← HTML + CSS

Implementação do cu3er, duvida no auto_play

Lida 3586 vezes

Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

estou aqui a implementar o cu3er num site e não estou a conseguir implementar o auto_play

o cu3er já esta implementado, agora não consigo por o auto-play a funcionar  :-(


no ficheiro config.xml adicionei:

Código: [Seleccione]
<preloader>
<defaults symbol="circular" />
<tweenIn time="3" x="20" y="20" width="920" height="300" tint="0xFF0000" />
</preloader>

mas não funciona

http://www.progressivered.com/cu3er/how-it-works.htm
http://www.progressivered.com/cu3er/docs/preloader.html
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

eu tenho o autoplay a funcionar assim
Código: [Seleccione]
<settings>
<auto_play>
          <defaults />
          <tweenIn />
          <tweenOut />
          <tweenOver />
      </auto_play>

</settings> 
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

sem atribuires valores nenhuns? e funciona?


aqui não funciona


EDIT: afinal funciona  :grin:
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

ainda bem que funciona pois comigo funcionou :)
Offline

betanalista 
Membro
Mensagens 2564 Gostos 0
Feedback +18

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

ainda bem que funciona pois comigo funcionou :)

sim funcionou muito obrigado pela ajuda

só mudei

Código: [Seleccione]
<defaults symbol="circular" />
para aparecer antes a bolinha de tempo  :wink:
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

de nada