← Desenvolvimento

UPDATED - Javascript

Lida 2254 vezes

Offline

mCavaleiro 
Membro
Mensagens 74 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts

Olá pessoal precisava de um script em java ou flash que indicasse que a                " pagina foi alterada em ..... "


 :D  Obrigado
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Que sistema usas?
Acho que a mao e melhor..
Offline

=IceBurn= 
Membro
Mensagens 897 Gostos 3
Feedback +3

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Level 6 Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5

Tem de ser mesmo em JavaScript?

É que se não...  :arrow: http://forum.maistrafego.pt/index.php?topic=3736
Offline

mCavaleiro 
Membro
Mensagens 74 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts

Ok amigos , tudo muito bem mas n estou a conseguir entender-me com o PHP, gostava muito de saber como funciona , mas tá dificil.

o html pra mim é canja , mas o PHP tá a lixar-me a cabeça.

já agora mais uma duvida, posso colar determinado código PHP,  do género:

<?php
//////////////////////////////////////////////////////////////////
// =IceBurn= (c) 2006 //  Tutorial -  Detalhes de ficheiros     //
//////////////////////////////////////////////////////////////////

$ficheiro = "pasta/teste.txt"; // O caminho para o ficheiro que queremos verificar

if (file_exists($ficheiro))
{
$Horario="0"; // 0 é o horário do servidor
 
$Modif_Acerto = filemtime($ficheiro) + ($Horario * 60 * 60);
$Modif_Hora = date("H:i:s", $Modif_Acerto);                            
$Modif_Data = date("d/m/Y", $Modif_Acerto);
                         
$Criado_Acerto = filectime($ficheiro) + ($Horario * 60 * 60);
$Criado_Hora = date("H:i:s", $Criado_Acerto);
$Criado_Data = date("d/m/Y", $Criado_Acerto);

$Acedido_Acerto = fileatime($ficheiro) + ($Horario * 60 * 60);
$Acedido_Hora = date("H:i:s", $Acedido_Acerto);
$Acedido_Data = date("d/m/Y", $Acedido_Acerto);

$Tamanho = round(filesize($ficheiro)/1024,1);

echo "Ficheiro: $ficheiro ($Tamanho Kb)<br/>\n";
echo "Criado em $Criado_Data ás $Criado_Hora<br/>\n";
echo "Modificado em $Modif_Data ás $Modif_Hora<br/>\n";
echo "Ultimo acesso em $Acedido_Data ás $Acedido_Hora";
}
else
{
print "$ficheiro não existe no caminho especificado!";
}

?>



numa página html, e como o faço? e depois será que funciona em alojamento normal de páginas em html ou precisa de alojamento que suporte PHP.

desculpem esta minha ignorancia....... :oops:
Offline

linha 
Membro
Mensagens 147 Gostos 0
Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination 10 Poll Votes Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Precisa de ter suporte a PHP :? .
Offline

=IceBurn= 
Membro
Mensagens 897 Gostos 3
Feedback +3

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Level 6 Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5

Poe exemplo:

Código: [Seleccione]

<HTML>
  <HEAD>

<?php

// Pões aqui o código

?>


  </HEAD>
</HTML>


Depois a página deve ficar com a extensão .php (Ex: pagina.php)
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Citação de: "=IceBurn="
Poe exemplo:

Código: [Seleccione]

<HTML>
  <HEAD>

<?php

// Pões aqui o código

?>


  </HEAD>
</HTML>


Depois a página deve ficar com a extensão .php (Ex: pagina.php)

Mas o host tem de ter php
Offline

mCavaleiro 
Membro
Mensagens 74 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts

Ok muito mas mesmo muito Obrigado.
 tá quase só mais uma coisinha....

no "pasta/teste.txt"; // O caminho para o ficheiro que queremos verificar

poderá fazer o cheking a uma página .html ? ou não
Offline

=IceBurn= 
Membro
Mensagens 897 Gostos 3
Feedback +3

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Level 6 Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5

Sim, basta k ponhas o nome do ficheiro e o caminho correcto.
Se ambos os ficheiros estiverem no mesmo directório basta pores por exemplo:

$ficheiro = "pagina.html";
Offline

mCavaleiro 
Membro
Mensagens 74 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts

=D&gt; Obrigado IbeBurn =D&gt;
Offline

icaro 
Membro
Mensagens 128 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Já agora em Javascript:

Código: [Seleccione]
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
document.write("Esta Página foi actualizada a " +document.lastModified)
-->
  </script>]
Offline

mCavaleiro 
Membro
Mensagens 74 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts

Muito Obrigado , icaro! =D&gt;