← SEO

Display: none;

Lida 1840 vezes

Offline

mestreamateur 
Membro
Mensagens 671 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Avatar Tenth year Anniversary Nineth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter

Boas boas,

Alguém sabe se há problema em ter partes do site com display:none; nas CSS?

O objectivo não é esconder texto, é simplesmente porque havia partes que não sabia desactivar e assim é muito fácil.


Há também a visibility: hidden; mas isso não tenho nada.
Offline

rtbfreitas 
Equipa
Mensagens 1497 Gostos 9
Feedback +24

Troféus totais: 30
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Senão vais esconder conteúdo ao utilizador penso que não há qualquer problema.
Offline

mestreamateur 
Membro
Mensagens 671 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Avatar Tenth year Anniversary Nineth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter

Senão vais esconder conteúdo ao utilizador penso que não há qualquer problema.

Conteúdo, conteúdo não estou a esconder. É só a cena de aumentar o tamanho de letra e as visitas instantâneas.

Mas já estou por tudo,  :superlol: :superlol: :superlol:
Offline

Pereira 
Membro
Mensagens 71 Gostos 0
Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Lembrate que o crawler interpreta isso como estando a esconder conteudo.
Não tens outra solução menos "agressiva" para fazer o mesmo?
Offline

mestreamateur 
Membro
Mensagens 671 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Avatar Tenth year Anniversary Nineth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter

Lembrate que o crawler interpreta isso como estando a esconder conteudo.
Não tens outra solução menos "agressiva" para fazer o mesmo?

É ir ao código fonte e andar a comentar essas partes, se calhar ainda é o melhor. Vou rever isso tudo
Offline

Pereira 
Membro
Mensagens 71 Gostos 0
Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Agora deixaste-me a nora lol
Explica lol
Offline

mestreamateur 
Membro
Mensagens 671 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Avatar Tenth year Anniversary Nineth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter

Agora deixaste-me a nora lol
Explica lol

Tenho que ir ao ficheiro onde está a parte do código que meti display: none; e comentar. Isto porque não rende apagar partes do código, mais vale comentar.

Se for HTML comenta-se com <!-- Codigo --> , em php fica /* código */