← Desenvolvimento

*.dmcctv.info [php]

Lida 3552 vezes

Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

alguem sabe como posso fazer um form assim tipo user:dmsegur e depois ok e vai dar a uma pagina dmsegur.dmcctv.info? alguem sabe?
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

ja tenho em asp mas tenho, tb da
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

criar um subdominio?
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

tambem vou percisar disso cenourinha com um form para criar um subdominio alguem sabe se da para fazer
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

em em asp fiz assim
Código: [Seleccione]
<form action="index3.asp?a=b" method="post">
<input name="id" type="text" class=txtBox id="id" maxlength="50">
<input type="submit" value="Ir" name="B1"></p>
</form>
                            <%

if request.QueryString("a") = "b" then
id = request.Form("id")
Response.Redirect("http://"&id&".dmcctv.info")
end if
%></p>
e basico em php mas nao tou a consegir por a funcionar
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Citação de: "mota77"
tambem vou percisar disso cenourinha com um form para criar um subdominio alguem sabe se da para fazer


Mas depois o que vais querer que tenha esse subdominio?
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Ah! Já percebi, tipo tens um formulario!
Eu escrevo "site" no formulario e ele redireciona para site..dmcctv.info né?
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

yah
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

<form action="index3.asp?a=b" method="post">
<input name="URL" type="text" class=txtBox id="URL" maxlength="50">
<input type="submit" value="Ir" name="B1"></p>
</form>

<?php

header ("Location: http://"$URL".dmcctv.info");

?>

Talvez isto possa ajudar!
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

<form action="index3.asp?a=b" esta? nao me parace
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Citação de: "mota77"
<form action="index3.asp?a=b" esta? nao me parace


php

lol
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

tem um erro na header ("Location: http://"$URL".dmcctv.info");
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

porque nao se tem a variavel defenida
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

tenho de defenir a variavel URL assim <?$URL = agora vomo vou buscar a informação ao formulario?>
Cenourinha ate onde tu chegaste eu ja sabia mas agora ir buscar a info ao form nao tou a consegir n sei pk
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

$URL = $_Post[URL]

Tenta por isso!
Ainda não percebi muito bem como buscar essa informações!
Mas vê ai!