← Hosting

Servidores Dedicados

Lida 7107 vezes

Offline

nbento 
Membro
Mensagens 220 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

A ASProjectos avança com os novos servidores

Ainda não há parte do site para os mesmos mas avanço já aqui para quem estiver interessado promenores dos mesmos.

Os preço vão desde os 175€ até aos 650€
Qualquer servidor trará 1.5Tb de trafego mensal
O espaço vai desde os 80Gb até aos 160GB SATA
Memória desde os 1024 até aos 4GB
Processadores desde os Celeron 2.8 até aos dual xeon

Assim que tiver a página online aviso pois já estou a montar 3 desdes meninos para clientes, dai estar sem tempo

Se alguém tiver interessado mandem PM ou deixem aqui as vossas questões

Cumprimentos
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Bons preços
 :D
Offline

BL4CKIC3 
Membro
Mensagens 3439 Gostos 0
Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Trafego inter, Certo ?
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Eu acho ke sim ..
Offline

BL4CKIC3 
Membro
Mensagens 3439 Gostos 0
Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Ja agora, Olha para os preços da concorrencia...

Server Dual Xeon 3.4Ghz (2 x 2MB cache) $249.00/month $99.00 setup
Second Processor Xeon 3.4Ghz (2 x 2MB cache) $0.00/month $0.00 setup

Ram 4 GB DDRII 400 $50.00/month

Disk System 2 x 500GB SATA II RAID 1 $120.00/month

Network Port 1000 Mbps public uplink $10.00/month

Bandwidth 10000 GB Bandwidth $500.00/month

Sei que não podes competir contra estes, Mas uns preços razoaveis ainda vai  :wink:
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Poiz..mas pra media nao sao maus..
Offline

nbento 
Membro
Mensagens 220 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Citação de: "BL4CKIC3"
Ja agora, Olha para os preços da concorrencia...

Server Dual Xeon 3.4Ghz (2 x 2MB cache) $249.00/month $99.00 setup
Second Processor Xeon 3.4Ghz (2 x 2MB cache) $0.00/month $0.00 setup

Ram 4 GB DDRII 400 $50.00/month

Disk System 2 x 500GB SATA II RAID 1 $120.00/month

Network Port 1000 Mbps public uplink $10.00/month

Bandwidth 10000 GB Bandwidth $500.00/month

Sei que não podes competir contra estes, Mas uns preços razoaveis ainda vai  :wink:


Ram 4GB DDRII 400 NÃO existe ram DDR II a 400Mhz

Network Port 1000 Mbps? Para que oofereçer tanto se ninguém usa?
Marketing claro.
Bandwidth 10Tb (10000gb) 500 mes, acrescidos aos 249 da máquina já dá 749

Claro que ño fundamental não posso competir com isso, mas....

Pergunto-te uma coisa. Que trafego incluido trazem esses servidores?
Que software têm esses servidores?
São full manage ou és tu que instalas tudo?

Resumindo, e olhando para o que apresentas-te
Servidor - $249
+
4GB - $50
+
2x500 SATA $120
+
POrta 1000 Mbps $10
+
500TB bandwodth $500
=
$929

Vamos olhar para a ASProjectos
Dual xeon 3.4
4Gb DDR II 666Mhz
2x160 SATA
100 Mbps Open
1.5TB Bandwidth
Todo o software incluido
Full Manageble
450€

Grande diferença.

E sim trafego Internacional, dificilmente irei alguma vez ofereçer trafego nacional com os preços que se practicam em Portugal. É uma vergonha.
Já agora se poderes dizer onde andam esses preços agradecia-te, gostaria de olhar para a concorrência lá de fora, visto que irei lançar  aasprojecto sinternacionalmente outra x.
Cumprimentos
Offline

BL4CKIC3 
Membro
Mensagens 3439 Gostos 0
Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Citar
NÃO existe ram DDR II a 400Mhz


Incrivel...Como é que este fornecedor so oferece esse tipo de ram, Nos 5 tipos de servidores com que trabalha ?  :shock:

Quanto as portas eu é que meti de 1000MB...Podes escolher entre 10 MB por $0, 100 MB por $5, 1000 Mb por $10.

O server em si vem com 2000 GB bandwich...

O sistema operativo podes escolher:

Red Hat Enterprise Linux - ES 3 (32 bit) $0
Red Hat Enterprise Linux - ES 3 (64 bit) $0
Red Hat Enterprise Linux - ES 4 (32 bit) $0
Red Hat Enterprise Linux - ES 4 (64 bit) $0
Windows Server 2003 Standard (32 bit) $0
Windows Server 2003 Standard (64 bit) $0

O tipo de database:

Microsoft SQL Server 2005 Express (32bit) $0
MySQL 4.1 for Linux $0
MySQL 5.0 for Windows $0
Microsoft SQL Server 2000 Workgroup (32bit) $120
Microsoft SQL Server 2005 Workgroup (32bit) $120
Microsoft SQL Server 2000 Standard (32bit) $450
Microsoft SQL Server 2005 Standard (32bit) $450
Microsoft SQL Server 2005 Standard (64bit) $450
Microsoft SQL Server 2000 Enterprise (32bit) $1800
Microsoft SQL Server 2005 Enterprise (32bit) $1800
Microsoft SQL Server 2005 Enterprise (64bit) $1800

Painel de controlo:

Plesk - Linux- 30 Domain $0
Plesk - Windows - 30 Domain $0
Plesk - Linux- 30 Domain w/ Power Pack $5
Plesk - Windows - 30 Domain w/ Power Pack $5
Plesk - Linux - 100 Domain w/ Power Pack $10
Plesk - Windows - 100 Domain w/ Power Pack $10
Plesk - Linux - Unlimited Domain w/ Power Pack $20
Plesk - Windows- Unlimited Domain w/ Power Pack $20
cPanel/WHM with Fantastico $25

Ja vem tudo instalado...

Softlayer.com
Offline

anjo2 
Membro
Mensagens 3020 Gostos 0
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

BL4CKIC3, os preços são fixes, o serviço será bom?
Offline

BL4CKIC3 
Membro
Mensagens 3439 Gostos 0
Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

O unico problema deste fornecedor, É que usa MySQL 4.1...

E o http://www.whmautopilot.com/ não funciona com essa versão MySQL  :?
Offline

BL4CKIC3 
Membro
Mensagens 3439 Gostos 0
Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Ao que parece são bons...

Citação de: "PTNetworks"
Tenho 2 Servidores com eles á 3 semanas e estou super satisfeito :)


http://forum.maistrafego.pt/index.php?topic=2605
Offline

nbento 
Membro
Mensagens 220 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Citação de: "BL4CKIC3"
O unico problema deste fornecedor, É que usa MySQL 4.1...

E o http://www.whmautopilot.com/ não funciona com essa versão MySQL  :?


Ao alugares o server o mesmo passa a ser "teu" instalas o MySql que queres.
O Autopilot funciona em 4.1.14 se não me falha a memória, pois é a versão que tenho nos meus e tenho o AP a funcionar
Offline

nbento 
Membro
Mensagens 220 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Citação de: "BL4CKIC3"
Citar
NÃO existe ram DDR II a 400Mhz


Incrivel...Como é que este fornecedor so oferece esse tipo de ram, Nos 5 tipos de servidores com que trabalha ?  :shock:


Não querendo dizer que estas enganado, mas ELES estão.

DDR II funciona com velocidade de relógio 533 OU 667, não existe 400.

Podem-se ter enganado acontece, mas não me digas que é verdade, acredita me mim trabalho com hardware à 5 anos.
Tenho na minha máquina pessoa 4Gb DDR II
Tenho na máquina de jogos (onde jogo) DDR normal a 400

Quanto as specs estou a olhar, obrigado pelo link.
Offline

anjo2 
Membro
Mensagens 3020 Gostos 0
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Citação de: "nbento"
Citação de: "BL4CKIC3"
Citar
NÃO existe ram DDR II a 400Mhz


Incrivel...Como é que este fornecedor so oferece esse tipo de ram, Nos 5 tipos de servidores com que trabalha ?  :shock:


Não querendo dizer que estas enganado, mas ELES estão.

DDR II funciona com velocidade de relógio 533 OU 667, não existe 400.

Podem-se ter enganado acontece, mas não me digas que é verdade, acredita me mim trabalho com hardware à 5 anos.
Tenho na minha máquina pessoa 4Gb DDR II
Tenho na máquina de jogos (onde jogo) DDR normal a 400

Quanto as specs estou a olhar, obrigado pelo link.


Entao como funciona a DDR 400Mhz? Tens a certeza que não provem da DDR 200Mhz? ou seja 4*100Mhz, a 533Mhz é 4*133 e 667 seria 4*166, e na DDR normal é 2*100Mhz (200Mhz), 2*133Mhz (266Mhz) e 2* 166Mhz (333Mhz)

Edit:
No site da intel diz isso, DDR 2 400/533/667 Mhz
Não será que tás a confundir por terem feito DDR 2 800Mhz?
Offline

BL4CKIC3 
Membro
Mensagens 3439 Gostos 0
Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Citação de: "nbento"
Citação de: "BL4CKIC3"
O unico problema deste fornecedor, É que usa MySQL 4.1...

E o http://www.whmautopilot.com/ não funciona com essa versão MySQL  :?


Ao alugares o server o mesmo passa a ser "teu" instalas o MySql que queres.
O Autopilot funciona em 4.1.14 se não me falha a memória, pois é a versão que tenho nos meus e tenho o AP a funcionar


No site deles diz o seguite: Requirementos minimos: MySQL 4.0.x Database Connectivity (4.1 and 5.0 are not supported)  :shock: