← Desenvolvimento

Script em SERVIDOR DEDICADO - Site abre com tela Branca - porque?

Lida 5383 vezes

Offline

dedestell 
Membro
Mensagens 31 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Signature

Meu site esta hospedado em servidor dedicado,,,ele funcionava bem antes em hospedagem compartilhada...ao migrar para dedicado a tela fica branca...aparece favicon tudo ok.....mas site nao abre..o que pode ser? Talvez versao do PHP? POr favor alguem puder ajudar para eu resolver isso..

agradecido
Offline

bonsempregos 
Membro
Mensagens 2008 Gostos 7
Feedback +3

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

que diz no error_log?
Offline

dedestell 
Membro
Mensagens 31 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Signature

ola....nao consigo vizualizar nao sei se por causa da versao do php,,,,nao entendo muito...é como se o site carregasse mas fica tudo branco nem os erros aparecem
Offline

bonsempregos 
Membro
Mensagens 2008 Gostos 7
Feedback +3

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

o que estás a usar como painel de controle do servidor? cpanel / webmin / nenhum?

o aparecer o favicon e a tela branca quer dizer que o httpd ta a funcionar, menos mal.

agora pode ser algum problema com permissões das pastas...

mas para te poder ajudar primeiro é preciso saber onde está o teu error_log, dai a minha questão em cima.
Offline

dedestell 
Membro
Mensagens 31 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Signature

sim sera que pode ser permissao de pastas,......www.zoinhonolance.com.br como poderia verificar se é isso?
Offline

dedestell 
Membro
Mensagens 31 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Signature

WHM/Cpanel
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

No FTP do site não tens nenhum ficheiro error_log?
Offline

bonsempregos 
Membro
Mensagens 2008 Gostos 7
Feedback +3

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

primeira coisa a fazer, dentro do teu public_html (a pasta onde estão os ficheiros) tens lá um chamado error_log, abre o ficheiro e vê as ultimas linhas.

ou se tiveres acesso root ao server na pasta onde estão os ficheiros escreves:

pwd (e clicas no enter)

vai aparecer um caminho como /home/blabla/public_html

entao fazes tail -f /home/blabla/public_htm/error_log

tentas entrar no site e dizes que linhas te apareceram.. (nesse tal error log)
Offline

dedestell 
Membro
Mensagens 31 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Signature

d
Offline

bonsempregos 
Membro
Mensagens 2008 Gostos 7
Feedback +3

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

edita a tua mensagem e apaga esse log.. que software estás a usar?

Offline

dedestell 
Membro
Mensagens 31 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Signature

apagei o que pode ser?
Offline

bonsempregos 
Membro
Mensagens 2008 Gostos 7
Feedback +3

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

sem aceder ao server assim de repente não estou a ver, gostava de te ajudar, mas não consigo...
Offline

dedestell 
Membro
Mensagens 31 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Signature

o arquivo que da problema no log...e este application.php este arquivo é criptografado e oerro esta apontando para essa linha

define("EMAIL_PAGSEGURO",$pagseguro['config_value']); 

Pagseguro no brasil é igual paypal

o que pode ser
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

No inicio do ficheiro encriptado não indica que loader necessita?
Offline

dedestell 
Membro
Mensagens 31 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Signature

<?php
error_reporting(0);
if (headers_sent()) {
exit();
}
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8",true);
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0",false);
header("Pragma: no-cache");
if (basename($_SERVER["PHP_SELF"]) == "application.php") {
die("Este arquivo não pode ser acessado diretamente.");
}
if (function_exists("ini_get")) {
if (!ini_get("display_errors")) {
ini_set("display_errors",1);
}
if (ini_get("magic_quotes_sybase")) {
ini_set("magic_quotes_sybase",0);
}
if (ini_get("register_globals")) {
foreach ($GLOBALS as $s_variable_name =>$m_variable_value) {
if (!in_array($s_variable_name,array("GLOBALS","argv","argc","_FILES","_COOKIE","_POST","_GET","_SERVER","_ENV","_SESSION","s_variable_name","m_variable_value"))){
unset($GLOBALS[$s_variable_name]);
}
}
unset($GLOBALS["s_variable_name"]);
unset($GLOBALS["m_variable_value"]);
}
}
define("DS",DIRECTORY_SEPARATOR);
define("ROOT",$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]);
define("BASEPATH",getcwd().DS);
define("ROOTDIR_URL","http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$path."/");
define("IMGDIR",BASEPATH.'admin'.DS.'arquivos'.DS.'midia'.DS);
define("IMGDIR_URL",ROOTDIR_URL.'admin'.DS.'arquivos'.DS.'midia'.DS);
define("DATE_FORMAT","d/m/Y H:i\h");
define("DATE_FORMAT_SQL","Y-m-d H:i:s");
define("TIME_FORMAT","H:i:s");
session_start();
session_register("sessaoLeilao");
require_once "mysql.inc.php";
require_once "function.inc.php";
$title1 = query("SELECT * FROM erapido_configuracoes WHERE config_name = 'title'");
$title1 = $title1->fetch_assoc();
$title = $title1['config_value'];
$hostname = query("SELECT * FROM erapido_configuracoes WHERE config_name = 'smtp_hostname'");
$hostname = $hostname->fetch_assoc();
$username = query("SELECT * FROM erapido_configuracoes WHERE config_name = 'smtp_username'");
$username = $username->fetch_assoc();
$password = query("SELECT * FROM erapido_configuracoes WHERE config_name = 'smtp_password'");
$password = $password->fetch_assoc();
$port = query("SELECT * FROM erapido_configuracoes WHERE config_name = 'smtp_port'");
$port = $port->fetch_assoc();
$email = query("SELECT * FROM erapido_configuracoes WHERE config_name = 'email1'");
$email = $email->fetch_assoc();
$pagseguro = query("SELECT * FROM erapido_configuracoes WHERE config_name = 'email3'");
$pagseguro = $pagseguro->fetch_assoc();define("SMTP_HOSTNAME",$hostname['config_value']);
define("SMTP_USERNAME",$usrname['config_value']);
define("SMTP_PASSWORD",$password['config_value']);
define("SMTP_PORT",$port['config_value']);
define("DEFAULT_EMAIL",$email['config_value']);
define("EMAIL_PAGSEGURO",$pagseguro['config_value']); 
?>