← Desenvolvimento

Instalação de loja virtual

Lida 5811 vezes

vitorr 
Visitante

Estou tentando instalar uma loja virtual, osCommerce 2.2 .

Alguém entende como é a instalação? Porque fiz tudo que mandaram mas da um problema acho que no banco de dados.

Citar
Step 1: Importando a Database


Warning: set_time_limit(): Cannot set time limit in safe mode in /home/virtual/sitio36882/www/comercio/install/templates/pages/install_3.php on line 34

Os seguintes erros ocorreram:

SQL file does not exist: /home/cgi-php/oscommerce.sql



Se alguém puder me ajudar agradeço :D
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

link?

vitorr 
Visitante

Me mandaram esse programa, mas o site dele é esse:
http://www.oscommerce.com/
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Citação de: "vitorr"
Me mandaram esse programa, mas o site dele é esse:
http://www.oscommerce.com/


:lol: Eu conheço, estava a falar do link para o seu site ;)

Citar
Warning: set_time_limit(): Cannot set time limit in safe mode in /home/virtual/sitio36882/www/comercio/install/templates/pages/install_3.php on line 34


Parece-me um problema pelo servidor estar com o safe mode activo...

Código: [Seleccione]
SQL file does not exist: /home/cgi-php/oscommerce.sql

É estranho porque aparentemente falta um ficheiro...
Offline

MiguelTavares 
Membro
Mensagens 3871 Gostos 0
Troféus totais: 33
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Diz-me... o teu host tem CPANEL?

Porque se tiver, dá para instalar apartir de lá!



Caso não tenha... pelo erro que tu "copy&paste"... está a dar por falta do ficheiro oscommerce.sql naquela directoria.

Já tentaste meter lá?
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

MeNz, mas cgi-php é um directório estranho, não?
Offline

MiguelTavares 
Membro
Mensagens 3871 Gostos 0
Troféus totais: 33
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Sim fpware, é estranho... mas já não é a 1ª vez que a vejo...

deve funcionar tipo a cgi-bin... pelo menos... pelo nome é o que me apercebo.

vitorr 
Visitante

desculpe,

estou no www.pornstarbrazil.com , usando o host do sponsoradulto.

Somente fiz como mandaram

Citar
Configurando
-----------------
                     

- Configure os arquivos confiruge.php que estão dentro das pastas

comercio/includes/confiruge.php e comercio/includes/local/confiruge.php
 
comercio/admin/includes/confiruge.php e comercio/admin/includes/local/confiruge.php

de acordo com seu servidor (site). Abaixo a variaveis de configuração.

// Define seu webserver com sua URL
define('HTTP_SERVER', 'http://www.seusite.com');        // seu site URL
define('HTTPS_SERVER', 'https://www.seusite.com.br');   // seu site URL

// define sua database mysql conecção
define('DB_SERVER', 'seuhost.com.br');           // local da sua database server
define('DB_SERVER_USERNAME', 'database name');  // nome usado na database
define('DB_SERVER_PASSWORD', 'senha do banco');  // password usado na database
define('DB_DATABASE', 'database name');          // nome da database


- Dê as seguintes permissões (Chmod) nas pastas antes de começar a
instalação no seu servidor.

comercio/admin/backups                  ... 777
comercio/images                         ... 777
comercio/stylesheet                     ... 777
comercio/includes/confiruge.php         ... 706
comercio/admin/includes/confiruge.php   ... 706
 
- o resto das pastas e arquivos não precisa de permissões diferentes.
volte as permissões dos confugures.php e o stylesheet.css  para 644 após
modificar as cores, é para sua própria segurança.


# Alterando os links
----------------------

comercio/include/functions/general.php =    $email_text

- Para mudar o endereço que vai junto com o e-mail de quem faz uma compra é
na linha 918,  você encontrará uma url, troque-a o www.artsampa.com
por uma de seu interesse, e tambem pode se trocar o texto antes da url.


# Dica
---------

- A pasta html que fica dentro da pasta comercio servirá para você
colocar as paginas html com as imagens grandes, pois na apresentação
do produto ele da um endereço pra mostrar o produto em destaque então
copie pra lá as paginas html com as imagens grandes.

#-------------------------------------------------------------------------------


3 -  Instalando
---------------

- Aponte o seu browser para: http://www.seusite.com/comecio/install  e siga as
instruções na tela.

- A instalação é automatizada e pouco se precisa fazer até o final da instalação.
Offline

MiguelTavares 
Membro
Mensagens 3871 Gostos 0
Troféus totais: 33
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

vitorr, de qualquer das maneiras, acho que leres isto ajudava:
 :arrow: http://www.oscommerce.info/kb/osCommerce/Installing_osCommerce

Força aí e boa sorte!
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Tenho aqui o oscommerce à minha frente e essa directoria não está lá...
Offline

MiguelTavares 
Membro
Mensagens 3871 Gostos 0
Troféus totais: 33
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Cá para mim, a base de dados está vazia... ele precisa de ser criada todas as tabelas.

Como ele detecta que está vazia, dá esse erro de falta do ficheiro nessa directoria de cgi-php.
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Não sei se dá para instalar no gratishost... O server está em safe mode e tem muita coisa bloqueada...

De qualquer das maneiras o melhor é fazer o download da versão oficial: http://www.oscommerce.com/solutions/downloads
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Citação de: "MeNz"
Cá para mim, a base de dados está vazia... ele precisa de ser criada todas as tabelas.

Como ele detecta que está vazia, dá esse erro de falta do ficheiro nessa directoria de cgi-php.


És capaz de ter razão...
Offline

MiguelTavares 
Membro
Mensagens 3871 Gostos 0
Troféus totais: 33
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Citação de: "fpware"
Não sei se dá para instalar no gratishost... O server está em safe mode e tem muita coisa bloqueada...


Deve ser mesmo disto... não vejo outra hipotese... :?  :?  :?

vitorr 
Visitante

Obrigado fpware e menz.

Vou mesmo fazer o download da versão oficial.