← Desenvolvimento

Duvida html/php

Lida 1675 vezes

Offline

Pure_Water 
Membro
Mensagens 515 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts

percebo mt pouco de php, mas tenho aqui unma pequena duvida, posso por no meu de um codigo html, codigo deste genero:

<?php include("http://bblabla.com/blabla.php"); ?>

?

ou seja, meter esse excerto de codigo por exemplo num template de um blog (alojado no blogger) para ele ir buscar/executar um .php numa pagina remota?
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

bem primeiro é
<?php
include 'http://bblabla.com/blabla.php';
?>

axo que da nunca o fiz mas tenta lol
Offline

knife 
Membro
Mensagens 157 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Código: [Seleccione]
<?php
include 'http&#58;//bblabla.com/blabla.php';
?>


Põe no principio do código como o mota77 disse..
Offline

kensei 
Membro
Mensagens 1 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 First Post Signature Karma Tenth year Anniversary

Liga-te ao Msn que eu explico!!! :P
Offline

=IceBurn= 
Membro
Mensagens 897 Gostos 3
Feedback +3

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Level 6 Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5

Como puseste está tão correcto como a forma do Mota.

Código: [Seleccione]
<?php include&#40;"http&#58;//bblabla.com/blabla.php"&#41;; ?>

É exactamente o mesmo que

Código: [Seleccione]
<?php 
include 'http&#58;//bblabla.com/blabla.php'
?>


Portanto ambos estão correctos.

Utilizar um URL num include é possível e perfeitamente funcional, agora a questão é se o host te permite isso...
A maior parte tem isso bloqueado nas definições, é mesmo uma questão de experimentares. :roll:
Offline

Pure_Water 
Membro
Mensagens 515 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts

Citação de: "kensei"
Liga-te ao Msn que eu explico!!! :P


ok :P mas vai ter k ser mais loguinho a noite knd tiver tempo, que agora tou meio no ir para ir ver a avó ao lar...faz anos -_-
Offline

Pure_Water 
Membro
Mensagens 515 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts

Citação de: "=IceBurn="
Como puseste está tão correcto como a forma do Mota.

Código: [Seleccione]
<?php include&#40;"http&#58;//bblabla.com/blabla.php"&#41;; ?>

É exactamente o mesmo que

Código: [Seleccione]
<?php 
include 'http&#58;//bblabla.com/blabla.php'
?>


Portanto ambos estão correctos.

Utilizar um URL num include é possível e perfeitamente funcional, agora a questão é se o host te permite isso...
A maior parte tem isso bloqueado nas definições, é mesmo uma questão de experimentares. :roll:


ok, era isso que n abia se dava para por la um url completo ou n. vou tentar. suponho(e espero ^^) que o blogger.com deixe que as pessoas façam isso :D