← PHP

Ajudinha em PHP

Lida 2685 vezes

Offline

lfp 
Membro
Mensagens 59 Gostos 0
Troféus totais: 23
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Apple User Level 5 Level 4 Eighth year Anniversary Seventh year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter

Caros amigos,

Agradecia a vossa ajuda para o seguinte:
Encontrei a possivel solução para resolver uma situação num site joomla+virtuemart, no entanto estou com alguma dificuldade em compreender o passo 2 do tópico abaixo pelo que peço a vossa ajuda  :-k

http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=54583.msg178054#msg178054

Muito obrigado!
Offline

Souza 
Elite
Mensagens 1816 Gostos 1
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Não percebo o que não percebes em relação ao php no ponto 2, uma vez que nem PHP lá tem... a não ser algumas variáveis.


      
Citar
function changeStateList() {

           var selected_country = null;

           for (var i=0; i<document.adminForm.".$country_list_name.".length; i++) Um loop  que vai repetir enquanto tens valores na variável $country_list_name

             if (document.adminForm.".$country_list_name.".selected) {

               selected_country = document.adminForm.".$country_list_name.".value;
                    switch (selected_country) {
                        case \"ARG\":
                            document.adminForm.shopper_group_id.value=8; um switch, escape strings, boa. Entra na base de dados esse valor :). Basicamente o switch altera entre ARG, PRI ou nada. Dependendo do que selecionares onde tem o switch  altera-te o value no DOM
                            break;
                        case \"PRI\":
                            document.adminForm.shopper_group_id.value=1;
                            break;
                        default:
                            document.adminForm.shopper_group_id.value=5;
                            break;
                    }
                 }

           changeDynaList('".$state_list_name."',states,selected_country, originalPos, originalOrder); Mais uma funcão...

           

         }

         writeDynaList( 'class=\"inputbox\" name=\"".$state_list_name."\" size=\"1\" id=\"state\"', states, originalPos, originalPos, $selected_state_code );

         //-->

         //]]></script>";
Offline

lfp 
Membro
Mensagens 59 Gostos 0
Troféus totais: 23
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Apple User Level 5 Level 4 Eighth year Anniversary Seventh year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter

Obrigado pela resposta, mas infelizmento não pesco muito de php... :oops:

A minha dúvida está aqui:
Citar
Replace the whole function!.

refere-se a todo esse bloco de código ou algo em particular ?

Citar
To fit your needs, change the "switch" statement, add country codes and change the shopper_group_id to the id of your desired shopper group
em que zona do código ...  :shock:

Cpts
Offline

Souza 
Elite
Mensagens 1816 Gostos 1
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Tal como dizem, substitui o interior da função changeStateList que tens no teu ficheiro pelo código que lá tem e eu até coloquei acima.
Offline

lfp 
Membro
Mensagens 59 Gostos 0
Troféus totais: 23
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Apple User Level 5 Level 4 Eighth year Anniversary Seventh year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter

Ok,

e aonde coloco os country codes ?
a variável shopper_group_id existe em dois sitios:
Código: [Seleccione]
   break;
                        case \"PRI\":
                            document.adminForm.shopper_group_id.value=1;
                            break;
                        default:
                            document.adminForm.shopper_group_id.value=5;
                            break;
penso que um será o defenido por defeito e o outro é aquele que prentendemos que passe a ser, mas não sei bem quem é quem... :-k

Obrigado
Offline

lfp 
Membro
Mensagens 59 Gostos 0
Troféus totais: 23
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Apple User Level 5 Level 4 Eighth year Anniversary Seventh year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter

ping...
Offline

lfp 
Membro
Mensagens 59 Gostos 0
Troféus totais: 23
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Apple User Level 5 Level 4 Eighth year Anniversary Seventh year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter

alguém, please...
 :obrigado: