← WordPress

[WORDPRESS] Website ficou em branco!

Lida 1417 vezes

Offline

zegomes 
Membro
Mensagens 724 Gostos 0
Feedback +9

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

Boas,

o meu website www.maishipertrofia.com dum momento para o outro deixou de funcionar, apenas no wordpress!

Num simples f5 a pagina desapareceu :o, e nem ao painel consigo ir!

Alguem sabe porque?

cumprimentos,
Offline

nunecas69 
Membro
Mensagens 100 Gostos 0
Feedback +4

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Level 4 Seventh year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1

Hoje aconteceu isso com um dos meus blogs. Optei por fazer backup senão ia ter muito trabalho, mas penso que foi por tentar mudar os avatars no ficheiro functions.php do tema.
Offline

zegomes 
Membro
Mensagens 724 Gostos 0
Feedback +9

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

Hoje aconteceu isso com um dos meus blogs. Optei por fazer backup senão ia ter muito trabalho, mas penso que foi por tentar mudar os avatars no ficheiro functions.php do tema.

Backups já fiz, devido a quantidade enorme de artigos que escrevi...

E qual a solução para isso? Consegues-me explicar sff ? :grin:
Offline

zegomes 
Membro
Mensagens 724 Gostos 0
Feedback +9

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

Opss o meu colega instalou um plugin , o Bridge SMF, para interligar o forum!

Terá sido disso?

*UPDATE

Eliminei o plugin via FTP e o site voltou a ficar online!