← Conversa Geral

Router

Lida 3859 vezes

Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Bem comprei esta semana 1 router sem fios para quando tiver o portatil e bla bla..
Mas o problema e este:
Ligo o router ao pc com o cabo de rede, a pagina de configuraçao do router diz que a net ta ligada e tenho ip atribuido e a assistencia da SAPO disse que devia dar mas nao consigo abrir nem paginas nem msn nem nada  :roll:
Alguma soluçao sem ser format?



Nao e problema do router pois este ja e o 2 com o mesmo problema..
Offline

-RJ- 
Membro
Mensagens 1188 Gostos 0
Troféus totais: 30
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

pois é suposto dar...penso k com o format continue na mesma...pá se inda não fizeste faz um reset ao router...eu tenho router e as vezes da alguns problemas fasso um reset e normalmente corrige...
Offline

Ricardo75 
Membro
Mensagens 1660 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Já tentaste fazer um tracert ao sapo.pt (por exemplo) para ver onde se perde ligação?

Mas vendo a imagem, não devias ter aí uma gateway? Ou é porque ele não se consegue ligar ao sapo?
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

-RJ-, ja tentei tudo e mais alguma coisa..
Ricardo75, eles dizem que nao mas a 4 messes tive 1 problema parcido ligava a net mas n dava nada isto com 1 modem normal foi formtar e deu bem..mais ideias?
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

o rooter nao tem nada haver com o pc a ligação é feita pela placa de rede
Offline

Ricardo75 
Membro
Mensagens 1660 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Mas consegues ligar à net sem problemas?

Faz tracert ao sapo e vê qual o último acesso que tens.

Faz também ipconfig e vê se tens ou não um gateway definido (é automático), se não tiver nada é porque existe algum problema nas configurações...

Tu nesse router não tens de abrir algumas portas para poderes aceder por exemplo ao http?

Já leste o manual?

Já agora, isso é um d-link? Tenho um aqui em casa para experimentar umas coisas  :) e vou ter que ler manual que por acaso está em todas as línguas menos em português   :evil:
Offline

-RJ- 
Membro
Mensagens 1188 Gostos 0
Troféus totais: 30
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

penso que as portas já vêm defenidas...80, ect...as principais...faz o ipconfig como disse o Ricardo75 e lê o manual lol
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

E 1 d-link
Nao tem manual nenhum so 1 papel da sapo como instalar..
A sapo diz que ta tudo bem e que devia dar mas nada...

"Mas consegues ligar à net sem problemas? "
Se conseguisse ir a net n pedia ajuda so consigo ir com o modem antigo
E mota nao e da placa de rede pois com o adptador sem fios tambem n da..

HELPPPP
Offline

Ricardo75 
Membro
Mensagens 1660 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Já fizeste o que te pedi?????

tracert ao sapo
e ipconfig

compraste isso à sapo e não vem manual... grrrr que cambada de chungas...
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Assim que der faço isso
O ipconfig fiz quando falei com a sapo e dava +/- o que deu no print  :wink:

Bem tou a chegar a conclusao que sao drives..
Vejam:  http://www.hardware.com.pt/forum/viewtopic.php?t=43088

Como instalo as drives da por PCI?
Offline

Bejinho 
Membro
Mensagens 438 Gostos 0
Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

asturmas eu instalo disso, tenta colocar nos dns os da sapo neste casso...Ha e prenche o default gateway mete o ip do router nao pode tar em bazio....
Offline

Bejinho 
Membro
Mensagens 438 Gostos 0
Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Para testes coloca esta configuração ip manual IP: 192.168.1.50
255.255.255.0
192.168.1.oipdorouter dns1: 192.168.1.oipdorouter dns2: dns do sapo e ja tens net!!!
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Em dns tenho 194.65.100.117
Onde ponho o gateway?
Offline

Bejinho 
Membro
Mensagens 438 Gostos 0
Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Na 1º pagina que te aparece mal fazes login admin admin, tens uma cena que te diz lan config e te diz tb magnent ip, no lan config ve se tem algo a falar em gateway, tens que por la o mesmo que ta no mangente ip ou seja o ip do router se precisres de ajuda vai ao msn que é melhor!!!
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Graças ao beijinho e depois de mta luta ja tou com o router!
Tks  8)