← Desenvolvimento

Rotação de banners

Lida 7051 vezes

Offline

BL4CKIC3 
Membro
Mensagens 3439 Gostos 0
Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Tenho varios banners, e gostaria de os por a rodar, Têm algum site onde possa fazer isso?
Ou se alguem souber como se faz com o codigo html para os banners rodarem, agradecia  :D
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Citação de: "BL4CKIC3"
Tenho varios banners, e gostaria de os por a rodar, Têm algum site onde possa fazer isso?
Ou se alguem souber como se faz com o codigo html para os banners rodarem, agradecia  :D


Oi BL4CKIC3,

Se tiver acesso a php aconselho-o a utilizar o phpadsnew em http://phpadsnew.com/two/

Se quiser algo mais simples tente javascript insira o seguinte código no local onde quer ver seus banner:

Código: [Seleccione]
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


<!-- BANNER ROTATOR

var how_many_ads = 3
var now = new Date()
var sec = now.getSeconds()
var ad = sec % how_many_ads;
ad +=1;


//**************************** AD NUMBER ONE ****************

if (ad==1){


url="http://www.youradvertiser.com";

alt="Advertiser Number One";

banner="http://www.yourdomain.com/images/banner1.gif";

width="468";
height="60";
}

//**************************** AD NUMBER TWO ****************


if (ad==2) {


url="http://www.youradvertiser.com";

alt="Advertiser Number Two";

banner="http://www.yourdomain.com/images/banner2.gif";

width="468";
height="60";
}


//**************************** AD NUMBER ONE ****************

if (ad==3) {


url="http://www.youradvertiser.com";

alt="Advertiser Number Three";

banner="http://www.yourdomain.com/images/banner3.gif";

width="468";
height="60";
}


document.write('<center>');
document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">');
document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
document.write(width + ' height=' + height + ' ');
document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
document.write('</center>');
-->
</SCRIPT>


Depois altere como quiser!

var how_many_ads = 3 - aqui define quantos banners tem a rotação

Depois altera:

url="http://www.youradvertiser.com"; com a url do seu sponsor

alt="Advertiser Number One"; - com o texto que corresponderá ao banner e que aperecerá caso a imagem não esteja lá

banner="http://www.yourdomain.com/images/banner1.gif"; com a url de seu banner.

Espero ter ajudado  :wink:
Offline

BL4CKIC3 
Membro
Mensagens 3439 Gostos 0
Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Excelente era mesmo isso, funcionou na perfeição  :D
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Citação de: "BL4CKIC3"
Excelente era mesmo isso, funcionou na perfeição  :D


Ainda bem!  8)
Offline

BL4CKIC3 
Membro
Mensagens 3439 Gostos 0
Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

So agora reparei todos os links que ficam perto do script de rotação de banners   Pra lem de ficarem com o link normal tambêm ficam com um dos links dos banners...Estranho  #-o
Tipo a jente clica em home page e pra lem daquilho ir para a home page tambêm abre uma pagina do banner que esta no momento  :?
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Citação de: "BL4CKIC3"
So agora reparei todos os links que ficam perto do script de rotação de banners   Pra lem de ficarem com o link normal tambêm ficam com um dos links dos banners...Estranho  #-o
Tipo a jente clica em home page e pra lem daquilho ir para a home page tambêm abre uma pagina do banner que esta no momento  :?


 :?:  o código foi bem copiado? Passaste o códido para notepad primeiro e só depois é que o colaste?

Qual é o editor que usas?

Mostra-me o teu código html
Offline

BL4CKIC3 
Membro
Mensagens 3439 Gostos 0
Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Ficou assim:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


<!-- BANNER ROTATOR

var how_many_ads = 7
var now = new Date()
var sec = now.getSeconds()
var ad = sec % how_many_ads;
ad +=1;


//**************************** AD NUMBER ONE ****************

if (ad==1){


url="http://www.euroluso.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number One";

banner="http://www.imgup.com/uploads/1bb2a8c78c.gif";

width="468";
height="60";
}

//**************************** AD NUMBER TWO ****************


if (ad==2) {


url="http://www.apaixonante.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number Two";

banner="http://www.imgup.com/uploads/b4b0c73dd7.gif";

width="468";
height="60";
}


//**************************** AD NUMBER ONE ****************

if (ad==3) {


url="http://www.sexoforte.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number Three";

banner="http://www.imgup.com/uploads/a799c7a9bc.gif";

width="468";
height="60";
}


//**************************** AD NUMBER TWO ****************


if (ad==4) {


url="http://www.seduz.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number Two";

banner="http://www.imgup.com/uploads/b71b8ce78d.gif";

width="468";
height="60";
}

//**************************** AD NUMBER ONE ****************

if (ad==5) {


url="http://www.eduarda.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number Three";

banner="http://www.imgup.com/uploads/968b7d4155.gif";

width="468";
height="60";
}

//**************************** AD NUMBER TWO ****************


if (ad==6) {


url="http://www.manualsexual.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number Two";

banner="http://www.imgup.com/uploads/be3b1c7636.gif";

width="468";
height="60";
}

//**************************** AD NUMBER ONE ****************

if (ad==7) {


url="http://www.sexojovem.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number Three";

banner="http://www.imgup.com/uploads/5b9d354f46.gif";

width="468";
height="60";
}

document.write('<center>');
document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">');
document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
document.write(width + ' height=' + height + ' ');
document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
document.write('</center>');
-->
</SCRIPT>

Não esta correcto ?
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Citação de: "BL4CKIC3"
Ficou assim:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


<!-- BANNER ROTATOR

var how_many_ads = 7
var now = new Date()
var sec = now.getSeconds()
var ad = sec % how_many_ads;
ad +=1;


//**************************** AD NUMBER ONE ****************

if (ad==1){


url="http://www.euroluso.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number One";

banner="http://www.imgup.com/uploads/1bb2a8c78c.gif";

width="468";
height="60";
}

//**************************** AD NUMBER TWO ****************


if (ad==2) {


url="http://www.apaixonante.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number Two";

banner="http://www.imgup.com/uploads/b4b0c73dd7.gif";

width="468";
height="60";
}


//**************************** AD NUMBER ONE ****************

if (ad==3) {


url="http://www.sexoforte.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number Three";

banner="http://www.imgup.com/uploads/a799c7a9bc.gif";

width="468";
height="60";
}


//**************************** AD NUMBER TWO ****************


if (ad==4) {


url="http://www.seduz.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number Two";

banner="http://www.imgup.com/uploads/b71b8ce78d.gif";

width="468";
height="60";
}

//**************************** AD NUMBER ONE ****************

if (ad==5) {


url="http://www.eduarda.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number Three";

banner="http://www.imgup.com/uploads/968b7d4155.gif";

width="468";
height="60";
}

//**************************** AD NUMBER TWO ****************


if (ad==6) {


url="http://www.manualsexual.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number Two";

banner="http://www.imgup.com/uploads/be3b1c7636.gif";

width="468";
height="60";
}

//**************************** AD NUMBER ONE ****************

if (ad==7) {


url="http://www.sexojovem.com/?wid=12365";

alt="Advertiser Number Three";

banner="http://www.imgup.com/uploads/5b9d354f46.gif";

width="468";
height="60";
}

document.write('<center>');
document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">');
document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
document.write(width + ' height=' + height + ' ');
document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
document.write('</center>');
-->
</SCRIPT>

Não esta correcto ?


Colocaste algum outro link dentro do </SCRIPT>? Envia-me a URL por mensagem privada, ou contacta-me por msn: fpware@hotmail.com
Offline

BL4CKIC3 
Membro
Mensagens 3439 Gostos 0
Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Não puz mais nada, o que puz ta ai...
Tipo se eu afastar o scripts dos links mais perto, aquilho ja não faz nada...Vou ver o que consigo fazer...
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Citação de: "BL4CKIC3"
Não puz mais nada, o que puz ta ai...
Tipo se eu afastar o scripts dos links mais perto, aquilho ja não faz nada...Vou ver o que consigo fazer...


Ababei de testar o teu código e comigo funciona bem, mesmo quando coloco links perto dele...  :shock:  não compreendo o que é que se passa aí desse lado  :?:

Se precisares manda uma mp, ou fala comigo no msn