← Conversa Geral

Apoia Portugal!

Lida 1585 vezes

Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Apoia Portugal!

Abre o ficheiro do teu site e mete este código entre as tags <head></head>

Código: [Seleccione]
<script type="text/javascript" src="portugal_l.js"></script><noscript><a ><img src="http://webtuga.alojagratis.org/pt.gif" width="16" height="14" border="0" hspace="3">Força Portugal</a></noscript><!--<a href="http://www.teusite.com" target="_top">Apoia a Selecção</a>-->

E coloca este ficheiro na mesma pasta, com o nome de "portugal_l.js" :

Código: [Seleccione]
// Developed at:
// http://www.Fleunt2.com

var bV=parseInt(navigator.appVersion);
var NS4=(document.layers) ? true : false;
var IE4=((document.all)&&(bV>=4))?true:false;
var ver4 = (NS4 || IE4) ? true : false;

function getURL(uri) {
uri.dir = location.href.substring(0,location.href.lastIndexOf('\/'));
uri.dom = uri.dir; if (uri.dom.substr(0,7) == 'http:\/\/') uri.dom = uri.dom.substr(7);
uri.path = ''; var pos = uri.dom.indexOf('\/'); if (pos > -1) {uri.path = uri.dom.substr(pos+1); uri.dom = uri.dom.substr(0,pos);}
uri.page = location.href.substring(uri.dir.length+1,location.href.length+1);
pos = uri.page.indexOf('?');if (pos > -1) {uri.page = uri.page.substring(0, pos);}
pos = uri.page.indexOf('#');if (pos > -1) {uri.page = uri.page.substring(0, pos);}
uri.ext = ''; pos = uri.page.indexOf('.');if (pos > -1) {uri.ext =uri.page.substring(pos+1); uri.page = uri.page.substr(0,pos);}
uri.file = uri.page;
if (uri.ext != '') uri.file += '.' + uri.ext;
if (uri.file == '') uri.page = 'index';
uri.args = location.search.substr(1).split("?");
return uri;
}//Current Page Reference by Stephen Chapman. Copyright 2005}

var uri = new Object();
getURL(uri);

document.write('<style><!-- @import url(http://webtuga.alojagratis.org/portugal_l.css); --></style><div class="Portugal_L"><img src="http://webtuga.alojagratis.org/');
if(IE4){
 document.write('fluent2.gif" class="Left" ');
}else{
 document.write('portugal_l.png" ');
}
document.write('width="163" height="163" border="0" usemap="#Portugal"></div><map name="Portugal"><area Title="Nós apoiámos Portugal" shape="poly" coords="163,0,0,163,0,133,133,0"></map>');


E pronto aparece-te algo como aparece aqui:
http://webtuga.alojagratis.org/

Eu sei que já existe ai umas barras, mas assim fica melhor...
:)
Offline

iso600 
Membro
Mensagens 230 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

eheh.. mto fixe :)
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Se alguem tiver disposto a fazer uma imagem parecida com esta mas com a bandeira de Portugal, e a dizer "Força Portugal!" agradecia:

Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Citação de: "cenourinha"
Apoia Portugal!

Abre o ficheiro do teu site e mete este código entre as tags <head></head>

Código: [Seleccione]
<script type="text/javascript" src="portugal_l.js"></script><noscript><a ><img src="http://webtuga.alojagratis.org/pt.gif" width="16" height="14" border="0" hspace="3">Força Portugal</a></noscript><!--<a href="http://www.teusite.com" target="_top">Apoia a Selecção</a>-->

E coloca este ficheiro na mesma pasta, com o nome de "portugal_l.js" :

Código: [Seleccione]
// Developed at:
// http://www.Fleunt2.com

var bV=parseInt(navigator.appVersion);
var NS4=(document.layers) ? true : false;
var IE4=((document.all)&&(bV>=4))?true:false;
var ver4 = (NS4 || IE4) ? true : false;

function getURL(uri) {
uri.dir = location.href.substring(0,location.href.lastIndexOf('\/'));
uri.dom = uri.dir; if (uri.dom.substr(0,7) == 'http:\/\/') uri.dom = uri.dom.substr(7);
uri.path = ''; var pos = uri.dom.indexOf('\/'); if (pos > -1) {uri.path = uri.dom.substr(pos+1); uri.dom = uri.dom.substr(0,pos);}
uri.page = location.href.substring(uri.dir.length+1,location.href.length+1);
pos = uri.page.indexOf('?');if (pos > -1) {uri.page = uri.page.substring(0, pos);}
pos = uri.page.indexOf('#');if (pos > -1) {uri.page = uri.page.substring(0, pos);}
uri.ext = ''; pos = uri.page.indexOf('.');if (pos > -1) {uri.ext =uri.page.substring(pos+1); uri.page = uri.page.substr(0,pos);}
uri.file = uri.page;
if (uri.ext != '') uri.file += '.' + uri.ext;
if (uri.file == '') uri.page = 'index';
uri.args = location.search.substr(1).split("?");
return uri;
}//Current Page Reference by Stephen Chapman. Copyright 2005}

var uri = new Object();
getURL(uri);

document.write('<style><!-- @import url(http://webtuga.alojagratis.org/portugal_l.css); --></style><div class="Portugal_L"><img src="http://webtuga.alojagratis.org/');
if(IE4){
 document.write('fluent2.gif" class="Left" ');
}else{
 document.write('portugal_l.png" ');
}
document.write('width="163" height="163" border="0" usemap="#Portugal"></div><map name="Portugal"><area Title="Nós apoiámos Portugal" shape="poly" coords="163,0,0,163,0,133,133,0"></map>');


E pronto aparece-te algo como aparece aqui:
http://webtuga.alojagratis.org/

Eu sei que já existe ai umas barras, mas assim fica melhor...
:)

Parabens cenouras
No caso de foruns colase no header do template certo?
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

É onde tem as tags <head> agora não me recordo se é ai...
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

é no header.tpl lol

Foste tu que fizes-te cenourinha?

Acho que devia ser antes a bandeira de portugal..
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Citação de: "OFFICER"
é no header.tpl lol

Foste tu que fizes-te cenourinha?

Acho que devia ser antes a bandeira de portugal..


e é a bandeira de portugal... eu quero é que façam uma imagem como aquela, mas com a pt...

O script foi roubado aos ingleses...

lolol
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Quer dizer...a bandeira de portugal nas cores da barra..não é ter ali a bandeirinha LOL

Era 1 parte vermelha, a esfera armilar, 1 parte verde e depois o Força Portugal lol
Offline

tbk22 
Membro
Mensagens 1268 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

O primeiro codigo e para o simbolo do site ser uma bandeira de portugal e o 2º e para por uma "fita"  no canto do site a dizer força pportugal não é??
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Citação de: "tbk22"
O primeiro codigo e para o simbolo do site ser uma bandeira de portugal e o 2º e para por uma "fita"  no canto do site a dizer força pportugal não é??


não, é necessário o uso dos dois...