← Desenvolvimento

Erro ao meter alt numa imagem do adsmanager.

Lida 2776 vezes

Offline

pedro teixeira 
Membro
Mensagens 237 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Boas deparei-me que no adsmanager as imagens dos anuncios new e hot nao têm atl.

Codigo:
 class="center">
                  <?php
                  $iconflag = false;
                  if (($conf->show_new == true)&&(adsmanager_html::isNewAd($row->date_created,$conf->nbdays_new))) {
                     echo "<div align='center'><img align='center' src='".$mosConfig_live_site."/components/com_adsmanager/images/new.gif' /> ";
                     $iconflag = true;
                  }
                  if (($conf->show_hot == true)&&($row->views >= $conf->nbhits)) {
                     if ($iconflag == false)
                        echo "<div align='center'>";
                     echo "<img align='center' src='".$mosConfig_live_site."/components/com_adsmanager/images/hot.gif' />";
                     $iconflag = true;
                  }
                  if ($iconflag == true)
                     echo "</div>";
                  echo adsmanager_html::reorderDate($row->date_created); ?>
                  <br />
                  <?php

o alt deveria ser colocado assim penso eu:

src='".$mosConfig_live_site."/components/com_adsmanager/images/hot.gif' atl"novo" />";

mas dá-me sempre erro na linha 658, alguém pode-me ajudar a colocar o alt na imagem?

cumprimentos
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3571 Gostos 17
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Tens de meter alt='novo'

Com ' e não ".
Offline

pedro teixeira 
Membro
Mensagens 237 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

sim já tinha tentado essa tb.

fica assim
echo "<div align='center'><img align='center' src='".$mosConfig_live_site."/components/com_adsmanager/images/new.gif' alt='novo' /> ";

Assim nao dá erro mas o atl nao é identificado.
 
pedem ver aki:
http://websitegrader.com/site/www.musicoson.com

Se houver alguma sugestão
cumprimentos
Tens de meter alt='novo'

Com ' e não ".
Offline

filipetm 
Membro
Mensagens 31 Gostos 0
Troféus totais: 20
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post

sim já tinha tentado essa tb.

fica assim
echo "<div align='center'><img align='center' src='".$mosConfig_live_site."/components/com_adsmanager/images/new.gif' alt='novo' /> ";

Assim nao dá erro mas o atl nao é identificado.
 
pedem ver aki:
http://websitegrader.com/site/www.musicoson.com

Se houver alguma sugestão
cumprimentos

Está a aparecer apenas o new.gif. Mudaste também nessa linha?
Offline

pedro teixeira 
Membro
Mensagens 237 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

não so acrescentei o  alt='novo' como me sugeriram.
Tenho que fazer mais alguma coisa?
cumprimentos
Está a aparecer apenas o new.gif. Mudaste também nessa linha?
Offline

filipetm 
Membro
Mensagens 31 Gostos 0
Troféus totais: 20
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post

A ideia que me dá é que inseriste o alt='novo' na linha correspondente à imagem do 'hot' e não à do 'new'.
Offline

pedro teixeira 
Membro
Mensagens 237 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

não no codigo em cima sim ta mas no meu pc ta bem.
Podes vereficar?

echo "<div align='center'><img align='center' src='".$mosConfig_live_site."/components/com_adsmanager/images/new.gif' alt='novo' /> ";

para mim esta bem assim nao vejo nada de mais, mesmo com o firebug nao aparece o atl da imagem?

So eu eu tirar a imagem, há algum codigo para a tirar dali?

cumprimentos e um obrigado a todos que me estão ajuar.

A ideia que me dá é que inseriste o alt='novo' na linha correspondente à imagem do 'hot' e não à do 'new'.