← WordPress

[Problema] Banner´s

Lida 1950 vezes

Offline

Rogério Moreira 
Editor
Mensagens 1313 Gostos 11
Feedback +15

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Tenth year Anniversary Nineth year Anniversary Eighth year Anniversary Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Boas.
Tenho um pequeno problema num dos meus blogs, adiciono publicidade com o seguinte código.

Código: [Seleccione]
<center><a href='URL DO SITE' target='_blank'><img src='IMAGEM'/></a></center>
Mas quando um utilizador carrega na imagem, redirecciona-o para www.serestudante.com/URL DO SITE e não para URL DO SITE. Já tentei vários códigos e nada, terá alguma coisa haver com as opções do Wordpress? Como posso resolver?

Obrigado.
Offline

Carlosfcoelho 
Beta tester
Mensagens 413 Gostos 42
Feedback +7

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Assim à primeira vista parece estar tudo em ordem  :shock:

Offline

Jota 
Editor
Mensagens 773 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Hmm esquesito, como estas a por o URL DO SITE? Com ou sem o http:// ?

Código: [Seleccione]
<center><a href='URL DO SITE' target='_blank'><img src='IMAGEM'/></a></center>

Tenta

Código: [Seleccione]
<center><a href='http://URL DO SITE' target='_blank'><img src='IMAGEM'/></a></center>
Offline

Rogério Moreira 
Editor
Mensagens 1313 Gostos 11
Feedback +15

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Tenth year Anniversary Nineth year Anniversary Eighth year Anniversary Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Hmm esquesito, como estas a por o URL DO SITE? Com ou sem o http:// ?

Código: [Seleccione]
<center><a href='URL DO SITE' target='_blank'><img src='IMAGEM'/></a></center>

Tenta

Código: [Seleccione]
<center><a href='http://URL DO SITE' target='_blank'><img src='IMAGEM'/></a></center>


Penso que já vi o problema, com http dá sem não dá. Vou tentar isso e já volto.
Offline

Rogério Moreira 
Editor
Mensagens 1313 Gostos 11
Feedback +15

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Tenth year Anniversary Nineth year Anniversary Eighth year Anniversary Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

O erro estava no http:// Jota, já está corrigido.
Offline

Jota 
Editor
Mensagens 773 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Bacano :)
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

É óbvio que sem o http:// não dá! ;)

O browser vai interpretar como um directório.
Offline

Rogério Moreira 
Editor
Mensagens 1313 Gostos 11
Feedback +15

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Tenth year Anniversary Nineth year Anniversary Eighth year Anniversary Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

É óbvio que sem o http:// não dá! ;)

O browser vai interpretar como um directório.

 Tinha-me esquecido disso  :shock: