← WordPress

Saiu versão 3.5 do WordPress

Lida 3145 vezes

Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Foi lançada a versão 3.5 do WordPress, toca de actualizar!

http://wp-portugal.com/2012/12/11/ja-disponivel-wordpress-3-5-em-portugues-europeu/
Offline

fmnj 
Membro
Mensagens 338 Gostos 1
Feedback +7

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Tenth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2

Gosto da nova versão, na parte da MEDIA.

Só não gosto o facto de ter de abrir duas vezes a media, uma para inserir imagens no POST e outra para definir imagem DESTAQUE.
Antes dava para fazer tudo no mesmo passo. Assim se tiver de fazer pesquisa pela imagem para colocar no destaque, ando ali à pesca (se tiver milhares de imagem a sair no resultado da pesquisa).
Offline

kongming 
Membro
Mensagens 183 Gostos 4
Feedback +7

Troféus totais: 20
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

Gosto da nova versão, na parte da MEDIA.

Só não gosto o facto de ter de abrir duas vezes a media, uma para inserir imagens no POST e outra para definir imagem DESTAQUE.
Antes dava para fazer tudo no mesmo passo. Assim se tiver de fazer pesquisa pela imagem para colocar no destaque, ando ali à pesca (se tiver milhares de imagem a sair no resultado da pesquisa).


Não precisas de abrir duas vezes, no adicionar media, tmb podes definir a imagem de destaque.
Offline

tartofs 
Membro
Mensagens 205 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Linux User Mobile User Level 5 Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2

Não precisas de abrir duas vezes, no adicionar media, tmb podes definir a imagem de destaque.

Sim, mas acabas por teres que fazer isso duas vezes como o fmnj disse. Na versão antiga também podias, mas a questão está que ao fazeres uma função, tens que fechar e voltar a entrar, uma no destaque e a segunda para o post.

No antigo não, o destaque e o post era tudo feito na mesma 'pop-up'.
Offline

cgoncalves 
Membro
Mensagens 789 Gostos 0
Feedback +12

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Sim, mas acabas por teres que fazer isso duas vezes como o fmnj disse. Na versão antiga também podias, mas a questão está que ao fazeres uma função, tens que fechar e voltar a entrar, uma no destaque e a segunda para o post.

No antigo não, o destaque e o post era tudo feito na mesma 'pop-up'.

E agora também, basta após fazer upload escolher no lado esquerdo Imagem de Destaque e pronto, basta clicar no botão de definir imagem destaque.
Offline

fmnj 
Membro
Mensagens 338 Gostos 1
Feedback +7

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Tenth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2

E agora também, basta após fazer upload escolher no lado esquerdo Imagem de Destaque e pronto, basta clicar no botão de definir imagem destaque.

Mas eu se for ao "Set Featured Image" e a definir, ele sai sempre do painel de envio de imagem.
O mesmo acontece para enviar para o Post.

É que antes fazia-se tudo no mesmo "pop-up" como diz o tarto, só se tu tens uma versão diferente. hehe



Tem uma mais valia que é a criação de Galerias e o envio em massa de várias imagens para o post, mas esta "chatice" de ter de abrir duas vezes a Media para enviar imagens para o destaque e para o post.
Offline

cgoncalves 
Membro
Mensagens 789 Gostos 0
Feedback +12

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Mas eu se for ao "Set Featured Image" e a definir, ele sai sempre do painel de envio de imagem.
O mesmo acontece para enviar para o Post.

É que antes fazia-se tudo no mesmo "pop-up" como diz o tarto, só se tu tens uma versão diferente. hehe



Tem uma mais valia que é a criação de Galerias e o envio em massa de várias imagens para o post, mas esta "chatice" de ter de abrir duas vezes a Media para enviar imagens para o destaque e para o post.

O que estava a querer dizer é, quando clicas em "Adicionar Media" podes fazer upload de imagens, certo?
Depois de as fazeres antes tinha um botão que dizia adicionar como imagem de destaque e inserir no artigo, agora diz só inserir no artigo, certo?

Mas se olhares para o lado esquerdo (ver imagem abaixo), vês as imagens desse post, é só clicares na que queres e definir como imagem de destaque.

Offline

fmnj 
Membro
Mensagens 338 Gostos 1
Feedback +7

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Tenth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2

Sim, mas tenho de carregar em definir imagem de destaque e este acaba por sair novamente do MEDIA.
E para enviar para o post, tenho de voltar a abrir a media. Pelo menos aqui é o que acontece. (ou vice-versa)

Antes, bastava ter o Media aberto uma vez, e carregar em definir imagem destaque, ele definia, esperava uns segundos e ficava na mesma com o Media aberto e depois enviava logo a imagem para o post. Agora isso não acontece. tenho sempre de abrir a media duas vezes.

Uma para definir imagem destaque, outra para definir imagem para o post.

Aqui é o que acontece.
Offline

tartofs 
Membro
Mensagens 205 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Linux User Mobile User Level 5 Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2

Sim, mas tenho de carregar em definir imagem de destaque e este acaba por sair novamente do MEDIA.
E para enviar para o post, tenho de voltar a abrir a media. Pelo menos aqui é o que acontece. (ou vice-versa)

Antes, bastava ter o Media aberto uma vez, e carregar em definir imagem destaque, ele definia, esperava uns segundos e ficava na mesma com o Media aberto e depois enviava logo a imagem para o post. Agora isso não acontece. tenho sempre de abrir a media duas vezes.

Uma para definir imagem destaque, outra para definir imagem para o post.

Aqui é o que acontece.


This ^^

Numa só janela fazia as duas operações. Agora as duas operações tem que ser feitas em duas janelas, porque no 3.4 e anteriores ao definir imagem de destaque ele fazia um pequeno load, agora encerra a janela. Só isto.
Offline

Celso Azevedo 
Membro
Mensagens 3500 Gostos 38
Feedback +12

Troféus totais: 30
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Isto só acontece quando queremos adicionar uma imagem no post e defini-la como imagem em destaque de uma só vez.

Também sinto falta dessa opção, principalmente aqui num site onde tenho que fazer isso. É mais uns segundos perdidos... mas pode ser que na próxima atualização se lembrem disto.
Offline

fmnj 
Membro
Mensagens 338 Gostos 1
Feedback +7

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Tenth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2

Onde se "reclama" com eles???

hehehe
Offline

tartofs 
Membro
Mensagens 205 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Linux User Mobile User Level 5 Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2

Onde se "reclama" com eles???

hehehe

Não te preocupes que se aqui estão 3 descontentes, no fórum do wp devem estar uns quantos milhares!

looool

:grin: