← Desenvolvimento

ERRO DO IE?

Lida 1893 vezes

Offline

RSPK 
Membro
Mensagens 15 Gostos 0
Troféus totais: 20
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma

Bem pessoal eu sou novo por aqui..
Espero que me ajudemm..
Quando eu aplicava uma animação flash numa página web aplicava este código, isto no frontpage.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="739" height="106">
      <param name="movie" value="local do flash" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="local do flash" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="739" height="106"></embed>
    </object>

E o resultado era o esperado isto é quando se abria a página o controlador já se encontrava activado. A pouco tempo atrás quando se entra isto na maioria das páginas web que utilizam flash temos de clicar uma vez para activar o controlador do flash. Não sei se o erro é do internet explorer mas o certo é que a sapo já conseguiu superar o problema, mas a maioria dos sites que utilização o recurso flash continuam com o mesmo problema.

Para ser mais explicito encontrei este link onde os para se visualizar o video é necessário clicar duas vezes uma para activar o controlador outra para para visualizar o video:

http://caminhoshumidos.blogspot.com/

Agradecia que me ajudassem a superar o problema... :)  :D
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Mas isso e porque aqueles videos sao alojados na youtube ke os poem assim..
Offline

Ricardo75 
Membro
Mensagens 1660 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Isso acontece por questões legais que tem a ver como o IE mostra as tags <object> e <embed>... não interessa.
Para resolver podes usar isto: http://www.amarasoftware.com/flash-problem.htm
ou isto: http://www.amarasoftware.com/macromedia-ie-solution.htm (esta é a solução proposta pela adobe)
Offline

RSPK 
Membro
Mensagens 15 Gostos 0
Troféus totais: 20
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma

Brigado!! :lol:
Offline

tbk22 
Membro
Mensagens 1268 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

A solução para isso é usar o Firefox
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Ou o Opera
Offline

MarKo 
Administrador
Mensagens 4610 Gostos 10
Feedback +1

Troféus totais: 37
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter 10 Polls Poll Starter

Apenas minorias utilizam outros browsers sem ser o IE, se o blog é para ter sucesso tem de ficar bem no IE, senão não vale a pena.
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Tem de ficar bem em todo o lado!
Offline

RSPK 
Membro
Mensagens 15 Gostos 0
Troféus totais: 20
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma

Nopx isto era para corrigir um erro no site..
O link do blog que dei foi só um exemplo onde o erro era mais visivel.
Mas o erro já está corrigido. 8)
Muitos sites continuam com este erro dando o exemplo da clix.
 8)