← Desenvolvimento

Fazer include de site!

Lida 1651 vezes

Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Bem eu tenho o meu sistema de parceiros que tem o seguinte endereço:

http://webtuga.com/iframe.php?url=www.site.com

onde o www.site.com é o endereço do site parceiro, mas como podem ver em http://webtuga.com/iframe.php?url=www.google.pt os sites parceiros aparecem numa iframe, queria saber se existe alguma função em php parecida com o include() que faça aquilo sem tar em iframe!

Alguem sabe?
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Ninguem sabe?
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Já experimentas-te visualizar o code do iframe.php? Talvez tenhas lá a tua resposta..
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Citação de: "OFFICER"
Já experimentas-te visualizar o code do iframe.php? Talvez tenhas lá a tua resposta..


Não porque aquele abre o endereço em iframe!
Só se for possivel fazer includes de paginas!
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Fazer includes de páginas não me parece que seja possível..
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Tambem tou a ver que não!
Eu tentei mas ele apenas mostra o endereço!