenhuma, há um tempo no mais trafego se fosses a /comunidade/index.php dava PR3 e em /comunidade/ dava PR4....
Offline

MiguelTavares 
Membro
Mensagens 3871 Gostos 0
Troféus totais: 33
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

É perfeitamente normal.
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Pronto se o dizem mas eu pensava que nao era naa normal
Offline

morzaban 
Membro
Mensagens 999 Gostos 0
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

É normal ser diferente mas julgo que também depende dos links que tenhas para cada domínio.

Quando colocas um link escreves "forum.ptservidor.com/index.php" ou apenas "forum.ptservidor.com"?
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

forum.ptservidor.com/index.php :?
Offline

morzaban 
Membro
Mensagens 999 Gostos 0
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Citação de: "asturmas"
forum.ptservidor.com/index.php :?

Então está explicado.  :wink:

Se tens mais links para essa página ela (em princípio) terá um maior PR.
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Mas linko muito mais o ptservidor.com ..
Offline

morzaban 
Membro
Mensagens 999 Gostos 0
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Citação de: "asturmas"
Mas linko muito mais o ptservidor.com ..

Isso está para ai uma confusão com os links...

http://www.ptservidor.com/forum/ tem PR1
http://forum.ptservidor.com/ não tem PR (não está em cache)
http://forum.ptservidor.com/index.php tem PR2

http://ptservidor.com/principal.php tem PR0
http://www.ptservidor.com/ não tem PR (não está em cache)
http://ptservidor.com/alojamento.php tem PR2
http://clientes.ptservidor.com/ tem PR2

Por talvez não usares um domínio "fixo" a Google penaliza-te por isso. Tens redireccionadores, subdomínios, pastas, domínios com www e sem www, e provavelmente links para todos eles. Pode não ser bom e estás a dificultar o trabalho à Google e com certeza és penalizado por isso.

Se pesquisares por ptservidor.com os urls das páginas que aparecem nos primeiros lugares não são surpresa nenhuma.
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Pois estou a ver tenho de tirar os redirects mas para isso tenho de arranjar uma index obrigado a todos antes de mais