← WordPress

Wordpress if invertido

Lida 2178 vezes

Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Bem, não sei o que se está a passar.

Ao usar isto:
Código: [Seleccione]
<?php if (!is_user_logged_in()): ?>
CÓDIGO
<?php endif; ?>
mostra-me o "código" quando não tenho login feito, mas quando faço, não mostra.

Ou seja, está invertido.

Alguma ideia do que se passa?
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Está certo, lol.

Segundo isso, se não estiveres logado, mostra o código.

Retira o ponto de interrogação.
Offline

aieee 
Membro
Mensagens 173 Gostos 0
Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

É só tirar o ponto de interrogação

Cumprimentos,
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Está certo, lol.

Segundo isso, se não estiveres logado, mostra o código.

Retira o ponto de interrogação.
Ahh, já percebi a lógica da função. Invertida estava a minha leitura do if :cool:

Que ponto de interrogação? :-?
Offline

Carlos Gandra 
Administrador
Mensagens 3081 Gostos 97
Feedback +1

Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Exclamação :)
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Exclamação :)
Ahh, ok :)

Obrigado aos 3, já está a funcionar :cool:
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Txii! :lol:

*exclamação

lol
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

O ponto de exclamação na maioria das linguagens significa "Não"

o que tens ai pode ser traduzido em is_user_logged_in() == NULL (acho eu em C é php não me recordo), ou seja, "se não estou logado faz isto"
Offline

Nazgulled 
Membro
Mensagens 552 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

o que tens ai pode ser traduzido em is_user_logged_in() == NULL (acho eu em C é php não me recordo)
A função provavelmente devolve true ou false.
Offline

kaydara 
Membro
Mensagens 616 Gostos 1
Feedback +1

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

O ponto de exclamação na maioria das linguagens significa "Não"

o que tens ai pode ser traduzido em is_user_logged_in() == NULL (acho eu em C é php não me recordo), ou seja, "se não estou logado faz isto"

Se queres ser preciso

and &&
or ||
not !

logo é not e não "não"
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Se queres ser preciso

and &&
or ||
not !

logo é not e não "não"


traduzindo para português... e as aspas no meu não ( "Não" ) , não estou lá por acaso :P