← WordPress

procuro plugin para...

Lida 3057 vezes

Offline

raugusto 
Elite
Mensagens 3145 Gostos 33
Feedback +13

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Quero que me mostre um bloco de publicidade num local do site, apenas se as visitas vierem de um determinado site...não de motores de pesquisa, mas de um site especifico...

Qual recomendam?
eu uso o Who Sees Ads  mas não tem regra para um site referido...
Offline

STronic 
Elite
Mensagens 546 Gostos 8
Feedback +5

Troféus totais: 30
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Search Apple User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Não sei se existe mesmo especifico, mas já usei este para o fazer: http://wordpress.org/extend/plugins/wp-greet-box/
Offline

raugusto 
Elite
Mensagens 3145 Gostos 33
Feedback +13

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

faz quase tudo que quero, excepto mostrar adsense, pelo menos não consegui...
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

PHP no tema

<?php
if($_SERVER['HTTP_REFERER']==="URL do site"){
?>
código adsense
<?php
}else{}?>

O código não foi testado mas deve funcionar
Offline

Miguel Lucas 
Elite
Mensagens 3618 Gostos 14
Feedback +14

Troféus totais: 35
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Aproveitando o tópico do Rui, e para mostrar um banner dentro de um post, apenas àqueles que vêm dos motores de busca?
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Aproveitando o tópico do Rui, e para mostrar um banner dentro de um post, apenas àqueles que vêm dos motores de busca?

não tenho a certeza mas acho que este da http://wordpress.org/extend/plugins/adsense-manager
Offline

Miguel Lucas 
Elite
Mensagens 3618 Gostos 14
Feedback +14

Troféus totais: 35
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Código: [Seleccione]
<?php
function verifica($origem$pesquisa)
{
    return (
strncmp($origem$pesquisastrlen($pesquisa)) == 0);
}

$google"http://www.google.";
$bing"http://www.bing.";
$yahoo"http://www.yahoo.";
$origem $_SERVER['HTTP_REFERER'];

if(
verifica($origem,$google) !=OR verifica($origem,$bing) !=OR verifica($origem,$yahoo) !=0) {

//aqui fica o conteúdo para os que de origem dos motores de busca

}
?>


Espero que ajude :)
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Código: [Seleccione]
<?php
function verifica($origem$pesquisa)
{
    return (
strncmp($origem$pesquisastrlen($pesquisa)) == 0);
}

$google"http://www.google.";
$bing"http://www.bing.";
$yahoo"http://www.yahoo.";
$origem $_SERVER['HTTP_REFERER'];

if(
verifica($origem,$google) !=OR verifica($origem,$bing) !=OR verifica($origem,$yahoo) !=0) {

//aqui fica o conteúdo para os que de origem dos motores de busca

}
?>


Espero que ajude :)


Não precisavas do ==0 aqui (strncmp($origem, $pesquisa, strlen($pesquisa)) == 0)

Embora não esteja errado pois testas se são iguais e é retornado 1 e caso contrario 0, podes usar directamente os valores retornados pela função strncmp

a função strncmp retorna um valor abaixo <0 se a primeira string é mais pequena que a segunda, um valor a cima de >0 se a q string é maior que a segunda. e 0 quando são iguais..


Código: [Seleccione]
<?php
function verifica($origem$pesquisa)
{
    return (
strncmp($origem$pesquisastrlen($pesquisa)));
}

$google"http://www.google.";
$bing"http://www.bing.";
$yahoo"http://www.yahoo.";
$origem $_SERVER['HTTP_REFERER'];

if(
verifica($origem,$google) ==OR verifica($origem,$bing) ==OR verifica($origem,$yahoo) ==0) {

//aqui fica o conteúdo para os que de origem dos motores de busca

}
?>



 :-P
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

exacto :S
Offline

raugusto 
Elite
Mensagens 3145 Gostos 33
Feedback +13

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

não sei php, mas da-me um erro aí nos { } finais...será que falta alguma coisa?
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

não sei php, mas da-me um erro aí nos { } finais...será que falta alguma coisa?


vê assim

Código: [Seleccione]
<?php
function verifica($origem$pesquisa)
{
    return (
strncmp($origem$pesquisastrlen($pesquisa)));
}

$google"http://www.google.";
$bing"http://www.bing.";
$yahoo"http://www.yahoo.";
$origem $_SERVER['HTTP_REFERER'];

if((
verifica($origem,$google)==0) || (verifica($origem,$bing)==0) || (verifica($origem,$yahoo)==0)) { ?>


//aqui fica o conteúdo para os que de origem dos motores de busca, podes agora por aqui o conteudo sem ser em php. Antes tinhas de usar o [b]echo'conteudo';[/b] se não fosse php

<?php ?>

Offline

raugusto 
Elite
Mensagens 3145 Gostos 33
Feedback +13

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

funciona na perfeição. Obrigado a todos...
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

de nada:)