← WordPress

Introdução em Flash/Saltar para o site

Lida 2572 vezes

Offline

ganha 
Membro
Mensagens 697 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Boas

Estou a tentar colocar uma intro em flash num website (wordpress) que apareça apenas uma vez por visitante, penso que deve funcionar a base de cookies.  Se essa pessoa já viu a introdução deve saltar então directamente para o site.

Como posso fazer algo assim? Pelo que devo pesquisar?

Obrigado desde já
Offline

zegomes 
Membro
Mensagens 724 Gostos 0
Feedback +9

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

Boas

Estou a tentar colocar uma intro em flash num website (wordpress) que apareça apenas uma vez por visitante, penso que deve funcionar a base de cookies.  Se essa pessoa já viu a introdução deve saltar então directamente para o site.

Como posso fazer algo assim? Pelo que devo pesquisar?

Obrigado desde já

Estás a procura de um plugin para o wordpress que faça isso ou queres fazer um ficheiro que faça o que pedes? Se for um ficheiro php tens aqui como usar cookies.

http://www.w3schools.com/PHP/php_cookies.asp
Offline

ganha 
Membro
Mensagens 697 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Então no meu caso devo usar algo como:

<?php
$expire=time()+60*60*24*30;
setcookie("user", "Alex Porter", $expire);
?>


<?php
if (isset($_COOKIE["user"]))
   header( 'Location: http://url do site/l' ) ;
else
  header( 'Location: httt:// url do site do site com intro' ) ;
?>


Não sou programador. Basta colocar algo assim no index.php?
Offline

zegomes 
Membro
Mensagens 724 Gostos 0
Feedback +9

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

Então no meu caso devo usar algo como:

<?php
$expire=time()+60*60*24*30;
setcookie("user", "Alex Porter", $expire);
?>


<?php
if (isset($_COOKIE["user"]))
   header( 'Location: http://url do site/l' ) ;
else
  header( 'Location: httt:// url do site do site com intro' ) ;
?>


Não sou programador. Basta colocar algo assim no index.php?

sim há primeira vista parece que está tudo bem. Tens de colocar isso no inicio do index.php
Offline

ganha 
Membro
Mensagens 697 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Mas assim estou a criar um loop infinito ele fica a tentar entrar sempre no site. Esse código não serve. Mais uma alguma ideia?
Offline

zegomes 
Membro
Mensagens 724 Gostos 0
Feedback +9

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

Mas assim estou a criar um loop infinito ele fica a tentar entrar sempre no site. Esse código não serve. Mais uma alguma ideia?

Como assim? Esse bloco de código não cria nenhum ciclo infinito  :o
Offline

ganha 
Membro
Mensagens 697 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

<?php
if (isset($_COOKIE["user"]))
   header( 'Location: http://url do site/l' ) ;
else
  header( 'Location: httt:// url do site do site com intro' ) ;
?>

Quando entro no site (já tenho os cookies) ele fica a entrar no site, tenta uma duas três vezes ... até que da erro.
Offline

zegomes 
Membro
Mensagens 724 Gostos 0
Feedback +9

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

<?php
if (isset($_COOKIE["user"]))
   header( 'Location: http://url do site/l' ) ;
else
  header( 'Location: httt:// url do site do site com intro' ) ;
?>

Quando entro no site (já tenho os cookies) ele fica a entrar no site, tenta uma duas três vezes ... até que da erro.

Mas o codigo devia funcionar, tá bem, pelo menos eu acho que ta bem. Ainda a pouco tempo usei algo parecido e funcionava
Offline

ganha 
Membro
Mensagens 697 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Mais ninguém sabe como fazer algo assim?

Só pretendo mostrar uma entrada em flash 1 vez ao visitante.
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Devia de funcionar assim...
Offline

ganha 
Membro
Mensagens 697 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

usando apenas este código?

<?php
if (isset($_COOKIE["user"]))
   header( 'Location: http://url do site/l' ) ;
else
  header( 'Location: httt:// url do site do site com intro' ) ;
?>

colocado no index.php?

Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

<?php
$expire=time()+60*60*24*30;
setcookie("user", "Alex Porter", $expire);

if (isset($_COOKIE["user"]))
   header( 'Location: http://url do site/l' ) ;
else
  header( 'Location: httt:// url do site do site com intro' ) ;
?>