← SMF

Lentidão SMF

Lida 4101 vezes

Offline

bispo007 
Membro
Mensagens 140 Gostos 7
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Olá,

tenho um forum relativamente recente (SMF), até agora tudo está a funcionar ás mil maravilhas, á excepção de um problema que todos os utilizadores têm quando tentam responder aos tópicos.

Quando tentam enviar a resposta, o site fica muito lento e parece não responder... se cancelarmos e formos novamente ao tópico , vemos que a resposta está lá.

Alguém tem ideia do que possa ser?

obrigado

Bispo
Offline

epkde 
Membro
Mensagens 60 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

site em questão?
Offline

bispo007 
Membro
Mensagens 140 Gostos 7
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Preferia não dizer...  se alguém tiver alguma ideia do que possa ser , fico desde já agradecido.
Offline

Carlos Gandra 
Administrador
Mensagens 3082 Gostos 97
Feedback +1

Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Olá,

Começaste a notar esse problema logo de início quando instalaste o SMF, ou foi depois? Instalaste algum mod antes desse problema surgir?

Indica também a versão do teu SMF sff
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Verifica os logs de erros no painel admin do SMF
Offline

bispo007 
Membro
Mensagens 140 Gostos 7
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Boas,

começei a notar lentidão recentemente, depois de instalar varios MODS, estive a olhar para o log de erros, tenho vários..

: Undefined index: akismet_conf
Ficheiro: /public_html/xxxxxxx/Sources/Subs.php
Linha: 2969

8: Undefined index: globalhf_title
Ficheiro: /public_html/xxxxxxx/Sources/Subs.php
Linha: 2937

vou desinstalar os mod´s , instalar 1 a 1 para ver qual é que está a dar problemas


obrigado pela ajuda

Bispo
Offline

bispo007 
Membro
Mensagens 140 Gostos 7
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Antes que me esqueça, a versão é a SMF 1.1.13
Offline

bispo007 
Membro
Mensagens 140 Gostos 7
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Boas,

já descobri qual é o problema...

È o Pretty URLs MOD, alguém recomenda um MOD semelhante que eu possa usar?
Offline

Carlos Gandra 
Administrador
Mensagens 3082 Gostos 97
Feedback +1

Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Tens a certeza? Uso o pretty urls em vários fóruns, sem qualquer problema.

Se desactivares os restantes mods e deixares o pretty urls ligado, isso acontece (para descartar conflitos entre mods)? Novidades no log de erros?
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Tens a certeza? Uso o pretty urls em vários fóruns, sem qualquer problema.

Se desactivares os restantes mods e deixares o pretty urls ligado, isso acontece (para descartar conflitos entre mods)? Novidades no log de erros?

depende das configurações do servidor
Offline

JosePires 
Membro
Mensagens 211 Gostos 0
Feedback +2

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2

Também tive que tirar o pretty urls pois entrava em conflito com outros mods e acontecia-me precisamente como descreveste no teu post ao teu fórum.
Offline

bispo007 
Membro
Mensagens 140 Gostos 7
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Bem, desinstalei todos os Mod´s, instalei o Pretty Urls e os problemas voltaram.
Provavelmente deve ser alguma configuração no servidor, vou falar com a PT servidor.

Alguem tem ideia do que possa ser? Ou existe algum outro MOD que faça o mesmo?
Offline

bispo007 
Membro
Mensagens 140 Gostos 7
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Instalei o Advance SEF URLs, acho que agora está a funcionar bem.

obrigado a todos


bispo
Offline

rodobalho 
Membro
Mensagens 14 Gostos 0
Troféus totais: 16
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma Seventh year Anniversary

acho que posso aproveitar este tópico para perguntar se alguém sabe qual poderá ser o problema no meu fórum.

o que acontece é ao ligar ele carrega tudo normalmente mas em vez de ficar "Concluído" fica a carregar durante bastante tempo, o que diz é "A ligar a imagaaa.net..." depois passado algum(bastante) tempo la diz "Concluído". Alguém tem alguma ideia?

cumprimentos