← Desenvolvimento

codigo de abrir pag em ?? segundos

Lida 2552 vezes

Offline

frsantos 
Membro
Mensagens 1458 Gostos 0
Troféus totais: 35
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

boas,

precisava de um código que abri-se uma nova pagina ou imagem dentro de 5 segundos, dentro de um include, não é necessário que seja visivel a contagem.

dá pa arranjar?

Obrigado :wink:
Offline

kingless 
Membro
Mensagens 857 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Tenta utilizar este código

Código: [Seleccione]

$pagina = "http://www.site.com/pagina.php";
Header( 'refresh:5; url='. $pagina );
Offline

frsantos 
Membro
Mensagens 1458 Gostos 0
Troféus totais: 35
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

da erro
Citar

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tvnacio/public_html/destaque/semana/teste.php:8) in /home/tvnacio/public_html/destaque/semana/teste.php on line 9



e se kiser que esteja constantemente a alterar a pagina?
Offline

kingless 
Membro
Mensagens 857 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

É só trocar o numero 5 pelo numero de segundos em que queres que a página faça refresh. Se trocares por 1 vai fazer refresh de 1 em 1 segundo se trocares por 2 vai fazer refresh de 2 em 2 segundos e assim sucessivamente.

Citação de: "x_santos"
da erro
Citar

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tvnacio/public_html/destaque/semana/teste.php:8) in /home/tvnacio/public_html/destaque/semana/teste.php on line 9



e se kiser que esteja constantemente a alterar a pagina?


O código não pode ficar depois da tag <html> ou depois de um echo ou print
Offline

helt 
Membro
Mensagens 111 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Citação de: "x_santos"
da erro
Citar

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tvnacio/public_html/destaque/semana/teste.php:8) in /home/tvnacio/public_html/destaque/semana/teste.php on line 9




Tenta meter esse código no topo da página teste.php, ou então mete assim:

Citar
<meta http-equiv=Refresh content=0;url=www.whatever.net>
Offline

helt 
Membro
Mensagens 111 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Citação de: "kingless"
É só trocar o numero 5 pelo numero de segundos em que queres que a página faça refresh. Se trocares por 1 vai fazer refresh de 1 em 1 segundo se trocares por 2 vai fazer refresh de 2 em 2 segundos e assim sucessivamente.

Citação de: "x_santos"
da erro
Citar

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tvnacio/public_html/destaque/semana/teste.php:8) in /home/tvnacio/public_html/destaque/semana/teste.php on line 9



e se kiser que esteja constantemente a alterar a pagina?


O código não pode ficar depois da tag <html> ou depois de um echo ou print


Não tem nada a ver, ele simplesmente já enviou os headers no teste.php e não os pode enviar 2x
Offline

frsantos 
Membro
Mensagens 1458 Gostos 0
Troféus totais: 35
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

esta a funcionar, obrigado ao dois  :wink:
Offline

Nazgulled 
Membro
Mensagens 552 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

@helt
pois enviou os headers e quase que aposto que foram enviados quando algum print/echo ou <html> foi imprimido no ecrã.
Offline

helt 
Membro
Mensagens 111 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

O header() tem de ser enviado antes de qq output, tar a dizer q é por causa da tag <html> ou porque se fez echo ou print... acho que não é correcto.
Offline

kingless 
Membro
Mensagens 857 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Citação de: "kingless"

(...)

O código não pode ficar depois da tag <html> ou depois de um echo ou print


Foi o que eu disse.
Offline

Nazgulled 
Membro
Mensagens 552 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

ya, também pode ter sido provocado pelo output de um erro anterior a esse e pronto, ja n foi echo/print nem html ms quase 90% de quem tem esse problema, é porque tem algum echo/print ou <html> principalmente em pessoal que ta a começar a aprender. não se será esse o caso do autor do topico, ms tb n estava a acusar isso..
Offline

kingless 
Membro
Mensagens 857 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

A mais ou menos 1 semana eu criei um tópico a falar sobre esse erro

http://forum.maistrafego.pt/index.php?topic=70665#70665
Offline

helt 
Membro
Mensagens 111 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Citação de: "Nazgulled"
ya, também pode ter sido provocado pelo output de um erro anterior a esse e pronto, ja n foi echo/print nem html ms quase 90% de quem tem esse problema, é porque tem algum echo/print ou <html> principalmente em pessoal que ta a começar a aprender. não se será esse o caso do autor do topico, ms tb n estava a acusar isso..


Agora tás a falar melhor, pq o que deu a entender é que se estavam a referir especificamente à tag <html>, por isso é q disse que n tinha nada a ver. Porque não se tem de colocar a tag <html> para que passe o output nem de o  fazer com um echo ou print.
Offline

frsantos 
Membro
Mensagens 1458 Gostos 0
Troféus totais: 35
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

sim, nao funcionou logo pk pus no <body>

criei uma função relativa ao dia do mes e automáticamente vai buscar as paginas desse dia.

foi pa fazer isto http://www.tv-nacional.com/destaque/tv_info/destaque.php

para o http://www.tv-nacional.com/portal ainda em testes, já agora se me souberem dizer cm adapto o portal a cada browser, agradecia

no FF tá td bem, no IE o topmenu está td mal e no Opera o header tb tem 1 erro, raios partam estas diferenças :evil: