← Desenvolvimento

Assinatura dinamica

Lida 3308 vezes

Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

pss aqui do +trafego sabem como posso fazer uma assinatura tipo as deste site http://www.omeuip.com?
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Offline

frsantos 
Membro
Mensagens 1458 Gostos 0
Troféus totais: 35
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

fpware esse k indicaste n é com os dados de phpbb e phpbb?
axo k ele ker o mm k eu, com os dados do SO, browser, etc k uso no meu pd.
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

para isso é so alterar o código php..basta perceberes um pouco de php eu fiz uma assim:

Offline

frsantos 
Membro
Mensagens 1458 Gostos 0
Troféus totais: 35
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

era isso k keria +/-, mas n percebo mto disto...
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

<?php
$image = "baner.png";
$im = imagecreatefrompng($image);
$red = ImageColorAllocate ($im, 255, 0, 0);
$blue = ImageColorAllocate ($im, 0, 0, 255);
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

ImageString($im, 2, 18, 1, "                                 Seu IP: $ip", $blue);
header("Content-Type: image/png");
imagepng($im,'',100);
ImageDestroy ($im);
?>


Usado para uma user bar feita para o webtuga, mostra o ip!
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

OFFICER, tens ai o codigo dessa?
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Claro..lol posso facilitar o código já o posto ;)
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

No ficheiro index que fica dentro da pasta banner.png tenho este código:

Código: [Seleccione]
<?php 

define
&#40;'IN_PHPBB', true&#41;; 
$phpbb_root_path '../';
include&
#40;$phpbb_root_path . 'extension.inc'&#41;; 
include&#40;$phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx&#41;; 

$user_forum_sql = &#40; !empty&#40;$forum_id&#41; &#41; ? "AND s.session_page = " . intval&#40;$forum_id&#41; &#58; '';
$sql "SELECT u.username, u.user_id, s.session_logged_in, s.session_ip
FROM "
.USERS_TABLE." u, ".SESSIONS_TABLE." s
WHERE u.user_id = s.session_user_id
AND s.session_time >= "
.&#40; time&#40;&#41; - 300 &#41; . "
$user_forum_sql
ORDER BY u.username ASCs.session_ip ASC";
if&#40; !&#40;
$result = $db->sql_query&#40;$sql&#41;&#41; &#41;
&#123;
message_die&#40;GENERAL_ERROR, 'Could not obtain user/online information', '', __LINE__, __FILE__, 
$sql&#41;;
&#125;

$logged_online = 0;

$prev_user_id = 0;

while&#40; 
$row = $db->sql_fetchrow&#40;$result&#41; &#41;
&#123;
// User is logged in and therefor not a guest
if &#40; 
$row['session_logged_in'&#93; &#41;
&#123;
// Skip multiple sessions for one user
if &#40; 
$row['user_id'&#93; != $prev_user_id &#41;
&#123;
$logged_online++;
&#125;

$prev_user_id = $row['user_id'&#93;;
&#125;
&#125;

$image = $phpbb_root_path . "images/signature.png";
$im = imagecreatefrompng&#40;$image&#41;;
$tc  = ImageColorAllocate &#40;$im, 0, 0, 0&#41;; 
$red  = ImageColorAllocate &#40;$im, 255, 0, 0&#41;; 
$version = '2'.$board_config['version'&#93;; 
$sitename = $board_config['sitename'&#93;; 
$total_users = get_db_stat&#40;'usercount'&#41;; 
$total_posts = get_db_stat&#40;'postcount'&#41;; 
$total_topics = get_db_stat&#40;'topiccount'&#41;; 
$j = strlen&#40;$total_users&#41;;
$leerzeichen = $j*6+237;
$newest_userdata = get_db_stat&#40;'newestuser'&#41;; 
$newest_user = $newest_userdata['username'&#93;;
$ip = getenv&#40;"REMOTE_ADDR"&#41;;
$dia = date&#40;"d"&#41;;
$meses = date&#40;"m"&#41;;
if &#40;
$meses == 1&#41; $mes = "Janeiro";
if &#40;
$meses == 2&#41; $mes = "Fevereiro";
if &#40;
$meses == 3&#41; $mes = "Março";
if &#40;
$meses == 4&#41; $mes = "Abril";
if &#40;
$meses == 5&#41; $mes = "Maio";
if &#40;
$meses == 6&#41; $mes = "Junho";
if &#40;
$meses == 7&#41; $mes = "Julho";
if &#40;
$meses == 8&#41; $mes = "Agosto";
if &#40;
$meses == 9&#41; $mes = "Setembro";
if &#40;
$meses == 10&#41; $mes = "Outubro";
if &#40;
$meses == 11&#41; $mes = "Novembro";
if &#40;
$meses == 12&#41; $mes = "Dezembro";
$ano = date&#40;"Y"&#41;;
$user_agente = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"&#93;;

$Browser_Nome = strtok&#40;$user_agente, "/"&#41;;
$Browser_Versao = strtok&#40;" "&#41;;

if&#40;ereg&#40;"
MSIE",$user_agente&#41;&#41; &#123;

    
$Browser_Nome = "IE";
    
$Browser_Versao = strtok&#40;"MSIE"&#41;;
    
$Browser_Versao= strtok&#40;" "&#41;;
    
$Browser_Versao = strtok&#40;";"&#41;;
&#125;

if&#40;ereg&#40;"
Opera", $user_agente&#41;&#41; &#123;

    
$Browser_Nome = "Opera";
    
$Browser_Versao = strtok&#40;"Opera"&#41;;
    
$Browser_Versao = strtok&#40;"/"&#41;;
    
$Browser_Versao = strtok&#40;";"&#41;;
&#125;

$Sistema = "desconhecido";
if&#40;ereg&#40;"
Windows",$user_agente&#41; || ereg&#40;"WinNT",$user_agente&#41; || ereg&#40;"Win95",$user_agente&#41;&#41; &#123;
$sistema = "Windows";
&#125;

if&#40;ereg&#40;"
Mac", $user_agente&#41;&#41; &#123;
$sistema = "Macintosh";
&#125;
if&#40;ereg&#40;"
X11", $user_agente&#41;&#41; &#123;
$sistema = "Unix";
&#125;
ImageString&#40;
$im, 3, 152, 2, "Estatísticas do $sitename", $tc&#41;;
ImageString&#40;
$im, 2, 152, 19, "O teu IP&#58; $ip", $tc&#41;;
ImageString&#40;$im, 2, 320, 19, "Data&#58; $dia de $mes de $ano", $tc&#41;;
ImageString&#40;$im, 2, 152, 34, "O teu Browser&#58; $Browser_Nome", $tc&#41;;
ImageString&#40;$im, 2, 320, 34, "Sistema Operativo&#58; $sistema", $tc&#41;;
ImageString&#40;$im, 2, 152, 49, "Total Membros&#58; $total_users", $tc&#41;;
ImageString&#40;$im, 2, 320, 49, "Membros Online&#58; $logged_online", $red&#41;;
ImageString&#40;$im, 2, 152, 64, "Total Mensagens&#58; $total_posts mensagens em $total_topics tópicos", $tc&#41;;
ImageString&#40;$im, 2, 152, 79, "Último Registo&#58; $newest_user", $tc&#41;;
header&#40;"Content-Type&#58; image/png"&#41;; 
Imagepng&#40;$im,'',100&#41;; 
ImageDestroy &#40;$im&#41;; 
?>
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

OFFICER, posso utilisar isso sem o phpbb?
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Sim, basta alterar um pouco o código PHP
Offline

frsantos 
Membro
Mensagens 1458 Gostos 0
Troféus totais: 35
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

tive a dar 1 vista de olhos e fiz esta


kem kiser ta aki o codigo :wink:

Código: [Seleccione]
<?php
$image 
"baner.png";
$im imagecreatefrompng&#40;$image&#41;;
$red ImageColorAllocate &#40;$im, 255, 0, 0&#41;;
$blue ImageColorAllocate &#40;$im, 0, 0, 255&#41;;
$ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"&#93;;
$dia date&#40;"d"&#41;;
$meses date&#40;"m"&#41;;
if &#40;$meses == 1&#41; $mes = "Janeiro";
if &#40;$meses == 2&#41; $mes = "Fevereiro";
if &#40;$meses == 3&#41; $mes = "Março";
if &#40;$meses == 4&#41; $mes = "Abril";
if &#40;$meses == 5&#41; $mes = "Maio";
if &#40;$meses == 6&#41; $mes = "Junho";
if &#40;$meses == 7&#41; $mes = "Julho";
if &#40;$meses == 8&#41; $mes = "Agosto";
if &#40;$meses == 9&#41; $mes = "Setembro";
if &#40;$meses == 10&#41; $mes = "Outubro";
if &#40;$meses == 11&#41; $mes = "Novembro";
if &#40;$meses == 12&#41; $mes = "Dezembro";
$ano date&#40;"Y"&#41;;
$user_agente $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"&#93;;

$Browser_Nome strtok&#40;$user_agente, "/"&#41;;
$Browser_Versao strtok&#40;" "&#41;;

if&#40;ereg&#40;"MSIE",$user_agente&#41;&#41; &#123;

    
$Browser_Nome "IE";
    
$Browser_Versao strtok&#40;"MSIE"&#41;;
    
$Browser_Versaostrtok&#40;" "&#41;;
    
$Browser_Versao strtok&#40;";"&#41;;
&#125;

if&#40;ereg&#40;"Opera", $user_agente&#41;&#41; &#123;

    
$Browser_Nome "Opera";
    
$Browser_Versao strtok&#40;"Opera"&#41;;
    
$Browser_Versao strtok&#40;"/"&#41;;
    
$Browser_Versao strtok&#40;";"&#41;;
&#125;

$Sistema "desconhecido";
if&
#40;ereg&#40;"Windows",$user_agente&#41; || ereg&#40;"WinNT",$user_agente&#41; || ereg&#40;"Win95",$user_agente&#41;&#41; &#123;
$sistema "Windows";
&
#125;

if&#40;ereg&#40;"Mac", $user_agente&#41;&#41; &#123;
$sistema "Macintosh";
&
#125;
if&#40;ereg&#40;"X11", $user_agente&#41;&#41; &#123;
$sistema "Unix";
&
#125; 

ImageString&#40;$im, 2, 364, 1, " Seu IP&#58; $ip", $yellow&#41;;
ImageString&#40;$im, 2, 370, 46, "Data&#58; $dia de $mes de $ano", $yellow&#41;;
ImageString&#40;$im, 2, 370, 31, "O teu Browser&#58; $Browser_Nome", $yellow&#41;;
ImageString&#40;$im, 2, 370, 16, "Sistema Operativo&#58; $sistema", $yellow&#41;; 
header&#40;"Content-Type&#58; image/png"&#41;;
imagepng&#40;$im,'',100&#41;;
ImageDestroy &#40;$im&#41;;
?>

Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

scripts excelentes! obrigado pessoal!
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

É sempre a bombar! :P