← Desenvolvimento

[SISTEMA DE BANNERS]help

Lida 3099 vezes

Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Ora bem..
Eu keria adptar umas funçoes num sistema de banners..
O sistema é : http://www.banner.alojagratis.org/
E o que eu keria faxer era o seguinte:
Onde dix Powered by Easy Banner keria acresentar um menu mas no codigo n encontro o "Powered by Easy Banner"!
O codigo ta aki se alguem me ajuda-se..
www.alojagratis.org/bannergratis.rar

CUmps
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Tou agora a ver o script e não tou a ver como se modifica eu tou a fazer o include do sistema que lista os banners dos registados, mas disso não tou mesmo a conseguir, tipo no index.php é só condições!
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

LOOOOL
Ve la se consegues lol
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Meio problema resolvido lool
Offline

kebrus 
Membro
Mensagens 459 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

podia tentar ajudar, mas o link para o script não ta a dar...
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

tenta agr..
Persisava mesmo de saber como editar a linha lol.. :wink:
Offline

Red 
Membro
Mensagens 111 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Bem, a linha creio que não podes mesmo editá-la hehe ... eu também não encontrei nada. Eles fazem isso para que o pessoal não retire o copyright. Segundo o que estive a ver no ficheiro zipado que  colocaste, podes adicionar o que pretenderes nos ficheiros "header" e "footer" em html.
Boa sorte  :)
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Entao se nao da pa alterar como e que eles a puxeram la??
Offline

themaster 
Membro
Mensagens 138 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

ja ouviste falar em html encoder?

isto:
Código: [Seleccione]
<a href="http://phpwebscripts.com/">Powered by Easy Banner</a>

pode muito bem estar numa coisa deste género:
Código: [Seleccione]
<script type="text/javascript">document.write('\u003c\u0061\u0020\u0068\u0072\u0065\u0066\u003d\u0022\u0068\u0074\u0074\u0070\u003a\u002f\u002f\u0070\u0068\u0070\u0077\u0065\u0062\u0073\u0063\u0072\u0069\u0070\u0074\u0073\u002e\u0063\u006f\u006d\u002f\u0022\u003e\u0050\u006f\u0077\u0065\u0072\u0065\u0064\u0020\u0062\u0079\u0020\u0045\u0061\u0073\u0079\u0020\u0042\u0061\u006e\u006e\u0065\u0072\u003c\u002f\u0061\u003e')</script>

ou

Código: [Seleccione]
&lt;a href=&quot;http://phpwebscripts.com/&quot;&gt;Powered by Easy Banner&lt;/a&gt;

ou ate outra coisa parecida :twisted:
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

N consegues encontrar isso no codigo?
nao e pa tirar e so pa faxer akilo de menu..
Cumps
Offline

kebrus 
Membro
Mensagens 459 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

ah, então se não é pra tirar deves conseguir com o footer como o Red falou, é só html imagino certo? entao aí dá

já o link realmente parece estar codificado, dos 2 a 3 minutos que olhei encontrei algumas vezes conteudo codificado, portanto um desses pode ser ser o link

cumps
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

OK vou por no footer.. :wink:
Offline

themaster 
Membro
Mensagens 138 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

eu acho que existem muitas formas de codificar html por muitas maneiras

por isso e dificil encontrar o link rapidamente, se ou menos soubesse a forma como foi codificado....
tb nao estou para passar 1 hora ou mais a ler aquilo tudo para ver onde esta html codificado e ver o que origina esse html codificado
 :wink:
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Ke seca lool
tenho de levrar com akilo lool