← WordPress

Problema com Tema

Lida 2486 vezes

Offline

Ricardo Correia 
Membro
Mensagens 117 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

Boas,

Estou a desenvolver um projecto e para tal estou a utilizar este tema free: http://www.web2feel.com/infrared/

O que acontece é que no slider que esse tema possui, são apresentados 4 "featured posts" na lista lateral, no entanto o slideshow apresenta sempre posts do que esses 4 da lista, normalmente apresenta sempre 5 posts, quando deveriam ser 4!

Alguém sabe como resolver este problema? Já perguntei no forum de suporte ao tema, mas não obtive ainda nenhuma resposta! Se alguém me puder ajudar agradecia! ;)


Obrigado.
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Mete aqui o código da parte do slide sff.

O problema é que no código estão a mostrar 5, mas no design devido ás medidas, só da para mostrar 4.
Offline

Ricardo Correia 
Membro
Mensagens 117 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

 Peço desculpa pela demora... aqui está o código do slider:

Código: (php) [Seleccione]
<div id="tabzine" class="widgets ">

<?php 
$featucat get_option('infra_gldcat');
$my_query = new WP_Query('showposts=5&category_name='$featucat .'');  
if ($my_query->have_posts()) :
?>


<div class="tabdiv">
<?php while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();$do_not_duplicate $post->ID?>

<div id="feature-<?php the_ID(); ?>" >
<div class='inpost'>
<h3><?php the_title(); ?></h3>
<p><?php the_content_rss('more_link_text'TRUE''30); ?></p>
</div>
<a href="<?php the_permalink() ?>"><?php infra_slider_image(); ?></a></div>
<?php endwhile; ?>
</div>

<?php endif; ?>

<?php if ($my_query->have_posts()) :?>

<ul id="tabnav" >
<?php while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();$do_not_duplicate $post->ID?>
    <li>
<a class="listab" href="#feature-<?php the_ID(); ?>"><?php infra_thumb_image(); ?>
<h3><?php the_title(); ?></h3>
</a>

</li>
<?php endwhile; ?>
</ul>
<?php endif; ?>
</div>
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Quinta linha, muda o 5 para 4. ;)
Offline

Ricardo Correia 
Membro
Mensagens 117 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

Lol... estava à frente dos olhos e não via!

Muito obrigado pela ajuda! ;)
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Lol... estava à frente dos olhos e não via!

Muito obrigado pela ajuda! ;)

De nada.

Eu vi logo que estavam a mostrar a mais, bastou ver o código fonte da demo do theme. ;)
Offline

Ricardo Correia 
Membro
Mensagens 117 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

Aproveitanto este tópico, uma vez que o assunto é relacionado com o mesmo template...

Como podem ver pela demo do template, os artigos são apresentados sob a forma magazine, ora até aí tudo bem, aquilo que eu pretendia era arranjar uma forma de colocando um link no menu principal os leitores poderem alterar a visualização do tema para formato blog, ou seja, com a apresentação dos artigos tipo uma lista... tal como acontece no LibertyTuga, por exemplo.

Existe alguma forma de conseguir fazer essa alternância entre estilos de apresentação? Se sim, como posso fazer?

Acho que me expliquei minimamente bem, contudo se não perceberem alguma coisa tentarei expor o problema de forma mais clara.


Obrigado!

Cumprimentos, Ricardo Correia
Offline

Ricardo Correia 
Membro
Mensagens 117 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

Alguém pode ajudar com isto?

;)
Offline

Ricardo Correia 
Membro
Mensagens 117 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

bump*
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

ricardo para isso tens de criar uma página

http://codex.wordpress.org/Pages

lê isso a partir de: Page Templates

das por exemplo o nome a página de blog, depois vais no wordress e clicas em criar nova página no lado direito vai-te aparecer: Atributos de Página -> em Modelo -> Escolhes a página que crias-t neste caso "Blog"


Agora o mais difícil é a página blog, isso vais ter de a criar e desenvolver o código incluindo o css (dica usa como exemplo uma página index de outro tema que use essa forma de apresentar os posts)
Offline

dardevelin 
Membro
Mensagens 249 Gostos 0
Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Boas, podes alterar via css e depois criares o sistema de cookies desta aula que deixo aqui abaixo para os utilizadores poderem aplicar o css diferente....



Outra forma é usares um template e usares o sistema de cookies para manter a escolha de template. Tudo depende do grau de mudança que vai haver no tema em si...

Existe ainda outra forma, que é usares um child theme juntamente com o theme swicher plugin
http://wordpress.org/extend/plugins/nkthemeswitch/

que permite que ter links para os themes facilmente, depois adicionas esses links onde quiseres para os users escolherem. ( há varias configurações para o plugin, vale a pena ver ).

Espero ter ajudado...
Cumps



Entretanto se não estive
Offline

Ricardo Correia 
Membro
Mensagens 117 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

Obrigado pela ajuda... vou analisar melhor as soluções apresentadas para me decidir melhor em relação a isto! Sempre pensei que fosse algo mais simples, mas ainda assim nada se perde em tentar! :D

Obrigado mais uma vez.