← WordPress

O meu IP fica bloqueado

Lida 5246 vezes

Offline

japandroid 
Membro
Mensagens 10 Gostos 0
Troféus totais: 15
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma

Boas pessoal, estou um erro que me está a chatear.
Estou a modificar/visitar os meus sites todos eles wordpress excepto um que é php/html.
Do nada deixo de conseguir acceder aos sites wordpress, a situação só fica resolvida quando mudo o IP.

O que me está a acontecer?

Obrigado
Offline

Pejo 
Membro
Mensagens 189 Gostos 3
Feedback +8

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Level 5 Search Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3

Tenta fazer Reset ao modem  :-?
Offline

Colossus 
Membro
Mensagens 10 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma

Contata o teu serviço de alojamento. Talvez a firewall do servidor onde estão alojados os teus sites tenha banido o teu ip.

Cumprimentos.
Offline

carlosm 
Membro
Mensagens 572 Gostos 10
Feedback +8

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Tenth year Anniversary Nineth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Isso também já me aconteceu e tive de contactar o meu serviço de alojamento para desbloquearem o meu IP.
Offline

Santo 
Membro
Mensagens 1657 Gostos 4
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Contacta o teu fornecedor de alojamento e aproveita para indicar os passos para reproduzir o erro (se este for recorrente - ficas sempre bloqueado).
Offline

japandroid 
Membro
Mensagens 10 Gostos 0
Troféus totais: 15
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma

Mas é do servidor ? É que eu consigo aceder ao cpanel menos aos sites que estejam em wordpress.

Obrigado
Offline

Luizi 
Membro
Mensagens 522 Gostos 2
Feedback +3

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2

É possivel que o firewall o tenha bloqueado.
Pode contactar o suporte, ou pode simplesmente reiniciar o router (ele muda de IP automaticamente).
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Mas é do servidor ? É que eu consigo aceder ao cpanel menos aos sites que estejam em wordpress.

Obrigado
Contacta o teu alojamento, eles podem ver o que se passa. Mas sim, tudo indica pelo que disseste que seja alguma protecção que te esta a bloquear.
Offline

japandroid 
Membro
Mensagens 10 Gostos 0
Troféus totais: 15
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma

Aconteceu-me agora 2 vezes, primeiro com o IP da zon e depois com o IP da VPN.
Acabei de mandar ticket.

Que porcaria de problema :/
Offline

japandroid 
Membro
Mensagens 10 Gostos 0
Troféus totais: 15
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma

Feb  6 17:49:36 cphost6 dovecot: imap-login: Disconnected (auth failed, 1 attempts in 2 secs): user=<s003005>, method=PLAIN, rip=95.93.X.Y, lip=94.46.S.S, TLS, session=<VnAUf8DxnQBfXe/u>
Feb  6 17:49:44 cphost6 dovecot: imap-login: Disconnected (auth failed, 1 attempts in 6 secs): user=<s003005>, method=PLAIN, rip=95.93.X.Y, lip=94.46.S.S, TLS, session=<4NJHf8DxswBfXe/u>
Feb  6 17:57:10 cphost6 dovecot: imap-login: Disconnected (auth failed, 1 attempts in 2 secs): user=<s003005>, method=PLAIN, rip=95.93.X.Y, lip=94.46.S.S, TLS, session=<LfYXmsDxvwBfXe/u>
Feb  6 17:57:16 cphost6 dovecot: imap-login: Disconnected (auth failed, 1 attempts in 6 secs): user=<s003005>, method=PLAIN, rip=95.93.X.Y, lip=94.46.S.S, TLS, session=<Tus+msDxwgBfXe/u>
Feb  6 17:57:22 cphost6 dovecot: imap-login: Disconnected (auth failed, 1 attempts in 6 secs): user=<s003005>, method=PLAIN, rip=95.93.X.Y, lip=94.46.S.S, TLS, session=<nC+XmsDxxABfXe/u>
Feb  6 18:03:59 cphost6 dovecot: imap-login: Disconnected (auth failed, 1 attempts in 2 secs): user=<s003005>, method=PLAIN, rip=95.93.X.Y, lip=94.46.S.S, TLS, session=<ZvuCssDxTABfXe/u>
Feb  6 18:04:05 cphost6 dovecot: imap-login: Disconnected (auth failed, 1 attempts in 6 secs): user=<s003005>, method=PLAIN, rip=95.93.X.Y, lip=94.46.S.S, TLS, session=<bxyessDxUABfXe/u>
Feb  6 18:05:00 cphost6 dovecot: imap-login: Disconnected (auth failed, 1 attempts in 3 secs): user=<s003005>, method=PLAIN, rip=95.93.X.Y, lip=94.46.S.S, TLS, session=<Z6QZtsDxZgBfXe/u>
Feb  6 18:05:06 cphost6 dovecot: imap-login: Disconnected (auth failed, 1 attempts in 6 secs): user=<s003005>, method=PLAIN, rip=95.93.X.Y, lip=94.46.S.S, TLS, session=<uQw+tsDxbABfXe/u>
Feb  6 18:12:30 cphost6 dovecot: imap-login: Disconnected (auth failed, 1 attempts in 2 secs): user=<s003005>, method=PLAIN, rip=95.93.X.Y, lip=94.46.S.S, TLS, session=<rm7s0MDxCgBfXe/u>

IP do servidor = 94.46.S.S
O meu IP = 95.93.X.Y

Alguém sabe o que isto pode ser?

Muito obrigado
Offline

cjseven 
Administrador
Mensagens 1809 Gostos 26
Feedback +3

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Deves ter algures no teu pc / tablet / telefomvel uma conta de email mal configurada que automaticamente liga ao serviço de email com dados errados.
Offline

japandroid 
Membro
Mensagens 10 Gostos 0
Troféus totais: 15
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma

Deves ter algures no teu pc / tablet / telefomvel uma conta de email mal configurada que automaticamente liga ao serviço de email com dados errados.

Já estive a confirmar e está tudo correcto. Penso que não seja isso :/

Alguma sugestão?

Obrigado