← Conversa Geral

PC Desktop para trabalho

Lida 1999 vezes

Offline

João Godinho 
Membro
Mensagens 1755 Gostos 2
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Ia a comprar este PC na Fnac, mas pelos vistos foi descontinuado.

Actualmente tenho trabalhado com o meu pc fixo, mas é um computador com quase 6 anos e demasiado lento para trabalhar. Gostava de comprar um "jeitoso" para trabalhar, 4GB de Ram é suficiente.

Se alguém souber de algum que diga. Já andei a procurar, mas não arranjo um tão barato e tão bom como este.

 :obrigado:
Offline

João Simões 
Membro
Mensagens 1177 Gostos 5
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Monta um :)
Offline

pnog 
Membro
Mensagens 118 Gostos 0
Feedback +15

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Eighth year Anniversary Level 5 Seventh year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2

E porque não um Latop ?
Por pouco mais compras um laptop, depois podes colocar-lhe disco SSD (sem peças móveis) e bate qualquer laptop de topo.
Fica a sugestão.
Offline

euluism 
Membro
Mensagens 975 Gostos 0
Feedback +4

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts

Comprar compaq = comprar lixo :D

Penso que não falta nada:
CAIXA:
http://www.elitedigital.pt/catalogo/detalhes_produto.php?id=901114
41,98€

FONTE:
http://www.elitedigital.pt/catalogo/detalhes_produto.php?id=820705
32,69€

CPU:
http://www.elitedigital.pt/catalogo/detalhes_produto.php?id=910757
82,16

RAM:
http://www.elitedigital.pt/catalogo/detalhes_produto.php?id=907220
39,52€

GRAVADOR:
http://www.elitedigital.pt/catalogo/detalhes_produto.php?id=920309
17,53€

BOARD: http://www.elitedigital.pt/catalogo/detalhes_produto.php?id=902607
60,57€

P. GRAFICA:
http://www.elitedigital.pt/catalogo/detalhes_produto.php?id=904823
55,57€

TOTAL: 330€ as peças fazes algo muito melhor que esse compaq. E tenho preços elevados ai nomeadamente a caixa es capaz de comprar algo já com fonte por menos dinheiro do que mencionei.

EDIT FALTA O DISCO:
http://www.elitedigital.pt/catalogo/detalhes_produto.php?id=911157
41,33€ TOTAL: 370€ já fica mais elevado mas sabes o que tas a comprar.
Já tens ai uma p.grafica onde a do compaq é onboard essa já é dedicada. Não é nenhum super sumo mas já puxa algo ;)
Offline

euluism 
Membro
Mensagens 975 Gostos 0
Feedback +4

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts

PS: a caixa que puz já traz fonte de 420W não é nada de jeito é uma fonte OEM não deve ser la grande fonte mas poupas se não comprares nenhuma a parte. E ficas com essa OEM que já vem com a caixa. Não tinha reparado a fazer a análise.
Ou seja sem fonte 370 - 30 = 340€ afinal a minha montagem.

Tenta fazer uma análise pesquisando em sites da tua zona para la ires comprar o material ou mandar vir por correio comprando online.
Offline

euluism 
Membro
Mensagens 975 Gostos 0
Feedback +4

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts

E porque não um Latop ?
Por pouco mais compras um laptop, depois podes colocar-lhe disco SSD (sem peças móveis) e bate qualquer laptop de topo.
Fica a sugestão.

Com 299€ deves comprar um celerom da treta. Vale sempre mais comprar um PC nesses valores tens melhor máquina e também podes adaptar um SSD claro.
Offline

João Godinho 
Membro
Mensagens 1755 Gostos 2
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

@euluism Já tinha pensado nisso, mas acho que não.

Que tal este? http://www.radiopopular.pt/catalogo/detalhesproduto.php?idprod=31895
Offline

João Simões 
Membro
Mensagens 1177 Gostos 5
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

@euluism Já tinha pensado nisso, mas acho que não.

Que tal este? http://www.radiopopular.pt/catalogo/detalhesproduto.php?idprod=31895

Eu concordo com o Luis

Acho que deves montar uma coisa ao teu gosto, em que tens garantia de cada peça, eu pessoalmente montei o meu fixo às peçase com pouco dinheiro fiquei com um bom computador
Offline

João Godinho 
Membro
Mensagens 1755 Gostos 2
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Eu concordo com o Luis

Acho que deves montar uma coisa ao teu gosto, em que tens garantia de cada peça, eu pessoalmente montei o meu fixo às peçase com pouco dinheiro fiquei com um bom computador
O problema é que não sei. xD
Offline

Nelson de Sousa 
Membro
Mensagens 833 Gostos 0
Feedback +5

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

O problema é que não sei. xD
Compra tudo na mesma loja e pede para que montem. Eles também montam.
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

e tipo puzle
Offline

João Godinho 
Membro
Mensagens 1755 Gostos 2
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Compra tudo na mesma loja e pede para que montem. Eles também montam.
Era o que tinha pensado e que devo fazer ;)

e tipo puzle
Pois :lol:
Offline

DAndrade 
Membro
Mensagens 184 Gostos 1
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Era o que tinha pensado e que devo fazer ;)
Pois :lol:

E não pagas nada para te montarem o pc  :grin:
Offline

euluism 
Membro
Mensagens 975 Gostos 0
Feedback +4

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts

@euluism e isto? http://www.elitedigital.pt/catalogo/detalhes_produto.php?id=1000012_fusion&c=624&calc=1&arrProd=1,209233,2,907183,1,911160,1,920249,1,506623,1,starter2010,87.38,26.13,35.9,30.09,77.91,0,329

Não sei se percebes-te mas a minha montagem tem componentes com anos de tecnologia superiores.

Tu mostras-me máquinas ACER: Aquela caixa tem uma fonte de tamanho reduzido devido ao tamanho da caixa. Imagina que por azar uma trevoada te queima a fonte.. Sabes onde a vais conseguir comprar? Telefonando para a marca = cerca de 50€ a fonte.. Ou no ebay... :D Onde uma fonte normal já em condições custa média de 25 a 35€ vá...

Por isso não te posso recomendar um PC montado de marca.

Aquele insys que mostras-te tambem não presta.

Isto porque + 10 ou 20€ escolhes a minha proposta que tem um board 1156 dos novos cpu´s