← Joomla

Como criar uma bar no topo do site?

Lida 2873 vezes

Offline

pedro teixeira 
Membro
Mensagens 237 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Olá pessoal, alguém me pode dar umas luzes e ajudar a criar uma bar top do no meu templater
como tem por exemplo o mais trafego? O site é o www.musicoson.com

Obrigado.
cumprimentos
Offline

Rui Quintas 
Membro
Mensagens 84 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Por aquilo que percebi é isto, Hello Bar, https://www.hellobar.com/
Offline

pedro teixeira 
Membro
Mensagens 237 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Sim é uma barra dessas mas fixa, a ideia dela é para colocar o modulo de login que tenho no site.
Esta Dá?
 Cumprimentos

Por aquilo que percebi é isto, Hello Bar, https://www.hellobar.com/
Offline

Vitor Teixeira 
Membro
Mensagens 1527 Gostos 9
Feedback +21

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Em joomla não sei muito bem mas tenta isto:

CSS:

#topbar {
width: 100%;
height: 50px;
 z-index: 100;
position: fixed
{

No html metes:

<div=topbar> conteudo </div>

Testa, penso que seja assim.

Editado: Vi que queres meter o módulo do login na barra, metes o código onde diz "conteúdo" e ajustas.
Offline

pedro teixeira 
Membro
Mensagens 237 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Ok, vou ver se assim dá, que codigo estas a referir para meter onde diz conteudo?

abraços

Em joomla não sei muito bem mas tenta isto:

CSS:

#topbar {
width: 100%;
height: 50px;
 z-index: 100;
position: fixed
{

No html metes:

<div=topbar> conteudo </div>

Testa, penso que seja assim.

Editado: Vi que queres meter o módulo do login na barra, metes o código onde diz "conteúdo" e ajustas.
Offline

Rui Quintas 
Membro
Mensagens 84 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Ela é fixa, tens é que definir como queres, de referir que existe uma versão free e uma paga claro.
Offline

Vitor Teixeira 
Membro
Mensagens 1527 Gostos 9
Feedback +21

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Ok, vou ver se assim dá, que codigo estas a referir para meter onde diz conteudo?

abraços


Ao código do login, eu editei.
Offline

pedro teixeira 
Membro
Mensagens 237 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Ao código do login, eu editei.
[/quote

Podias explicar melhor isso?
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Antes de abrir um tópico, vê se já existe um que responda à tua pergunta ;)
http://forum.maistrafego.pt/index.php?topic=26421