← Conteúdo Adulto

Importação de conteúdo (vídeos)

Lida 1256 vezes

Offline

sitep 
Membro
Mensagens 4 Gostos 0
Troféus totais: 6
Trófeus: (Ver todos)
Combination Topic Starter Level 1 First Post Second year Anniversary One year Anniversary

Pessoal, de que forma você importam os vídeos dos sites que hospedam (xvideos, xhamster, porntube) para o site de vocês?
Ou se não importam, como fazem?
Offline

sitep 
Membro
Mensagens 4 Gostos 0
Troféus totais: 6
Trófeus: (Ver todos)
Combination Topic Starter Level 1 First Post Second year Anniversary One year Anniversary

Ninguém?
Offline

charlespolo 
Membro
Mensagens 10 Gostos 1
Troféus totais: 8
Trófeus: (Ver todos)
Combination Topic Starter Level 2 Level 1 10 Posts First Post Second year Anniversary One year Anniversary

Primeiramente,

Você desenvolveu algo do zero, ou está utilizando algum script/template pronto?

Existem 2 formas que eu conheço para importar os videos:

1. Você tem que ter em sua hospedagem um banco de dados configurado, que será composto por: Link com imagem prévia do vídeo, Descrição do vídeo, Tempo do vídeo, EMBED (Código HTML do vídeo que a ser inserido em seu site).
Uma vez com o seu banco de dados alimentado com esse conteúdo, você irá puxar as informações do banco de dados para o seu site.
-O Xvideos disponibiliza uma database em SQL com 130mil vídeos para serem aplicados em seu banco de dados, segue link: http://info.xvideos.com/db/, já dá pra começar...
-Caso você tenha interesse em um SQL com TODOS os +6milhões de vídeos do Xvideos, podemos negociar algo, entre em contato: charles@poloporn.com

2. Eu desenvolvi um script em PHP onde eu pego TODOS os vídeos do Xvideos sem a utilização de banco de dados, os videos são puxados por categoria de forma aleatória até o limite de exibição por página...dessa forma os vídeos são sempre diferentes, e o que for digitado no campo de busca é exibido para o usuário com as categorias relacionadas.
-Você pode conferir o script em funcionamento aqui: www.poloporn.com
-Caso você tenha interesse em meu script podemos negociar algo, entre em contato: charles@poloporn.com

Exemplo dos dados como são importados:
Descrição: Comendo a Namorada na rua
Tempo: 41 sec
Imagem: pic_1331965
Embed: <iframe src="http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1331965" frameborder=0 width=510 height=400 scrolling=no></iframe>

É isso.
Offline

sitep 
Membro
Mensagens 4 Gostos 0
Troféus totais: 6
Trófeus: (Ver todos)
Combination Topic Starter Level 1 First Post Second year Anniversary One year Anniversary

Primeiramente obrigado pela resposta.
Minha pergunta foi porque eu criei um script (em java que é bem melhor kkkkk...)para importar os vídeos de vários sites (xvideos, xhamster...). Só que pensei que isso seria um diferencial. Mas pelo visto todos fazem isso.
Pelo visto, com esses recursos de "embedar" tão popularizados, a quantidade de conteúdo de um site adulto não é mais um diferencial.
Offline

charlespolo 
Membro
Mensagens 10 Gostos 1
Troféus totais: 8
Trófeus: (Ver todos)
Combination Topic Starter Level 2 Level 1 10 Posts First Post Second year Anniversary One year Anniversary

Pois é....o seu projeto já está hospedado? Me passa o link.
Offline

sitep 
Membro
Mensagens 4 Gostos 0
Troféus totais: 6
Trófeus: (Ver todos)
Combination Topic Starter Level 1 First Post Second year Anniversary One year Anniversary