← Desenvolvimento

[HTML] Como fazer subpagina sempre com o Menu ao lado e logo

Lida 8629 vezes

Offline

Maxi 
Membro
Mensagens 10 Gostos 0
Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post

Boas tenhu esta duvida porque me iniciei a pouco tempo em html uso o DreamWeaver Mx2004 é a 1ª Pagina que estou a fazer e é feita pra meu proprio uso...

Queria então saber como fazer a SubPagina para meter um link para ficar a 1º logo e menu de lado o ke muda é a cena do lado direito não se se me entenderam deixo então aki a pagina ke esta em construção

http://www.tuning-tuga.com/site/

Espero por ajuda se não compreenderem digam
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Então tu queres que quando se clique no menu a única coisa que mude é o conteúdo né? Se for isso basta usares um iframe..mas não aconselho..lol

PS: Já agora..as coisas que modificas-te, mais vale pegares no Photoshop e modificares, aquilo nota-se que foi apagado..onde diz menu e etc..
Offline

Maxi 
Membro
Mensagens 10 Gostos 0
Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post

Bem agora a duvida é como colocar iframes...
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

iframes sucks!
Utiliza ajax, o google deu umas amostras de exemplo como eles usam no gmail.
Offline

Maxi 
Membro
Mensagens 10 Gostos 0
Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post

lol eu sou novato não entendo mt disso...  :?  :?

Mas repara no Update ja consegui meter uma Iframe...
Agora falta meter la la um documento...
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

cenourinha, o rapaz inda agora começou no html queres por ele a programar ajax? lololol!

Pois..iframes não é mesmo NADA aconselhado..
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Pois se n sabe html mto menos ajax..
Offline

frankjonas 
Membro
Mensagens 108 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

comexem pelo simples..  #-o

fax duas páginas iguais, com nomes de ficheiros diferentes, mudas o conteudo da segunda, e direccionas os links devidamente...

Se tas a comexar agora uma lida nos helps/tuturials dá sempre uma grande ajuda!  8)
Offline

Maxi 
Membro
Mensagens 10 Gostos 0
Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post

pois mas tar a fazer isso a 40 paginas é mt...
Offline

Ricardo75 
Membro
Mensagens 1660 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

o melhor não seria usar uns includes do php? do tipo: index.php?p=home

eu acho que é isso que ele quer, ele não deve estar a falar de ajax.
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Ele pouco de html percebe kuanto mais php..
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Citação de: "Ricardo75"
o melhor não seria usar uns includes do php? do tipo: index.php?p=home

eu acho que é isso que ele quer, ele não deve estar a falar de ajax.


Não tem nada a ver..ele não pediu nada em php lol
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

pois nao pediu pk secalhar nao sabe...
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Nunca é tarde para aprender..
Offline

Ricardo75 
Membro
Mensagens 1660 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Citação de: "OFFICER"
Citação de: "Ricardo75"
o melhor não seria usar uns includes do php? do tipo: index.php?p=home

eu acho que é isso que ele quer, ele não deve estar a falar de ajax.


Não tem nada a ver..ele não pediu nada em php lol


Pediu em ajax?

lol