← Hosting

Link não abre se colocar www.

Lida 2779 vezes

Offline

Luís Salvador 
Membro
Mensagens 2068 Gostos 37
Feedback +4

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Pessoal, estou aqui com um problema...

http://estafetas.e-companhia.com abre na perfeição e direcciona para a página que realmente quero que abra.

http://www.estafetas.e-companhia.com dá erro...

Alguém sabe resolver isto?
Offline

rtbfreitas 
Equipa
Mensagens 1497 Gostos 9
Feedback +24

Troféus totais: 30
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Fizeste isso pelo cPanel? Se sim, no redirect colocaste para para aceitar com e sem www. ?
Offline

Katiero Porto 
Membro
Mensagens 85 Gostos 1
Feedback +1

Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Karma

Depende de vários fatores: Como está configurado o servidor, redirecionamentos por DNS, subdomínios, htaccess, etc.

O padrão da maioria das hospedagens é para funcionar tanto com www como sem.
Offline

Luís Salvador 
Membro
Mensagens 2068 Gostos 37
Feedback +4

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

O painel é Swsoft Plesk e não percebo muito disto. Consegui criar um sub-domínio e lá coloquei um ficheiro index.html com uma linha de código (meta) a redireccionar... Também já coloquei um ficheiro .htaccess a redireccionar...

Não sei, nem encontro, a opção para o www.
Offline

Luís Salvador 
Membro
Mensagens 2068 Gostos 37
Feedback +4

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Up! Preciso de ajuda : /

Sem o www. abre perfeitamente, com o www. não abre.

O painel é Swsoft Plesk, alguém sabe configurar um subdominio como deve ser nisto?
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

No Plesk quando criaste o subdominio tiveste a opção de escolher se querias se funcionasse com www
O melhor é pedires suporte à empresa onde isso esta alojado...
Offline

Luís Salvador 
Membro
Mensagens 2068 Gostos 37
Feedback +4

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Onde? http://i53.tinypic.com/242fu9v.png

:s

Meh, isso é de um cliente... Eles já tinham o alojamento, etc antes de me terem contactado para criar o site...
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Falaste em Swsoft Plesk, o antigo nome da empresa do Plesk antes da Parrarels entrar ao barulho pelo que suponho que isso seja uma versão antiga (versão 6/7?) pelo que provavelmente o que eu disse não se aplica..
Eu pensava seriamente num novo alojamento visto o Plesk já ir na versão 10...

Se precisares de alguma ajuda em especifico MP
Offline

alopes 
Membro
Mensagens 373 Gostos 8
Feedback -1

Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

É natural que www. não funcione, porque isso é um sub-domínio.

No painel Plesk tens que criar um subdominio www.estafetas.e-companhia.com.
Offline

Luís Salvador 
Membro
Mensagens 2068 Gostos 37
Feedback +4

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Oh god :facepalm:

Obrigado na mesma. Digo ao cliente que é problema do alojamento e eles que se entendam, não sou pago para resolver questões deste tipo...
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

É natural que www. não funcione, porque isso é um sub-domínio.

No painel Plesk tens que criar um subdominio www.estafetas.e-companhia.com.
Não
Ao criar o estafetas.e-companhia.com ele deveria criar com e sem www, no entanto pelo menos nas versões recentes tens uma opção de activar ou não o www
Offline

rtbfreitas 
Equipa
Mensagens 1497 Gostos 9
Feedback +24

Troféus totais: 30
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Não
Ao criar o estafetas.e-companhia.com ele deveria criar com e sem www, no entanto pelo menos nas versões recentes tens uma opção de activar ou não o www

Exacto no cPanel é assim também, por isso é que perguntei...

Sent from my HTC HD2
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Exacto no cPanel é assim também, por isso é que perguntei...

Sent from my HTC HD2
Isso é no caso de activar o redirect na criação de subdominio não. Mas o Plesk funciona assim, ou escolhes a opção www ou não funciona