← Desenvolvimento

Ajuda com: ZEND Optimizer (2.0.3 or higher)

Lida 3818 vezes

Offline

Algemas 
Membro
Mensagens 1793 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Viva,
como não pesco nada disco vou direito ao assunto:

O que é, e para que serve o ZEND Optimizer?

Tou a tentar instalar um script de classificados e pede-me que eu instale isto, mas não estou a perceber como instalar.

Aconselha-me a ir a:
http://www.zend.com/products/zend_optimizer
ou a
http://www.ioncube.com/loaders.php

Mas faço o download coloco no servidor e depois não encontro ficheiro para instalar.

Alguem me pode dar umas dicas?

Thanks! :wink:
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Basicamente:

Ele melhora a performance da aplicação PHP quando esta é compilada pelo Zend-Encoder, fazendo uma leitura mais rápida.

Além disto, o código compilado pelo Zend-Encoder é criptografado, ficando protegido contra cópia, o que impede que uma instalação comum do PHP (sem o Zend-Optimizer instalado) leia o código PHP criptografado.

Tens de ter root para instalar (kuase de certesa)

 :D
Offline

Algemas 
Membro
Mensagens 1793 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Obrigado asturmas.

Encontrei como instalar aqui:
http://www.scriptcase.com.br/site/suporte/zend_alone.php

só nao percebo pq é que um site instalado num servidor seja lá aonde, temos que instalar este programa no pc. :roll:

Não devia ser no servidor?

se não conseguir terei que "cravar" alguem para me instalar, nem que seja a pagantes.  #-o
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Isso e para servidores caseiros..
Mas tu tens acesso root ao servidor?
Offline

Algemas 
Membro
Mensagens 1793 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Não tenho acesso ao servidor...

O que estás a querer dizer é que os servidores já estás equipados com isto?
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Nao estou a dizer que para instalares isso tens de ter acesso root ao servidor ou seja tens de ser dono dele senao tens de pedir ao dono dele..
Offline

MiguelTavares 
Membro
Mensagens 3871 Gostos 0
Troféus totais: 33
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

O teu host não tem isso instalado Algemas?

Se não, fala directamente com eles.
Offline

Algemas 
Membro
Mensagens 1793 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

É isso que vou fazer. Obrigado pela ajuda pessoal!  :wink:
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Se o teu host e a PTN acho ke o ruben ja tem o zend na makina instalado..
Offline

Algemas 
Membro
Mensagens 1793 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

É mesmo asturmas.  :lol:

Este rapaz...  :P
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Eu adivinho quase tudo..
Ja agora nao sabem onde e que o SR ruben anda?
So sei que esta semana esta a ser mto complicada para ele (n sei pk) alguem sabe mais coisas?
Offline

Algemas 
Membro
Mensagens 1793 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

não tenho noticias deles... mas tb não tenho tido problemas. 8)
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Pois mas ele e o syadmin da minha maquina  :lol:
Offline

Algemas 
Membro
Mensagens 1793 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Na volta ele fugiu com a tua máquina...  :lol:

na brinca....  :wink:
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Na a minha maquina esta no ar so que tem avido probs a mais mas prontes... :D