← Desenvolvimento

Lista com preview

Lida 5464 vezes

Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Boas! Alguém sabe de um script/tutorial/maneira de fazer uma list box e que tenha preview? Por exemplo eu tenho vários fundos e queria que cada vez que se seleciona-se um fundo coloca-se um preview por baixo ou ao lado desse fundo..alguém?
Offline

kebrus 
Membro
Mensagens 459 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

desculpa és capaz de explicar melhor, nao percebi... queres uma listbox que quando selecionado um elemento ele mostra uma imagem algures na pagina, é isso?
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Ya..tipo ao lado ou assim..
Offline

kebrus 
Membro
Mensagens 459 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

não encontrei nenhum script já feito, mas acho que encontrei o suficiente para fazer um que funcione (javascript) se quiseres esperar, amanha à noite devo ter alguma coisa... agora vou-me deitar que é tarde ;)
Offline

Jota 
Editor
Mensagens 773 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Boas,
http://www.pttutoriais.com/prever_imagens_javascript.asp
Eu vi este topico no emprego e vim para casa e escrevi o tutorial, nao sabia que o kebrus ja tinha uma solucao.

Mas e bom vermos duas solucoes para o mesmo problema.
Espero que seja isso que querias.
Offline

kebrus 
Membro
Mensagens 459 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

ya era dentro da mesma coisa, com a unica diferença aquele que ainda ía fazer mudava quando se passava por cima da opção e não quando se clicava, visto que o que penso que ele quer é que quando é selecionado o elemento aquilo faz outra coisa, mas pengando no teu script e só alterando umas coisinhas (espero que nao te importes)

aqui fica:
Código: [Seleccione]
<html>
<head>
<script language="javascript">
function ImagemSelecionada(variavel){
var ImagemSelecionada = document.SelecionarImagem.ImagemEscolha;
document.getElementById("imagemmudar").src = "http://www.pttutoriais.com/images/icons/"+variavel;
}
</script>
<title>Selecionar imagens com preview</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<img src="http://www.pttutoriais.com/images/icons/admin.jpg" id="imagemmudar">
<form name="SelecionarImagem">
<select name="ImagemEscolha">
<option onmouseover="ImagemSelecionada('admin.jpg')">Imagem Um</option>
<option onmouseover="ImagemSelecionada('membro.jpg')">Imagem Dois</option>
<option onmouseover="ImagemSelecionada('membrodomes.jpg')">Imagem Tres</option>

</select>
</form>
</body>
</html>
Offline

Jota 
Editor
Mensagens 773 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Ta fixe.
Sem duvida uma solucao bacana tambem.

Nao te importas que incluia isso no tutorial?
Meto o teu nickname ou nome a dizer que sugirio outra solucao.

Obrigado.
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Obrigado a todos! Acho que já vi como fazer graças a vocês! :D
Offline

kebrus 
Membro
Mensagens 459 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

OFFICER ;) sempre às ordens

Jota não precisas de por a minha referencia, eu tb editei o teu script portanto (poupou-me trabalho)... ficamos quites
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Eu quero fazer um script para assinatura dinâmica.. :P por acaso precisava dumas ideias..portanto se quiserem ajudar..eu posto o code..e explico o que quero fazer..depois podem-me ajudar :P
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Bem, se é para um por informação de um forum em phpbb isso é facil!
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

É para ter fundos e cores dinâmicas depois com o conteúdo do fórum claro..
Offline

Jota 
Editor
Mensagens 773 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Obrigado kebrus :D
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Venho aqui pedir outra coisa parecida, quero que apareça em imagem o link que estiver dentro de uma caixa de texto. Alguém sabe ou consegue adpatar este código acima? :D
Offline

kebrus 
Membro
Mensagens 459 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Citação de: "OFFICER"
Venho aqui pedir outra coisa parecida, quero que apareça em imagem o link que estiver dentro de uma caixa de texto. Alguém sabe ou consegue adpatar este código acima? :D

sinceramente não estou a perceber a semelhança com o codigo a cima, isso faz lembrar o metodo de criar assinaturas dinamicas com php, foi o que percebi pelo menos