← WordPress

Ajuda num tema WP

Lida 4084 vezes

Offline

MiguelT 
Membro
Mensagens 86 Gostos 0
Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Karma

Preciso de ajuda num tema WP..... consegui alterar o tamanho das imagens em todas as frames, mas na home não há maneira. :-?

Alguem me pode dar uma dica?

Home> http://www.filmes.com.pt
Frames> http://www.filmes.com.pt/?videoscategory=cinema-accao

Obrigado! :)
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

isso esta definido no ficheiro index, parece-me

coloca aqui a parte do código referente ao "categories_list"
Offline

MiguelT 
Membro
Mensagens 86 Gostos 0
Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Karma

...referes-te a isto?

#content .categories_list { margin:0px 0 60px -30px; padding:0; width:675px; height:100%; overflow:hidden; }   
#content .categories_list li { margin:0 0 10px 30px; padding:0; list-style:none; width:138px; height:280px; background:#ccc; float:left; position:relative;  }
#content .categories_list li h3 { margin:0 0 12px 0; padding:0; font:bold 14px Arial, Helvetica, sans-serif;  }
#content .categories_list li h3 a { text-decoration:none; }
#content .categories_list li h3 a:hover { text-decoration:none; }

#content .categories_list li .img_not_available { display:block; width:115px; padding:48px 10px; margin:0 0 12px 0;  float:right; text-align:center;
font:12px Arial, Helvetica, sans-serif; z-index:1;  }
#content .categories_list li p { margin:0; padding:0; font:11px Arial, Helvetica, sans-serif;  }
#content .categories_list li p.title { margin:0; padding:0; font:13px Arial, Helvetica, sans-serif;  }
#content .categories_list li p.title a { text-decoration:none; }

#content .categories_list li p.author { margin:0 0 0px 0; padding:0px; font:9px Arial, Helvetica, sans-serif; }
#content .categories_list li p.author a {  text-decoration:none; }

#content .categories_list li a.video_thumb { display:block;  padding:5px; margin-bottom:5px; position: relative; z-index:1; }
#content .categories_list li .time { display:block; position:absolute; right:8px; top:16px; padding:3px 5px; font:10px Arial, Helvetica, sans-serif; z-index:99; }
#content .categories_list li.hr { clear:both; height:40px; width:90%;  }
#content .cat_main li .time { display:block; position:absolute; right:8px; top:35px !important; padding:3px 5px; font:10px Arial, Helvetica, sans-serif; z-index:99; }

#content .categories_list li.hr:last-child { display:none; }
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

não ao código no index.php
Offline

MiguelT 
Membro
Mensagens 86 Gostos 0
Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Karma

...no codigo index.php não encontro nada referente ao "categories_list" :-(
eu sou bastante novato no que toca a código de programação, pelo que seguramente se me escapa alguma coisa. :-?
Offline

MiguelT 
Membro
Mensagens 86 Gostos 0
Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Karma

..será que é deste script?

 TimThumb script created by Tim McDaniels and Darren Hoyt with tweaks by Ben Gillbanks
        http://code.google.com/p/timthumb/

        MIT License: http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php

        Paramters
        ---------
        w: width
        h: height
        zc: zoom crop (0 or 1)
        q: quality (default is 75 and max is 100)
       
        HTML example: <img src="/scripts/timthumb.php?src=/images/whatever.jpg&w=150&h=200&zc=1" alt="" />
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

sim é desse script, ou tens w=150 (corresponde a 150px de largura) e h=200 (corresponde a 200px de altura) muda essas valores para os que pretendes, tem e de ser no sitio certo.
Offline

MiguelT 
Membro
Mensagens 86 Gostos 0
Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Karma

Sim, foi o que fiz (150x200px é o que pretendo) mas funcionou em todas as frames, menos na home...
Na home está a assumir o mesmo tamanho das imagens da "sidebar" (103x150px)... não sei porque?
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

procura no index ou no home pela div

<div class="clearfix" id="content">

e coloca aqui o códigom até ao fim ou só dessa div se souberes onde acaba
Offline

MiguelT 
Membro
Mensagens 86 Gostos 0
Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Karma

Betanalista,
É a esta div que te referes?
E que código devo colocar?

Video: Main Index Template (index.php)
<?php
/*
Template Name: Home Page
*/
?>
<?php get_header(); ?>

   <div id="banner_section">

        <div id="slider">
           <?php dynamic_sidebar(1);  ?>
        </div>
       
   
   
       <div class="advertisement">
           <?php dynamic_sidebar(2);  ?>
        </div> <!-- advertisement #end -->
       
    </div>
 

               <div id="content" class="clearfix">
                     
                      <?php dynamic_sidebar(3);  ?>
                         
               </div> <!-- content #end -->
                     
           <?php get_sidebar(); ?>
 
<?php  get_footer(); ?>
Offline

Nuno 
Administrador
Mensagens 7780 Gostos 216
Feedback +2

Troféus totais: 42
Trófeus: (Ver todos)
100 Poll Votes Level 7 Search Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

Essa template, é um hack de todo o tamanho... :D

Coloca ai o que está no dynamic_sidebar(3); 

Porque é que o conteúdo da home, está definido como sendo uma sidebar? wired...
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

tal como o nuno disse tem de ser o código, essa parte do  <?php dynamic_sidebar(3);  ?>  não diz nada

@Nuno deve ser para ter o código mais limpo e fácil de perceber, o facto de estar definindo como uma sidebar torna-se irrelevante podia ser a importação de um ficheiro ia dar ao mesmo.
Offline

Nuno 
Administrador
Mensagens 7780 Gostos 216
Feedback +2

Troféus totais: 42
Trófeus: (Ver todos)
100 Poll Votes Level 7 Search Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

@Nuno deve ser para ter o código mais limpo e fácil de perceber, o facto de estar definindo como uma sidebar torna-se irrelevante podia ser a importação de um ficheiro ia dar ao mesmo.

Não... o que percebo daquilo é que a template está 100% "widgetizada" e os elementos são colocados por widgets a partir do painel. Há templates e frameworks que funcionam assim. Mas sai um bocado daquilo que é a estrutura default. Por este código não dá para perceber se funciona assim, ou se está a importar um ficheiro. Depende do functions.php ;)
Offline

MiguelT 
Membro
Mensagens 86 Gostos 0
Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Karma

Sim, o Nuno tem razão este tema é totalmente "widgetizado", pelo que as alterações "custom" são um pouco complicadas...

Este é um tema gratuito da templatic (http://templatic.com/freethemes/video)
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

exacto não me lembrei disso, por acaso já tinha ido fazer download do tema e tenho é dizer que é dos mais mal programados que já vi.. Mas seguindo em frente, isso tens de alterar na admin (não sei se tens opção porque não estive a analisar o tema) ou no ficheiro widgets_functions.php que esta dentro da pasta library/functions

procura no ficheiro pelo valor 102 (altura) ou 70 (largura) e vai alterando, eu não procurei a linha do que devias alterar