← Desenvolvimento

Ipb erro ao importar Template

Lida 2184 vezes

Offline

poir0t 
Membro
Mensagens 1510 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Tenho um problema com o script Invision Power Board...

Quando importo um template eu importo a estrutura e as imagens, Mas depois quando vou para usar a nova skin so aparece a estrutura e as imagens ficam todas quebradas !

Ja tentei upar os ficheiros do template para o servidor e usar o modo alternativo mas continua com o mesmo erro !

Ja tentei varios templates,

Alguem ja teve erro um semelhante ?  :?
Offline

Ricardo75 
Membro
Mensagens 1660 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

já tentaste ver qual é o endereço dessas imagens quebradas? e se as imagens eram descompactadas no servidor quando fazes o upload do tema?
Offline

Pure_Water 
Membro
Mensagens 515 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts

Citação de: "poir0t"
Tenho um problema com o script Invision Power Board...

Quando importo um template eu importo a estrutura e as imagens, Mas depois quando vou para usar a nova skin so aparece a estrutura e as imagens ficam todas quebradas !

Ja tentei upar os ficheiros do template para o servidor e usar o modo alternativo mas continua com o mesmo erro !

Ja tentei varios templates,

Alguem ja teve erro um semelhante ?  :?


tens a pasta "cache" e a pasta "style_images" e os files.css da mesma, com 777?
Offline

poir0t 
Membro
Mensagens 1510 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Citação de: "Pure_Water"
tens a pasta "cache" e a pasta "style_images" e os files.css da mesma, com 777?


Fiz isso, Continua a dar o mesmo !

Mas que estranho  :evil:
Offline

Pure_Water 
Membro
Mensagens 515 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts

ah de repente tive um rasgo de luz lol Onde tens as skins (no acp) vai a skin k instalaste e vai a "edit settings" e dps onde ta definida a pasta das imagens (provavelmente estara la style_images/1) muda o 1 para o nome do pack de imagens dessa skin.

That should do the trick :D
Offline

poir0t 
Membro
Mensagens 1510 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Mon diu !

Era mesmo isso  :twisted:

Obrigado  =D>

Ja agora no teu forum não da para registar...No turing number de registo tem numeros quebrados !
Offline

Pure_Water 
Membro
Mensagens 515 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts

ehehe :P

hum estranho, tive agora a tentar e percebe-se bem os numeros por aki:



aparecem-te assim?
Offline

poir0t 
Membro
Mensagens 1510 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Ja aparecem direito...

Ontem estava a aparecer algumas numeros com imagem quebrada.