← AdSense

[Google ADS]Posicionamento

Lida 6005 vezes

Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Para rentabilizar o meu blog morangomanias.blogs.sapo.pt que alteraçoes me aconcelham a faxer com o ads??
Offline

MarKo 
Administrador
Mensagens 4609 Gostos 10
Feedback +1

Troféus totais: 36
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter 10 Polls Poll Starter Level 5

asturmas, há tantos topicos sobre isso, porque abriste mais um? E o teu blog demora 2 min a carregar, e tens o ADS posicionado em cima de post's, tenta fazer algo mais profissional é o que te aconselho, mas devias ter feito isso noutro topico já aberto.
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

EM cima de posts?
Mostra 1 print sff..
Offline

morzaban 
Membro
Mensagens 999 Gostos 0
Troféus totais: 30
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Astumas, não sei como , mas no teu blog até trojans o meu McAfee encontra!

Tens de reduzir o tamanho do Blog... O FF fica todo lixado com isso.
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Eu sei ja reparei nixo..mas o tamanho e que faz o sucesso lol
mas vou ver dixo
Offline

allskin 
Membro
Mensagens 446 Gostos 2
Feedback +1

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Bem sinceramente asturmas, ha bastante tempo que não via um site tão mauzinho..

Virus por todo o lado, posicionamento nulo, resoluções completamente maradas etc..
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Vejam la se agora ja abre melhor..
Eu bem gostava de saber donde e o virus...
Offline

allskin 
Membro
Mensagens 446 Gostos 2
Feedback +1

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Virus já não me detecta.

Quanto à resolução, penso que seja do banner da Bravo.

Cumps
Offline

raugusto 
Elite
Mensagens 3144 Gostos 33
Feedback +13

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

para serem bem colocadas as ads nao podem parecer ads....

Porque é que tens o fundo-branco-tipo-não-clickem-aqui-que-não-preciso-de-pasta?

E o header? vazio....estas a espera de vender o espaço tipo à TVI?
Offline

raugusto 
Elite
Mensagens 3144 Gostos 33
Feedback +13

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

pois claro que tem virus.....aquilo deve abrir alguma pop up e o meu antivirus bem se queixou...

ve la se nao estas a perder clientes...
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Que fundo vazio?
N consigo por mais de 1 bloco na pagina..  :cry:
Virus ja nao deve haver.. era 1 maldito banner
Offline

raugusto 
Elite
Mensagens 3144 Gostos 33
Feedback +13

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

uma das melhores zonas de qualquer site é a que esta ao ladodireito do logotipo. No morangos, tens essa zona a render, o que quero dizer é que tinhas que ter ai um banner.

O resto é nao por fundo branco nas ads do google, se tens o site todo vermelhor, poe o fundo e border vermelhor e os links a branco, com o texto a branco ou cinza claro...por ex...

e resolve o problema de so por um bloco de ads, podes por 3 e um de links...
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Se soubesse como resolver isso?
O virus ainda aparece?
Sera dele?
Poxa tive a ver e o eCPM de página esta abaixo dos 0.10$  :cry:
Offline

morzaban 
Membro
Mensagens 999 Gostos 0
Troféus totais: 30
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Citação de: "asturmas"
Se soubesse como resolver isso?
O virus ainda aparece?
Sera dele?
Poxa tive a ver e o eCPM de página esta abaixo dos 0.10$  :cry:

O McAfee já não detectou o vírus e agora já me parece mais bem normal o blog.

0,10$? Isso é muito pouco mesmo. Acho que consegues bem melhor fazendo o que raugusto diz.
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Se tivesse onde editar o codigo lol
tou sem front page lol