← AdSense

Meter 2 blocos adsense um ao lado do outro

Lida 3786 vezes

Offline

bikas 
Membro
Mensagens 106 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

Boas, não consigo fazer isto na wordpress faz-me sempre paragrafo.

Offline

Vitor Teixeira 
Membro
Mensagens 1527 Gostos 9
Feedback +21

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Tenth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Depende do espaço na horizontal que tem.
Offline

Luís Marquês 
Membro
Mensagens 1430 Gostos 19
Feedback +27

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Boas, não consigo fazer isto na wordpress faz-me sempre paragrafo.



Não e o wordpress mas sim o browser que usas, penso que é o Chrome que faz isso
Offline

Vitor Teixeira 
Membro
Mensagens 1527 Gostos 9
Feedback +21

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Tenth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Não e o wordpress mas sim o browser que usas, penso que é o Chrome que faz isso

Nada a ver, eu tive no Firefox.
Offline

bikas 
Membro
Mensagens 106 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

tem espaço suficiente para os 2
Offline

Vitor Teixeira 
Membro
Mensagens 1527 Gostos 9
Feedback +21

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Tenth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Então fazes assim:

Metes o codigo do adsense, ele acaba em </script> e logo a seguir metes o do 2º que começa em <script>. Ficando </script><script>
Offline

Luís Marquês 
Membro
Mensagens 1430 Gostos 19
Feedback +27

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Nada a ver, eu tive no Firefox.

Então era no firefox, aconteceu comigo isso também. Nao entendi simplesmente coloquei o código um a seguir ao outro e num dos brosers ele vinha para baixo e no outro mantinha-se lado a lado
Offline

Vitor Teixeira 
Membro
Mensagens 1527 Gostos 9
Feedback +21

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Tenth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Eu só uso Firefox não te sei dizer.
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

isso não tem nada haver com browseres, o que um browser podia interferir nisso?

o mais certo é não ter espaço suficiente, embora ele pense que tem. vê lá bem os paddings e os margins e o width e faz as contas

se não faz isto:



Código: [Seleccione]
<div style="clear:both; "></div>
<div style="float:left;">codigo adsense</div>
<div style="float:right;">Codigo adsense</div>
<div style="clear:both; "></div>

Offline

Vitor Teixeira 
Membro
Mensagens 1527 Gostos 9
Feedback +21

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Tenth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

isso não tem nada haver com browseres, o que um browser podia interferir nisso?

o mais certo é não ter espaço suficiente, embora ele pense que tem. vê lá bem os paddings e os margins e o width e faz as contas

se não faz isto:



Código: [Seleccione]
<div style="clear:both; "></div>
<div style="float:left;">codigo adsense</div>
<div style="float:right;">Codigo adsense</div>
<div style="clear:both; "></div>



Pois, porque se tiver espaço da forma que disse dá.
Offline

zorreta 
Membro
Mensagens 850 Gostos 2
Feedback +10

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Tenth year Anniversary Nineth year Anniversary Signature Linux User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter

também se pode criar uma tabela sem margens
Offline

bikas 
Membro
Mensagens 106 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

isso não tem nada haver com browseres, o que um browser podia interferir nisso?

o mais certo é não ter espaço suficiente, embora ele pense que tem. vê lá bem os paddings e os margins e o width e faz as contas

se não faz isto:



Código: [Seleccione]
<div style="clear:both; "></div>
<div style="float:left;">codigo adsense</div>
<div style="float:right;">Codigo adsense</div>
<div style="clear:both; "></div>


Resultou, muito obrigado.

Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Tabelas? Sem float e dá? :lol:

Se não fosse o betanalista tavam aqui a discutir sempre o mesmo e não chegavam lá, mesmo depois de este já ser prai o 4º tópico que já vi a perguntar a mesma coisa. :P