← CMS - Gestores de Conteúdos

Problema com plugin LinkWithin

Lida 2090 vezes

Offline

Consultor 
Membro
Mensagens 812 Gostos 10
Feedback +21

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Boas

Alguém me pode explicar porquê que o plugin LinkWithin não me vai buscar os posts todos? Só vai buscar alguns , outros nunca os chega a apresentar. :-k

Obrigado

P.s - Já desinstalei e instalei novamente e continua igual e todos os postas têm imagem

Offline

Jerson 
Elite
Mensagens 2401 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

O meu conselho? Utiliza outro sistema para artigos relacionados, se preferes plugins experimenta o IGIT Related Post With Thumb podes ver a funcionar no meu blogue pessoal.
Offline

Consultor 
Membro
Mensagens 812 Gostos 10
Feedback +21

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

O meu conselho? Utiliza outro sistema para artigos relacionados, se preferes plugins experimenta o IGIT Related Post With Thumb podes ver a funcionar no meu blogue pessoal.
Obrigado Jerson, realmente parece-me melhor.

Já o instalei mas não me está a aparecer aos imagens...Que estou a fazer de errado?

Obrigado
Offline

Jerson 
Elite
Mensagens 2401 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Obrigado Jerson, realmente parece-me melhor.

Já o instalei mas não me está a aparecer aos imagens...Que estou a fazer de errado?

Obrigado

Activa a opção "Display Thumb?" nas opções do plugin. Caso não funcione é porque tens imagens nos artigos que não são carregadas do teu servidor.