← Social Media

Mensagem do Facebook "Tem cuidado..."

Lida 885 vezes

Offline

Bancada Sul 
Membro
Mensagens 11 Gostos 0
Troféus totais: 12
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma Fourth year Anniversary Third year Anniversary

Bom dia.

Ultimamente alguns dos links que coloco na minha página de Facebook, quando se clica neles abre uma página com a seguinte mensagem:

"Tem cuidado
Para a segurança e privacidade da tua conta do Facebook, lembra-te de nunca introduzir a tua palavra-passe se não estiveres no site verdadeiro do Facebook. Certifica-te também de que transferes software apenas de sites fiáveis. Sabe mais sobre como manter a tua conta segura."

Com um botão para seguir a ligação para o site. O que acontece é que muitas das pessoas têm medo de continuar e acabam por não ir ao site... que não tem nada de mal, apenas vídeos sem qualquer conteudo considerado anormal.

Já aconteceu a alguém esta situação?