← Desenvolvimento

Script Testar velocidade PHP

Lida 4724 vezes

Offline

Bejinho 
Membro
Mensagens 438 Gostos 0
Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Boas!
Alguem sabe de um Script Testar velocidade PHP facil de compreender?
Offline

Spread 
Membro
Mensagens 1433 Gostos 2
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Eu não tenho nenhum à mão mas o que eles fazem é básicamente ter um pedaço de código no inicio do ficheiro que tira o tempo e no final outro que tira o tempo e depois subrati e apresenta o conteúdo"Página carregada em Xms".

Cumps 8)
Offline

=IceBurn= 
Membro
Mensagens 897 Gostos 3
Feedback +3

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Level 6 Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5

Penso que isso já foi abordado na secção tutoriais.
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Citação de: "=IceBurn="
Penso que isso já foi abordado na secção tutoriais.

Eu pedi 1 cosia do genero sem sucesso mas la nunca vi..
Offline

Spread 
Membro
Mensagens 1433 Gostos 2
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Código: [Seleccione]
<?php
//Coded by Skin.
//http&#58;//www.skin.fileplace.biz/php/
//Código da hora atual. Tem de ficar no inicio da pagina.
$InicioCarregar=date&#40;"H-i-s"&#41;;
                             
?>

<?php
//Codigo da hora atual. Tem que ficar no fim da página.
$FimCarregar=date&#40;"H-i-s"&#41;;
//A função segundos da o tempo de difrença entra horas, o que vai dar o tempo que demora a carregar a página.
$resultado=Segundos&#40;$InicioCarregar,$FimCarregar&#41;;
 
//Escreve os resultados na página.
echo "Pagina gerada em ".$resultado." segundos.";
 
function 
Segundos&#40;$horainicio,$horafim&#41;
&#123;
$horainicio=substr&#40;$horainicio,0,2&#41;;
$mininicio=substr&#40;$horainicio,3,2&#41;;
$seginicio=substr&#40;$horainicio,6,2&#41;;
 
$horafim=substr&#40;$horafim,0,2&#41;;
$minfim=substr&#40;$horafim,3,2&#41;;
$segfim=substr&#40;$horafim,6,2&#41;;
 
$inicio=&#40;&#40;&#40;$horainicio*60&#41;*60&#41;+&#40;$mininicio*60&#41;+$seginicio&#41;;
$fim=&#40;&#40;&#40;$horafim*60&#41;*60&#41;+&#40;$minfim*60&#41;+$segfim&#41;;
//agora calcula-se a difrença. E temos o tempo que demorou a gerar
$difrenca=$fim-$inicio;
 
return $difrenca;
&
#125;
?>



Código: [Seleccione]
<?php
//no inicio do codigo
$init time&#40;&#41;; //devolve a data em segundos
 
//aqui vai o resto do codigo
 
$fim time&#40;&#41;;
 
$res $fim-$init;
 
$mos_res date &#40;"s", $date_auto&#41;;
 
echo "Página gerada em ".$mos_res." segundos.";
?>



Mais algumass maneiras de inventar a roda em http://www.portugal-a-programar.org/forum/index.php/topic,4328.0.html

Cumps 8)
Offline

Bejinho 
Membro
Mensagens 438 Gostos 0
Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Não é bem isso que se pretende... #-o
Offline

Ricardo75 
Membro
Mensagens 1660 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Citação de: "Bejinho"
Não é bem isso que se pretende... #-o


Então porque não te explicas melhor? Eu não percebi o que queres...
Offline

Bejinho 
Membro
Mensagens 438 Gostos 0
Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Tipo quero medir a largura de banda da linha, upload e donwload se possivel, nao quero saber o tempo que a pag demorou a ser carregada!!!
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Citação de: "Bejinho"
Não é bem isso que se pretende... #-o

Pois nao e para ver a velocidade nao o tempo que a pagina abre..  :roll:
Offline

Spread 
Membro
Mensagens 1433 Gostos 2
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

"Alguem sabe de um Script Testar velocidade PHP" Eu respondi exactamente ao que tinhas pedido. Visto não poderes testar a velocidade de uma linguagem de programação só poderia ser a velocidade que um programa construido nessa linguagem demora a carregar. Se queres um script para medir a largura de banda do cliente tens que pedi-lo, os outros não adivinham... é que nem largura foi escrito no post inicial. Para fazeres esse script necessitas de saber quanto tempo levou para a página ser carregada (mas não para ser executada).

Cumps 8)
Offline

Bejinho 
Membro
Mensagens 438 Gostos 0
Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

E alguma coisa disso tens?