Que alojamento comprar

Iniciado por Wordpressfan em 30/Mai/2012 13:40 ‐ Lida 1556 vezes

Páginas: 12   Ir para o fundo
  1. Wordpressfan

    • Membro
      • Mensagens: 374
      • Gostos: 0
    Boa tarde amigos!


    Tenho uma pagina facebook com mais de 100 mil gostos que conta com um blog em wordpress. Neste momento estou a usar o plano ultimate da namecheap.

    http://www.namecheap.com/web-hosting/web-hosting.aspx

    No entanto hoje ao fazer uma publicação o site ficou muito lento e só tinha 200 pessoas online. Acham que este alojamento "serve"?

    Que alojamento aconselham?
  2. Luís Marquês

    • Membro
      • Mensagens: 1421
      • Gostos: 11
    #1
    Tens puglin de cache activo? O site esta minimamente optimizado? Utilizas cloudflare ?

    O que referi acima custuma ajudar muito para a estabilidade do site sem teres que recorer a outros serviços.
    » Musical Covers
    » FeedBack - Perfil | Tópico
  3. asturmas

    • Administrador
      • Mensagens: 19696
      • Gostos: 13
    #2
    Não te podes fiar em "Cheap Hosting" para esses volumes de tráfego pois provavelmente precisas de uma VPS bem optimizada para isso.
    No entanto tens tudo optimizado como diz o Luis?
    Sampling Line - Serviços e Internet, Lda.
    PTServidor - Alojamento Web, Dominios, Lojas, VPS, Radios, Dedicados, Housing/Colocation, Serviços a Empresas.
    Blog OficialFacebook |
  4. Wordpressfan

    • Membro
      • Mensagens: 374
      • Gostos: 0
    #3
    O plugin do cache tenho! Não tenho o cloudfare....
  5. asturmas

    • Administrador
      • Mensagens: 19696
      • Gostos: 13
    #4
    O CloudFlare ajuda mas não as milagres. Se quiseres envia me por MP o site para analisar no entanto mais uma vez digo que esse tipo de sites não foi feito para partilhados muito menos para ilimitados..
    Sampling Line - Serviços e Internet, Lda.
    PTServidor - Alojamento Web, Dominios, Lojas, VPS, Radios, Dedicados, Housing/Colocation, Serviços a Empresas.
    Blog OficialFacebook |
  6. Luís Marquês

    • Membro
      • Mensagens: 1421
      • Gostos: 11
    #5
    Sim é verdade nao faz milagres mas ajuda muito. Nao sei qual e o site em questao mas se tiveres o site bem optimizado (imagens e por ai fora) acho que da perfeitamente. Digo isto porque ja estive na mesma situação e com estes ajustes foi ao sitio.

    » Musical Covers
    » FeedBack - Perfil | Tópico
  7. sudohost

    • Utilizador
      • Mensagens: 6
      • Gostos: 0
    #6
    Além de ferramentas e plugins cache, é possível optmizar diretamente via Apache utilizando o módulo deflate para minimzar o tamanho da página e o expires para gerar cache. Me procure caso tenha qualquer dúvida.
  8. Spacecowboy

    • Membro
      • Mensagens: 761
      • Gostos: 0
  9. Bernardo Cordeiro

    • Membro
      • Mensagens: 242
      • Gostos: 0
    #8
    já  experimentaste este da OVH?

    http://www.ovh.pt/alojamento_partilhado/alojamento_web_partilhado_pessoal_25gb_trafego_ilimitado.xml
    Aconselho essa oferta. Tenho esse pack e não tive razões de queixa até hoje ;-)

    Sent using Tapatalk 2 for Android
  10. asturmas

    • Administrador
      • Mensagens: 19696
      • Gostos: 13
    #9
    Cuidado que 50MBs de mysql pode ser curto para muitos...
    Sampling Line - Serviços e Internet, Lda.
    PTServidor - Alojamento Web, Dominios, Lojas, VPS, Radios, Dedicados, Housing/Colocation, Serviços a Empresas.
    Blog OficialFacebook |
  11. Bernardo Cordeiro

    • Membro
      • Mensagens: 242
      • Gostos: 0
    #10
    Cuidado que 50MBs de mysql pode ser curto para muitos...
    São 100MB
    E ainda assim pode comprar uma base de dados privada ;-)

    Sent using Tapatalk 2 for Android
  12. asturmas

    • Administrador
      • Mensagens: 19696
      • Gostos: 13
    #11
    São 100MB
    E ainda assim pode comprar uma base de dados privada ;-)

    Sent using Tapatalk 2 for Android
    No site não diz isso:

    "Bases de dados SQL
    SQL Perso    1x 50 MB"

    Pois pode, bases de dados essas que custam mais que o alojamento em si.
    Sampling Line - Serviços e Internet, Lda.
    PTServidor - Alojamento Web, Dominios, Lojas, VPS, Radios, Dedicados, Housing/Colocation, Serviços a Empresas.
    Blog OficialFacebook |
  13. Bernardo Cordeiro

    • Membro
      • Mensagens: 242
      • Gostos: 0
    #12
    A minha tem 100MB :O
    Esquisito :-!
    Ou então se ele fosse a tempo pedia um vks gratuito com 128MB de RAM para fazer de servidor mysql.

    Uma boa alternativa é usar sqlite ;-) Uso sqlite nos meus blogs wordpress. Em fóruns também uso sqlite...

    Sent using Tapatalk 2 for Android
  14. s3v3n

    • Membro
      • Mensagens: 503
      • Gostos: 0
    #13
    Uso um muito bom e nunca deu problemas. esta alojado perto do servidor da porta da Europa :P Amsterdam.

    O unico problema que podes ter esta em Holandes ou Alemao.

    http://versio.nl/?pa=17871oibmr
    Reporto todas as paginas pra venda e de fakes no FB .
  15. rsimoes

    • Membro
      • Mensagens: 28
      • Gostos: 0
    #14
    Existe alojamento nacional bom
    podes ver aqui http://forum.maistrafego.pt/index.php?board=97.0, tem feedbacks da comunidade
    "Triste época! É mais fácil desintegrar um átomo do que um preconceito."
    Albert Einstein
Páginas: 12   Ir para o topo