← WordPress

Upload de imagem não aparece no ftp

Lida 2647 vezes

Offline

JoaoCardoso 
Membro
Mensagens 1518 Gostos 1
Feedback +29

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Boas,

Fiz upload do backup de um site etc mudei o opções -> média -> alterei o username para o meu, fiz como costumo fazer em todos os sites só que ao fazer upload ele não da erro mas não envia a imagem, dei permissões as pastas uploads e nada...

Como resolvem?

Cumpts
Offline

Turtuga 
Membro
Mensagens 23 Gostos 0
Troféus totais: 16
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma Seventh year Anniversary

Olá JoaoCardoso

Tens o error_report ligado??

Tenta dar mais alguns pormenores sem saber o erro e um pouco vago...

Abraço
Offline

JoaoCardoso 
Membro
Mensagens 1518 Gostos 1
Feedback +29

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Olá JoaoCardoso

Tens o error_report ligado??

Tenta dar mais alguns pormenores sem saber o erro e um pouco vago...

Abraço
não, ele diz que envia para a pasta uploads/2010/12 mas não envia a imagem...
Offline

Turtuga 
Membro
Mensagens 23 Gostos 0
Troféus totais: 16
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma Seventh year Anniversary

Olá JoaoCardoso

Tenta ligar o error_report para ver se dá algum erro é que assim sem ver o caso e difícil..

Abraço
Offline

JoaoCardoso 
Membro
Mensagens 1518 Gostos 1
Feedback +29

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Resolvido... tinha o caminho sem o .com logo estava a meter as imagens numa pasta fora do site. Mistério resolvido. Obrigado