← Desenvolvimento

problema com banner flash

Lida 1471 vezes

Offline

raugusto 
Elite
Mensagens 3145 Gostos 33
Feedback +13

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

TEnho um banner em flash para adicionar ao sistema de gestão de publicidade que uso num site. O banner flash quando clickado abre o site, sem mais nenhuma acção. No entanto quando colocado no referido sistema de publicidade, ele abre o site como se fosse num iframe, mostrando o site apenas no espaço 468x60 do banner.

estou a usar o seguinte código para o banner:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="468" height="60">
  <param name="movie" value="assets/banners/Banner.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="assets/banners/Banner.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60"></embed>
</object>

ha hipotese de neste código por a abrir o site como se fosse _blank?
Offline

Luís Salvador 
Membro
Mensagens 2068 Gostos 37
Feedback +4

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Não tenho a certeza, mas penso que não. Isso seria algo que teria que ser definido no ficheiro .fla que dá depois origem ao tal ficheiro flash em .swf
Offline

Carlos Gandra 
Administrador
Mensagens 3081 Gostos 97
Feedback +1

Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Não tenho a certeza, mas penso que não. Isso seria algo que teria que ser definido no ficheiro .fla que dá depois origem ao tal ficheiro flash em .swf

Exacto, tenho feito sempre no .fla, se por outra via também for possível desconheço.