← Desenvolvimento

Não consigo desinstalar o Office 2003!

Lida 3597 vezes

Offline

Fernando Balbuena 
Membro
Mensagens 96 Gostos 0
Feedback -1

Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Signature

Viva,

tinha o office 2007 e quando instalei corrompeu o 2003.
Agora que instalar o 2010, mas diz que o 2003 não pode estar no pc.
Porém não consigo desinstalar de alguma maneira.
Segue o problema:

O windows installer abre...




Agora o problema.
Offline

Consultor 
Membro
Mensagens 812 Gostos 10
Feedback +21

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Já tentas-te com outro programa? tenta o CCleaner... Já me aconteceu algo semelhante uma vez e resultou..
Offline

Fernando Balbuena 
Membro
Mensagens 96 Gostos 0
Feedback -1

Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Signature

Já, já tentei com Ccleaneer, UVdesinstaler, uma manada.,,,
Offline

Eduardo Santos 
Equipa
Mensagens 1097 Gostos 1
Feedback +4

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Tenth year Anniversary Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Actualiza o Windows Installer. Se não der possivelmente apagaste os ficheiros usados para a desinstalação, e deixaste apenas o aplicativo, daí o erro. ;)
Offline

GhostMaster 
Membro
Mensagens 1374 Gostos 0
Feedback +10

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Não sei porque razão andas a instalar "Offices" uns em cima dos outros, era certo que isso ia dar barraca, mas se não conseguires resolver isso só vejo 2 soluções fáceis, ou formatas e instalas logo o 2010, ou instalas o openoffice e ficas com um software gratuito mas capaz.
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Provavelmente vais ter que formatar o computador.
Offline

Eduardo Santos 
Equipa
Mensagens 1097 Gostos 1
Feedback +4

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Tenth year Anniversary Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Formatar por causa do office? :S Sei que não é a melhor solução, mas experimenta apagar a pasta do Office (se der erro, desbloqueia os processos com o unlocker). De seguida reinicia o windows, abre o ccleaner e faz uma limpeza ao registo (para apagar chaves inválidas do directório do office).

Após isso, tenta instalar outro Office.
Offline

João Rodrigues 
Membro
Mensagens 235 Gostos 2
Feedback +9

Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Level 5 Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3

Já experimentaste fazer um ponto de restauro?
Cumprimentos.
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Se o ponto de restauro não funcionar é melhor mesmo formatar e não andares com soluções improvisadas que depois só trazem ainda mais problemas.
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Se o ponto de restauro não funcionar é melhor mesmo formatar e não andares com soluções improvisadas que depois só trazem ainda mais problemas.

Ou seja, sugeres que sempre que não se consiga desinstalar um programa se formate o pc e se instale tudo o que se precisa de novo?
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Ou seja, sugeres que sempre que não se consiga desinstalar um programa se formate o pc e se instale tudo o que se precisa de novo?

Não é nada normal não conseguires desinstalares um programa, aliás nunca me aconteceu a mim. Se isso acontece é porque algo de errado aconteceu durante a instalação. Em vez de inventarem com soluções improvisadas que de futuro podem causar ainda mais problemas, mais vale resolver o problema pela raíz e de vez.

Mas se tens uma solução melhor somos todos ouvidos!
Offline

Eduardo Santos 
Equipa
Mensagens 1097 Gostos 1
Feedback +4

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Tenth year Anniversary Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

O problema pode ter várias origens. E existe sempre (quase sempre) solução, pode é dar trabalho descobrir.

Como disse em cima, apaga a pasta do office (no directório da instalação), e faz uma limpeza ao registo do windows com o ccleaner (para não fazeres "a la pata").

E actualiza o Windows Installer (vai ao site da microsoft).
Offline

GhostMaster 
Membro
Mensagens 1374 Gostos 0
Feedback +10

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Não é nada normal não conseguires desinstalares um programa, aliás nunca me aconteceu a mim. Se isso acontece é porque algo de errado aconteceu durante a instalação. Em vez de inventarem com soluções improvisadas que de futuro podem causar ainda mais problemas, mais vale resolver o problema pela raíz e de vez.

Mas se tens uma solução melhor somos todos ouvidos!

100% de acordo, isto não é normal acontecer, assim como instalar várias versões do mesmo programa no PC é meio caminho andando para ter problemas.
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

O problema pode ter várias origens. E existe sempre (quase sempre) solução, pode é dar trabalho descobrir.

Exactamente. Neste tipo de situações não compensa andar a perder tempo com soluções improvisadas que podem nem resolver o problema adequadamente. Mais vale formatar e perder algum tempo a reinstalar os programas, acaba por perder menos tempo e fica com o problema 100% resolvido!

Mas esta é apenas a minha opinião, cada um sabe de si.
Offline

Eduardo Santos 
Equipa
Mensagens 1097 Gostos 1
Feedback +4

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Tenth year Anniversary Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Se o user tiver um DVD do Windows 7 já pré-configurado com uma data de aplicações que ele usa, não dá trabalho formatar, depois é questão de fazer actualização ao que estiver desactualizado.

Se bem que para certos PC's formatar pode ser bastante trabalhoso. Na minha máquina de jogos tive de reinstalar uns 50 jogos. :O (dia todo de volta daquilo -.-').