← WordPress

Classipress - ajuda

Lida 4270 vezes

Offline

AnaMartelo 
Administrador
Mensagens 2071 Gostos 25
Feedback +28

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Estou a formatar/modificar um theme classipress mas ao modificar o texto como quero, não aceita os acentos e "ç", etc..

Já adicionei no header.php isto:

Citar
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Mas nem assim.. alguma sugestão?
Offline

mars27 
Membro
Mensagens 111 Gostos 3
Feedback +2

Troféus totais: 23
Trófeus: (Ver todos)
Nineth year Anniversary Level 5 Apple User Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Dependendo do editor que uses, vais às opções e mudas também para utf-8 gravas e tens o problema resolvido.
Offline

GhostMaster 
Membro
Mensagens 1374 Gostos 0
Feedback +10

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Algo básico, mas já viste se a fonte suporta esses caractéres?
Offline

myStoned 
Membro
Mensagens 663 Gostos 8
Feedback +2

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Tenth year Anniversary Nineth year Anniversary Mobile User Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter

No cPanel selecciona na zona de edição utf-8 e grava o ficheiro, mas removes esse código e escreves o "ç" normalmente.
Offline

AnaMartelo 
Administrador
Mensagens 2071 Gostos 25
Feedback +28

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Dependendo do editor que uses, vais às opções e mudas também para utf-8 gravas e tens o problema resolvido.
Mesmo sem usar qualquer editor, ao modificar algo no próprio wordpress, no editor, fica assim..

Algo básico, mas já viste se a fonte suporta esses caractéres?

Procurei na net pela font, e parece que aceita.. mas ao colocar não aparece..

No cPanel selecciona na zona de edição utf-8 e grava o ficheiro, mas removes esse código e escreves o "ç" normalmente.

Onde diz "Collation" ? Tem tudo "utf8_general_ci" ..


Ps: sou muito "patega" nestas coisas.. :P

Edit

Reparei agora, o único texto que fica com os caracteres assim foi o que eu modifiquei directamente no código..
O texto que adicionei através do próprio painel do classipress (como termos de utilização,etc) está normal..

Alguma "sugestão"?
Offline

Cacofb 
Elite
Mensagens 1035 Gostos 3
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Tenth year Anniversary Linux User Mobile User Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter

Ana,

Experimenta antes este:

<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
Offline

cjseven 
Administrador
Mensagens 1809 Gostos 26
Feedback +3

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Ana,

Ao modificares o código qual o programa que utilizaste?

Tenho quase a certeza que ao gravares os ficheiros estás a fazê-lo em ASCII ou ANSI.

Isto por vezes tb me acontece e me confunde. :) A forma como corrijo passa por abrir os ficheiros que modifiquei no notepad++ e converter os mesmos para UTF-8 (sem BOM) - n me perguntes... :D

Experimenta!
Offline

Cacofb 
Elite
Mensagens 1035 Gostos 3
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Tenth year Anniversary Linux User Mobile User Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter

Também me acontece isso.. se alterares no Dreamweaver ou assim, fica logo diferente.
Offline

AnaMartelo 
Administrador
Mensagens 2071 Gostos 25
Feedback +28

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Pois, parece que vou ter que alterar 50 ficheiros php do classipress..

Obrigado pessoal!
Offline

AnaMartelo 
Administrador
Mensagens 2071 Gostos 25
Feedback +28

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Bem, para não criar outro tópico, alterei o titulo deste para colocar nova questao :P

Já alguém teve problemas com a ferramenta "zoom" das imagens que vem por defeito?
Os users conseguem facilmente adicionar imagens, mas ao fazer o zoom, a tela fica "preta" com o efeito lightbox, mas  imagem não aparece..

Já aconteceu a alguém, sabem do que poderá ser?
Não fiz alteração nenhuma no javascript e já reenviei os files todos mas continua com o mesmo problema..
Offline

GhostMaster 
Membro
Mensagens 1374 Gostos 0
Feedback +10

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Bem, para não criar outro tópico, alterei o titulo deste para colocar nova questao :P

Já alguém teve problemas com a ferramenta "zoom" das imagens que vem por defeito?
Os users conseguem facilmente adicionar imagens, mas ao fazer o zoom, a tela fica "preta" com o efeito lightbox, mas  imagem não aparece..

Já aconteceu a alguém, sabem do que poderá ser?
Não fiz alteração nenhuma no javascript e já reenviei os files todos mas continua com o mesmo problema..

verifica os plugins activados, poderá ser um conflito.
Offline

AnaMartelo 
Administrador
Mensagens 2071 Gostos 25
Feedback +28

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

verifica os plugins activados, poderá ser um conflito.

Já os desactivei todos e nada também...
Offline

GhostMaster 
Membro
Mensagens 1374 Gostos 0
Feedback +10

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

tens a ultima versão do tema e do wp?

Ve se isto ajuda: http://forums.appthemes.com/lightbox-action-thumbnail-pictures-gone-bad-16090/