← AdSense

Meter 2 blocos adsense um ao lado do outro

Lida 2753 vezes

Offline

bikas 
Membro
Mensagens 106 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

Boas, não consigo fazer isto na wordpress faz-me sempre paragrafo.

Offline

Vitor Teixeira 
Membro
Mensagens 1527 Gostos 9
Feedback +21

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Depende do espaço na horizontal que tem.
Offline

Luís Marquês 
Membro
Mensagens 1430 Gostos 19
Feedback +27

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Boas, não consigo fazer isto na wordpress faz-me sempre paragrafo.



Não e o wordpress mas sim o browser que usas, penso que é o Chrome que faz isso
Offline

Vitor Teixeira 
Membro
Mensagens 1527 Gostos 9
Feedback +21

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Não e o wordpress mas sim o browser que usas, penso que é o Chrome que faz isso

Nada a ver, eu tive no Firefox.
Offline

bikas 
Membro
Mensagens 106 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

tem espaço suficiente para os 2
Offline

Vitor Teixeira 
Membro
Mensagens 1527 Gostos 9
Feedback +21

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Então fazes assim:

Metes o codigo do adsense, ele acaba em </script> e logo a seguir metes o do 2º que começa em <script>. Ficando </script><script>
Offline

Luís Marquês 
Membro
Mensagens 1430 Gostos 19
Feedback +27

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Nada a ver, eu tive no Firefox.

Então era no firefox, aconteceu comigo isso também. Nao entendi simplesmente coloquei o código um a seguir ao outro e num dos brosers ele vinha para baixo e no outro mantinha-se lado a lado
Offline

Vitor Teixeira 
Membro
Mensagens 1527 Gostos 9
Feedback +21

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Eu só uso Firefox não te sei dizer.
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2567 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

isso não tem nada haver com browseres, o que um browser podia interferir nisso?

o mais certo é não ter espaço suficiente, embora ele pense que tem. vê lá bem os paddings e os margins e o width e faz as contas

se não faz isto:



Código: [Seleccione]
<div style="clear:both; "></div>
<div style="float:left;">codigo adsense</div>
<div style="float:right;">Codigo adsense</div>
<div style="clear:both; "></div>

Offline

Vitor Teixeira 
Membro
Mensagens 1527 Gostos 9
Feedback +21

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

isso não tem nada haver com browseres, o que um browser podia interferir nisso?

o mais certo é não ter espaço suficiente, embora ele pense que tem. vê lá bem os paddings e os margins e o width e faz as contas

se não faz isto:



Código: [Seleccione]
<div style="clear:both; "></div>
<div style="float:left;">codigo adsense</div>
<div style="float:right;">Codigo adsense</div>
<div style="clear:both; "></div>



Pois, porque se tiver espaço da forma que disse dá.
Offline

zorreta 
Membro
Mensagens 851 Gostos 2
Feedback +10

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Signature Linux User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4

também se pode criar uma tabela sem margens
Offline

bikas 
Membro
Mensagens 106 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

isso não tem nada haver com browseres, o que um browser podia interferir nisso?

o mais certo é não ter espaço suficiente, embora ele pense que tem. vê lá bem os paddings e os margins e o width e faz as contas

se não faz isto:



Código: [Seleccione]
<div style="clear:both; "></div>
<div style="float:left;">codigo adsense</div>
<div style="float:right;">Codigo adsense</div>
<div style="clear:both; "></div>


Resultou, muito obrigado.

Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3571 Gostos 17
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Tabelas? Sem float e dá? :lol:

Se não fosse o betanalista tavam aqui a discutir sempre o mesmo e não chegavam lá, mesmo depois de este já ser prai o 4º tópico que já vi a perguntar a mesma coisa. :P